|
|
Первоклашки Приморского р-на 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetla4onok
Я думаю,630 -не худший вариант,но там тоже уже заявлений больше намного ,чем мест. Даже 599 и 601 забиты...так что..
по 599 на сайте инфа от 2017 года? откуда свежая?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))

-
Частый гость
 Сообщение от Егорино горе
По приказам получается 60+26+2-1+57=144. Это по 29 человек в классе. Понятно, что 101 ребёнка на 30-36 вполне реальных мест ( по 35/36 человек в классе) не рассадишь. Но почему вот так всему кварталу решили отказать
В прошлом году в 540 набрали 5 классов по 40 детей. Нынешний год не отличается вводными данными. А почему наш квартал не взяли, да потому что Ипатова (директор 540) так и сказала «надеялись что 777 нас возьмёт». Я ей сказала, что строится медленно и решение по открытию будет только в мае.
Может к 20 марта в роно будет ясность, куда пихнуть весь квартал.
-
Старожил
Если пришёл отказ из одной школы, то я могу подать в другую(которая тоже приписная-у нас в этом году 2 школы приписных), не дожидаясь кк или только через кк?
-
с орбиты
 Сообщение от spy
Если пришёл отказ из одной школы, то я могу подать в другую(которая тоже приписная-у нас в этом году 2 школы приписных), не дожидаясь кк или только через кк?
Можете
-
 Сообщение от spy
только через КК вопрос, возможно, решится быстрее
-
 Сообщение от Юляша.
Девушки, кто ходит на курсы в 554 лицей. Спросите, пожалуйста, сколько в новом году планируют классов? Я просто сегодня утром звонила, сказали, что 3, а сейчас на сайте появилась информация, что 4 класса будет, вот думаю, опечатка или нет.
В субботу уточню
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Юляша.
Девушки, кто ходит на курсы в 554 лицей. Спросите, пожалуйста, сколько в новом году планируют классов? Я просто сегодня утром звонила, сказали, что 3, а сейчас на сайте появилась информация, что 4 класса будет, вот думаю, опечатка или нет.
слышала краем уха, что срочно ищут 4-го учителя.
и почему пишут,что вакантных мест нет? не по 20 же чел в классе будет
-
Наш человек
 Сообщение от Primrose
слышала краем уха, что срочно ищут 4-го учителя.
и почему пишут,что вакантных мест нет? не по 20 же чел в классе будет
Вот меня тоже смутило 80 человек и 4 класса, как бы ни три.
Думаю это кто по прописке и несколько «своих». Остальных доберут через кк.
-
Частый гость
Подскажите, когда начинает принимать заявления КК приморского района?