|
|
Пузырно-мочеточниковый рефлюкс - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от anytochka
Ребёнку 12
Конечно не надо никаких документов на взрослого ( только копия вашего паспорта)
-
Сообщение от Corneja
Конечно не надо никаких документов на взрослого ( только копия вашего паспорта)
А это точно)? Просто в списке документов таких уточнений нет. Только про ребёнка до и после двух лет. Не дай Бог завернут нас...
-
Наш человек
Сообщение от anytochka
А это точно)? Просто в списке документов таких уточнений нет. Только про ребёнка до и после двух лет. Не дай Бог завернут нас...
В Педиатричке и в 2дгб написано про документв сопровождающего, те того кто лежит с ребенком, а если вы с ним не лежите то вам и не надо.
Плюс справка фтизиатра для Педиатрички у нас выдается при наличии всех флюшек взрослых, значит априори она у вас должна быть. Если в Педиатричку ложитесь
-
Сообщение от _Сандринка_
В Педиатричке и в 2дгб написано про документв сопровождающего, те того кто лежит с ребенком, а если вы с ним не лежите то вам и не надо.
Плюс справка фтизиатра для Педиатрички у нас выдается при наличии всех флюшек взрослых, значит априори она у вас должна быть. Если в Педиатричку ложитесь
вы уж извините, ещё Вас помучаю) А справку можно без ребенка брать? С собой надо нести все флюшки? А ещё какие документы нужны? Прививочный сертификат? И вообще эта справка на ребёнка или меня?
-
Сообщение от anytochka
вы уж извините, ещё Вас помучаю) А справку можно без ребенка брать? С собой надо нести все флюшки? А ещё какие документы нужны? Прививочный сертификат? И вообще эта справка на ребёнка или меня?
Справка на ребенка. Флюшки, прививочный сертификат с действительно пр.Манту или чего-там ставят сейчас. Еще анализы нужны, но у нас не смотрели. Справка действительна полгода вроде.
-
Наш человек
Сообщение от anytochka
Я с ребенком ездила, по прописке. По телефону спрашивала, нужно было с ребенком.
Брала флюшки мужа, свою, сертиф.ребенкин.
Паспорт, снилс, свид о рожд.
-
Наш человек
Подниму тему.
А кто лежал в 2дгб? Там отпускают на выходные? Ттт в среду ляжем на обследование. А мне позарез надо в субботу на учебу
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Подниму тему.
А кто лежал в 2дгб? Там отпускают на выходные? Ттт в среду ляжем на обследование. А мне позарез надо в субботу на учебу
Отпускают. Мы были в феврале этого года. Получилось как дневной стационар вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Отпускают. Мы были в феврале этого года. Получилось как дневной стационар вообще.
Спасибо!
Хорошо что отпускают, а стационар наверно неудобно, мы в Рыбацком живем, не наездишься... Посмотрим. Но про выходные обнадеживает.
-
Здравствуйте! Пишу первый раз. Сыну 2,2г, удвоение почки и рефлекс односторонний, без воспалений.Осипов старший рекомендовал оперировать.
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего делают лапароскопическую операцию по его устранению?
Мы из Питера, но готовы на Москву или Европу.