|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от ЗояК
Уважаемая Карита!
Хочу к вам обратиться, как к мастеру литературного слога ))
если у вас есть время и желание, помогите составить кляузу в Прокуратуру на ПФ (у меня только матные слова в голове)
Спасибо конечно, очень приятно Но я в отпуске числа до 20-го, совершенно не хочу думать о грустном. Вернусь и если у меня такой же результат - непременно займусь
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
 Сообщение от Moonkina
К примеру, ИП Пупкин купил 10 автомобилей для сдачи в аренду, сдал их. Кто транспортный налог платит? Пупкин же все равно какой у него статус ИП или ФЛ. Автомобиль на праве собственности принадлежит Пупкину, Для НК ИП =ФЛ. Освобождения от уплаты Транспортного налога ИП нет ведь?
Он на эту сумму может только налог уменьшить если у него доходы - расходы?
А то щас дочитаюсь и пойму что своего учреда - ипешника обдираю как липку, он и имущество платит с кадастра и ТН )))
Есть.
Платон.
-
Ветеран
 Сообщение от Танина
Есть.
Платон.
Платон большегрузы ж платят не? Платят платон, вместо транспортного?
-
Наш человек
 Сообщение от ТАНАИС
Коллеги, отписываюсь по поводу Требования ИФНС о задолженности по взносам в ПФР и ОМС за 4 кв. 2016 года. Пенс конечно никакой сверки не прислал, запросила Акт сверки у ИФНС по этии взносам и чудесным образом оказалось, что никакой задолженности на 1 января 2017 года нет...  только нервы треплют и работу создают!
Мне справку из ПФР не прислали, я в отпуске, директор в офисе.
Я даже письмо написала на требования в Мифнс, что согласна их ней же справки задолженность отсутствует - и тишина.
И дальше что делать? Спишут инкассо или нет?
-
Ветеран
Добрый вечер.
Принимаем на работу человека без трудовой. Лежит чистая трудовая, куплена лет 5 назад - подойдет?
-
Ветеран
А. Еще вопрос.
Декретница просит обратно ей отдать справку о постановке на учет в раниие сроки беременности. Якобы для какого то пособия. Толком не говорит какого.
Но мне то нужна эта справка для возмещения.
Что за нововведения?
-
Хранитель
Мне по письму пф прислал сначала ответ, что приезжайте за справкой через 5 дней, потом и саму справку о расчетах на 01.01.17 прислал. Правда без печатей, хочу теперь переслать в налоговую.
-
Хранитель
 Сообщение от Алдарка
А. Еще вопрос.
Декретница просит обратно ей отдать справку о постановке на учет в раниие сроки беременности. Якобы для какого то пособия. Толком не говорит какого.
Что за нововведения?
Я бы не отдала. Но мои декретницы и не просили.
-
Наш человек
 Сообщение от clinique
Мне по письму пф прислал сначала ответ, что приезжайте за справкой через 5 дней, потом и саму справку о расчетах на 01.01.17 прислал. Правда без печатей, хочу теперь переслать в налоговую.
То есть если я запрос отсылать 27 июля, в понедельник можно директора отправлять справкой в Пфр? А потом можно и в налоговую отправлять с этой справкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алдарка
А. Еще вопрос.
Что за нововведения?
Раньше давали ещё одну справку для получения пособия от города, но это после родов выдавали.