|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
А тем временем британец лежит на перинах.
-
с Луны
мои как-то распробовали фарш и хотят добавки постоянно, особенно пухлявый)
-
Мега-элита
-
со звезды
 Сообщение от corsas
Ага мои недоедают значит, буду сегодня делать новые порции добавлю веса)))
Хотя ведь творог ещё едят.
Оля,только не перекармливай,а то придет момент когда будут отказываться и выбирать)))
смотри по кондиции кошек,не должны быть худые или толстые,кушать должны с аппетитом,еда не должна оставаться,т.е. от миски должны отходить с чувством " я бы еще что нибудь съела"
летом по жаре меньше едят.по осени к зиме могут есть больше и просить,тут к зиме бока наедать надо
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
а у меня дома дурдом какой то,все орут и гуляют)))
на ночь закрываю в ванну,днем орут в квартире
по ночам в ванне орет трио бандуристов на разные голоса.Сима басом Шаляпина орет ОООООО , Мери воет как оборотень УУУУУУУУ, Элька изображает ломанную бензопилу и орет УИУИУИУИ
наверное меня скоро соседи выселят)))
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
по ночам в ванне орет трио бандуристов на разные голоса.Сима басом Шаляпина орет ОООООО , Мери воет как оборотень УУУУУУУУ, Элька изображает ломанную бензопилу и орет УИУИУИУИ
Всем по принцу!!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
я бы повесилась заводчики в этом плане наверно уже стрессоустойчивые к звукам
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
А
А соседи не бунтуют?
В ванной обычно звуки хорошо разносятся по этажам.
Я всегда слышу когда соседи снизу голову ребёнку моют))))
-
со звезды
 Сообщение от Зеренда
Всем по принцу!!!!)))
нельзя всем))) что я делать с толпой котят буду потом???? если бы у меня квартира 6-ти комнатная то еще можно,но ведь их же не прокормить будет всех)))
 Сообщение от Жду весну
я бы повесилась  заводчики в этом плане наверно уже стрессоустойчивые к звукам
я то ладно,переживаю что мужу мешают,ему то на работу,вот и закрываю
есть кошки которые тихо гуляют,вот Люся у меня тихонько муркала и мама Ники тоже тихо,не мешает совершенно
а есть так орут!!! капец...застрелиться или застрелить)))
 Сообщение от corsas
А
А соседи не бунтуют? ))
я прячусь от соседей))))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от corsas
А тем временем британец лежит на перинах.
пока девушки вкалывают мужики возлежат ))))