|
|
Ноябрята-2008. Перекличка девятилеток:)
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
А в местечковом своем топике не спрашивала?
Я в нашем левобережноневском топе наткнулась на отзывы и вот будем второй год к репетитору ходить , языковые курсы в наших краях.
430р за 45 минут, занятия в паре
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от fiola
А в местечковом своем топике не спрашивала?
Я в нашем левобережноневском топе наткнулась на отзывы и вот будем второй год к репетитору ходить , языковые курсы в наших краях.
430р за 45 минут, занятия в паре
нету у нас местечкового топика
не тот райончик
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
 Сообщение от Ino
Привет!
Началось веселье)))
Женя, я планирую в этом году, как утрясётся сетка внешкольных занятий, найти репетитора через скайп-школу. В прошлом опробовали онлайн вариант занятий математикой - понравилось.
я хочу именно курсы, с живым общением
ищу, в общем
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Привет, девочки. Это Лена (Slon-ce, Еленка и др), захожу редко, мой аккаунт прикрывают)))) Мы тут род. комитетом озаботились поездкой на выпускной (в этом году заканчиваем 4 кл). Предложите варианты))) Всю голову сломали... Рассматриваем автобусную поездку на 2 дня в Карелию... Сейчас столько туров.. Может кто бывал, посоветует проверенную и недорогую фирму? Или куда еще можно сьездить?
-
Хранитель
 Сообщение от Елен__ка
Привет, девочки. Это Лена (Slon-ce, Еленка и др), захожу редко, мой аккаунт прикрывают)))) Мы тут род. комитетом озаботились поездкой на выпускной (в этом году заканчиваем 4 кл). Предложите варианты))) Всю голову сломали... Рассматриваем автобусную поездку на 2 дня в Карелию... Сейчас столько туров.. Может кто бывал, посоветует проверенную и недорогую фирму? Или куда еще можно сьездить?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7737897
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Хранитель
 Сообщение от Елен__ка
Точно знаю, что НЕ стоит ездить с фирмой Гид-Лайн.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Хранитель
Я не понимаю, что за блажь - выпускной в 4 классе... Какое-то самодурство родителей... Имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Genevochka
Я не понимаю, что за блажь - выпускной в 4 классе... Какое-то самодурство родителей... Имхо.
Я тоже , прям до сих пор переварить не могу=)) как представлю, если наши надумают (родители), жесть же будет......
Так девы, Кир стал пахнуть пОтом, я в шоке, я думала еще пару лет мы будем маленькими мальчиками(((( дезик нужен, кто-нибудь в курсе, какой?
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
Наш человек
 Сообщение от Genevochka
Абсолютно поддерживаю.
Фирм не знаю, мы максимум в музей-театр на автобусе.
-
Всем спасибо))) Особенно на ссылку с топиком)) Что то я смотрела ночью, не нашла((( Как такового выпускного не будет, Классный час в школе и все. А потом хотели куда нибудь сьездить. Мы постоянно выезжаем всем классом с родителями в Питер (музеи, театры-обыденно) В конце года выезжаем на природу, на целый день, шашлыки, квесты, веревочные парки. Наш район объездили) Хочется что то нового, Тем более возможно это последняя поездка. Кто знает какой руководитель будет в средней школе...а ездитть одним без учителя, это уже не команда) У нас сейчас мировой классный руководитель, грустно. что прийдется ее оставить(((