|
|
Брус или каркас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Эти работяги или лучше вк посидят, или бухнут вечерком... Они не ищут пути совершенствования и новых знаний, зачем - да им и не дадут что то внедрять... Это люди, идущие по пути наименьшего сопротивления, как показали, так и строят... Мне уже не удивительно, и в принципе, обсуждать уже обрыдло все жти "каркасы".. И такие дома еще долго будут строить...
Над этими работягами же есть какой то "офис"?
-
Перпетум мобиле..
Да, Леш, ну ты ж прекрасно все знаешь, люди в большинстве хотят ФИРМУ, а не Алексея, Андрея, Владимира или Женю, тк на лв и фх сидит ничтожная часть народа, еще мЕньшая ее часть задумается или начнет искпть инфу..
Это как Сети и частничек, со своей домашней свининкой и яйцами, ток у него она по 500/150,а в Сетях - по 300/60...
Каждый выбор делает сам, кто то морочится, а кому то на ночь приехать и этого за глаза...
И опять же, все упрется в ₽€¥....
Опять же, вот тебе лично эта глушь интересна - да стопудово, нет, хлопот слишком много, а фирма едет..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Опять же, вот тебе лично эта глушь интересна - да стопудово, нет, хлопот слишком много, а фирма едет..
Я скорее риторически. Насколько же у нас отсталая строительная область, если даже "фирме" проще делать по принципу "мы всегда так делали никто не жаловался" - чем потратить несколько часов ну или даже дней, чтобы посидеть в интернете и посмотреть "а как будет правильно".
-
Элита
Вообще, если человек от души занимается каким-то делом, то он учится постоянно и ему интересна вся информация, касающаяся его дела.
А, если "мы всегда так делали", то не понятно зачем люди все ещё в этой нише?
-
Небожитель
 Сообщение от TTT
Вообще, если человек от души занимается каким-то делом, то он учится Постоянно и ему интересна Вся информация, касающаяся его дела.
А, если "мы всегда так делали", то не понятно зачем люди все ещё в этой нише?
К сожалению, от души каким-то делом занимаются единицы. Я по нашей сфере вижу. Приходят дилетанты, набрались по верхам в интернете и уже чуть ли не франшизы продают. Либо наоборот за три рубля делают, но шаг вправо-влево не знают ничего. Заказчики начинают нам звонить, консультироваться...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gribnick
Столько раз уже все написано...
Ну хотя бы
Нафига мазать доски этой "огнебиожижей", потратьте эти деньги на нормальную доску.
Если уж обрабатывать то БИО защитой. Огнебио - это как всесезонная резина. И зимой не очень и летом не ахти.
Любая ОГНЕ защита - это максимум 6 лет до повторной обработки. А в реальности - 3-4 года. Не верите - откройте инструкцию к любой огне био и почитайте.
Зачем лепить укосины если есть ОСП?
Зачем лепить ветрозащиту ПОД ОСП? Зачем лепить ОСП через вент зазор?
(ответ на 2 последние я знаю, но
корни лежат в невежестве)
Может и не очень грамотно, но и не криминально? По мелочи вот так 2 млн и набежало))))
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Перпетум мобиле..
А зачем?)
Заказчики толпой прут, пили да пили доходы, это ж еще и работников обучить надо..
А так то, дааа, информации море, сиди, впитывай, применяй..
-
Перпетум мобиле..
Катя, да много где так и работают... Вот у меня сменщица, да ей пофиз ваще на все, заказы кое какие, на сроки - Лара посмотрит, и тд... А зп мы одинаковую получаем.. Так люди и живут..
-
Мега-элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Может и не очень грамотно, но и не криминально? По мелочи вот так 2 млн и набежало))))
Я не сказала, что прямо будет 2 млн... по мелочи в совокупности возможно так и выйдет
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
Лара, даже под ключ((
Я бы побоялась даже войти туда.
Расстраивать девушку не хочется, а так написала бы.
Жаль, а я Вас на новоселье собиралась позвать!)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов