|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от laynk86
Инесса написала что можно 3.4 месяца который взять удобрение.
Вы не только на месяцы смотрите,но и на соотношение N-P-K.
-
Частый гость
Спасибо! Вытянулись, боюсь, что полягут)
-
Частый гость
Буйское в прошлом году как раз и было, но явно его не хватало для петунии. Простые удобрения - это, конечно, хорошо, но это требует определенного графика внесения и постоянного наблюдения за растениями. А хотелось бы быстро, дешево и надежно) Поэтому и спрашиваю - может еще какие-нибудь комплексные удобрения есть, о которых я не знаю?
-
Элита
Ну вот я использовала простые и дешевые калиевую селитру и монофосфат калия. Никаких графиков у меня не было. Петунией первый год занималась. Добавляла периодически с поливом. Тем, которые в открытом грунте, просто кидала гранулы. ОГ(извините за большие фотки):
-
Хранитель
Сообщение от Тяка
Буйское в прошлом году как раз и было, но явно его не хватало для петунии. Простые удобрения - это, конечно, хорошо, но это требует определенного графика внесения и постоянного наблюдения за растениями. А хотелось бы быстро, дешево и надежно) Поэтому и спрашиваю - может еще какие-нибудь комплексные удобрения есть, о которых я не знаю?
Микромикс попробуйте.
-
Мега-элита
Сообщение от laynk86
Инесса написала что можно 3.4 месяца который взять удобрение.
А киньте ссылку, я тоже пойду возьму (если здесь нельзя в личку)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от laynk86
Присоединилась
-
Ветеран
Сообщение от Rutik
Вот это печаль(( Хотела их для букета на 1 сентября растить (такие шикарные на картинках), тогда лучше гладиолусов докуплю. Спасибо, очень вовремя))
Астры порекомендую Ориент, Серебряную башню, Седую даму. Особенно Ориент удалась. Фирма Дом семян. Сажают во второй половине марта.
-
Ветеран