Страница 26 из 56 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: Брус или каркас?

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Эти работяги или лучше вк посидят, или бухнут вечерком... Они не ищут пути совершенствования и новых знаний, зачем - да им и не дадут что то внедрять... Это люди, идущие по пути наименьшего сопротивления, как показали, так и строят... Мне уже не удивительно, и в принципе, обсуждать уже обрыдло все жти "каркасы".. И такие дома еще долго будут строить...
    Над этими работягами же есть какой то "офис"?

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Да, Леш, ну ты ж прекрасно все знаешь, люди в большинстве хотят ФИРМУ, а не Алексея, Андрея, Владимира или Женю, тк на лв и фх сидит ничтожная часть народа, еще мЕньшая ее часть задумается или начнет искпть инфу..
    Это как Сети и частничек, со своей домашней свининкой и яйцами, ток у него она по 500/150,а в Сетях - по 300/60...
    Каждый выбор делает сам, кто то морочится, а кому то на ночь приехать и этого за глаза...
    И опять же, все упрется в ₽€¥....

Опять же, вот тебе лично эта глушь интересна - да стопудово, нет, хлопот слишком много, а фирма едет..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение

Опять же, вот тебе лично эта глушь интересна - да стопудово, нет, хлопот слишком много, а фирма едет..

Я скорее риторически. Насколько же у нас отсталая строительная область, если даже "фирме" проще делать по принципу "мы всегда так делали никто не жаловался" - чем потратить несколько часов ну или даже дней, чтобы посидеть в интернете и посмотреть "а как будет правильно".

4. ответ для Светуля06 , на сообщение « Брус или каркас? »
    Элита Аватар для TTT

Вообще, если человек от души занимается каким-то делом, то он учится постоянно и ему интересна вся информация, касающаяся его дела.

А, если "мы всегда так делали", то не понятно зачем люди все ещё в этой нише?

5. ответ для Светуля06 , на сообщение « Брус или каркас? »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
    Вообще, если человек от души занимается каким-то делом, то он учится Постоянно и ему интересна Вся информация, касающаяся его дела.

А, если "мы всегда так делали", то не понятно зачем люди все ещё в этой нише?
    К сожалению, от души каким-то делом занимаются единицы. Я по нашей сфере вижу. Приходят дилетанты, набрались по верхам в интернете и уже чуть ли не франшизы продают. Либо наоборот за три рубля делают, но шаг вправо-влево не знают ничего. Заказчики начинают нам звонить, консультироваться...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

6. ответ для Gribnick , на сообщение « Столько раз уже все написано... Ну... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Столько раз уже все написано...

Ну хотя бы
    Нафига мазать доски этой "огнебиожижей", потратьте эти деньги на нормальную доску.
    Если уж обрабатывать то БИО защитой. Огнебио - это как всесезонная резина. И зимой не очень и летом не ахти.
    Любая ОГНЕ защита - это максимум 6 лет до повторной обработки. А в реальности - 3-4 года. Не верите - откройте инструкцию к любой огне био и почитайте.
    Зачем лепить укосины если есть ОСП?
    Зачем лепить ветрозащиту ПОД ОСП? Зачем лепить ОСП через вент зазор?

(ответ на 2 последние я знаю, но
    корни лежат в невежестве)
    Может и не очень грамотно, но и не криминально? По мелочи вот так 2 млн и набежало))))
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

7. ответ для Gribnick , на сообщение « Я скорее риторически. Насколько же у... »

А зачем?)
    Заказчики толпой прут, пили да пили доходы, это ж еще и работников обучить надо..
    А так то, дааа, информации море, сиди, впитывай, применяй..

8. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Может и не очень грамотно, но и не... »

Катя, да много где так и работают... Вот у меня сменщица, да ей пофиз ваще на все, заказы кое какие, на сроки - Лара посмотрит, и тд... А зп мы одинаковую получаем.. Так люди и живут..

9. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Может и не очень грамотно, но и не... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Может и не очень грамотно, но и не криминально? По мелочи вот так 2 млн и набежало))))
    Я не сказала, что прямо будет 2 млн... по мелочи в совокупности возможно так и выйдет
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

10. ответ для TTT , на сообщение « Лара, даже под ключ(( Я бы побоялась... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
    Лара, даже под ключ((
    Я бы побоялась даже войти туда.
    Расстраивать девушку не хочется, а так написала бы.
    Жаль, а я Вас на новоселье собиралась позвать!)
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Страница 26 из 56 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »