|
|
02.11.2017 В «Народном» - вспышка сальмонеллеза. К расследованию привлекли силовиков
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от m@rish_k@
наверное детям кроме содержания стариков врачу надо показать и лекарства выписанные покупать. так как это уже старческая деменция
Покупать гниль мешками, которая быстро совсем испортится и ее только выкинуть- по моему мнению тоже деменция.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
греча
другие крупы, чечевица
булгур
рис
заготовки овощные
салаты сезонные - морква, разные капусты
чо картоха - единственный гарнир? жадность это и обжорство - телегу картохи переть
И она сгниет или глазками пойдет, в чем прикол-то? Лучше немного купить и приготовить, а не хранить тоннами.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
А если пенсионер с пенсий 14 000 и необходимостью покупать лекарства за 5000?
и коммуналке 8000. А по факту этого мерзкого магазина не должно быть с его гнильем и просрочкой
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
ну раз такие страсти, то лучше голодать конечно и умереть с чистым жкт
Праноедом стать, главная праноедша кг под 100 весит
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Покупать гниль мешками, которая быстро совсем испортится и ее только выкинуть- по моему мнению тоже деменция.
а кто покупает гниль? да ещё мешками? или вы про сетку картошки на 3-4 кг в Народном? так там не гнилее чем в других магазинах, просто дешевле
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от m@rish_k@
вы прям как в том анекдоте
"- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!"
все везде и всегда пристраивают своих - и в великой демократии и мигранты
Тем форумчанам, что писали о нем, я вполне доверяю. Видосы можно в инете посмотреть. Не, спасибо, если захочется экстрима, схожу конечно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
Тут в тратим деньги в топе про Народный отписывалась девушка-у нее знакомые работают в поставках курицы... говорит, что в Ленту-Окей-Карусель и Народный едет абсолютно одинаковая курятина.... думаете врет?
Смотря какая, там марок полно, я беру только 2бренда в вакууме, не магазинной фасовки.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Смотря какая, там марок полно, я беру только 2бренда в вакууме, не магазинной фасовки.
Не знаю.Я кроме спара у дома нигде не бываю)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KIE
Ерунду не говорите. Просто кому-то очень выгодно начислять дворнику, уборщице и тп. 20 тысяч, а выплачивать 10, оставляя вторую половину в своем кармане. Ну и внушать гражданам, что иначе в грязи заросли бы. Как-то до их нашествия чище было. И воняло поменьше.
+1000
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дерика
Пока читаю эту тему ,муж принес картошку из Народного. Иномарок на стоянке у магазина не убавилось.
Для общепита тарятся?