|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
у нас чужие люди лезущие в коляску с мелкой поболтать, теперь вызывают рев, а не улыбки как раньше
-
Активный участник
 Сообщение от Rozita
у нас чужие люди лезущие в коляску с мелкой поболтать, теперь вызывают рев, а не улыбки как раньше
Прально! Нечего свои любопытные носы совать куда не следует!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yleo
И у меня на улице хорошо спит, но процесс одевания на улицу просто треш[emoji33] Он визжит, будто его режут [emoji85] [emoji85] [emoji85] Я уже боюсь, что соседи соцопеку вызовут, особенно его бесит шапка и осенний комбез
Мы пока нормально одеваемся, ттт
 Сообщение от tushkanchik
Вот у меня старшая на улице спала прекрасно! Также вырубалась еще в процессе одевания.)) Эта тоже вырубается, но полчаса это ее предел на улице! Хоть ты тресни. После старшей, дрыхнувшей на улке по 3-4 часа подряд, для меня было сюрпризом, что дети могут спать по-другому на улице, вернее не спать. Но она зато по ночам не спала ни фига))
Наверное, всё же лучше ночью спать...
А вообще жалко, что нужные опции сам выбрать не можешь )
-
Наш человек
Классная комната у волчат! [emoji1303]
Юля

-
Элита
Яна, комната очаровательная!
-
Элита
Всем привет.
Яна комната супер! Покажи альбомы.
Я заметила, что многие детки стали ночью плохо спать, по часу или по два.Интересно, с чем это связано и как долго продлится? А то так я долго не выдержу.
Вчера мелкая спала в автолюльке, пока старшему зубы лечили. А сейчас, на кухне, села в автолюльке и сидит, я ее положить хочу, а она опять садится.
Решила вчера али освоить, что-то все равно ничего не получается. Возникли вопросы. Как вы оплачиваете и какую доставку указываете?
-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Приветы, догнала и дочитала.
Очень хочется спать, поэтому быстренько самое запомнившееся откомментирую и завалюсь.
Всех именинников с шестёрочками!!!!!!!
И старших брательников тоже поздравляю!
Юля, Нестле самая сладкая каша. Если начнешь с неё, другую кушать Евген уже не будет.
Аня-Нюша... разово выскажусь и больше лезть не в своё дело не буду.
Какой на фиг нервохель или новопассит? У тебя классический депрес. Все призывы успокоиться, найти силы, перезарядиться и посмотреть на ситуацию с другой стороны не работают в случае депреса.
Работают лекарства. Работают быстро и очень эффективно.
А выписывает их врач.
И поскольку вы на ив, а твоё состояние - по крайней мере, исходя из твоих слов, - весьма хреновое, то к врачу этому надо не идти, а бежать.
Пожалей себя, сына и мужа.
Иди к врачу.
Если надо конкретно сказать, куда и к какому, в личке скажу.
Спасибо большое за совет. Я тут заметила закономерность, что мои обострения связаны с пмс. Сейчас все хорошо. Но раз в месяц на неделю случается караул. Хотя КД пришли вот только в прош. Четверг. До этого в мае были. Да и в воскресенье хорошо по веселилась с друзьями)
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Yleo
И у меня на улице хорошо спит, но процесс одевания на улицу просто треш[emoji33] Он визжит, будто его режут [emoji85] [emoji85] [emoji85] Я уже боюсь, что соседи соцопеку вызовут, особенно его бесит шапка и осенний комбез
Мы тоже Орем на шапку и комбез)))
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от tushkanchik
Яна, ремонт классный! Какие вы молодцы!
Да! Мне особенно обои понравились)
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Мы пока нормально одеваемся, ттт
Наверное, всё же лучше ночью спать...
А вообще жалко, что нужные опции сам выбрать не можешь )
Про опции очень было бы кстати)
Я Аня