|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
ну если других окон нет, то да, недостаток. я ж написала "при наличии других открывающихся окон"
А сколько открываться должны? У нас кухня гостиная, с северной стены одно открывается, с южной — два окна и одна дверь на терассу. Вот два южных хочется сделать глухими и открывать только дверь и окно напрот в, достаточно будет?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Настя, что зп электропакеты? И может по старой дружбе можно поставить окна на 2 дома?
Обычно их ставят на мансардные окна, бассейны, зимние сады и окна с большой площадью стекла. Тонкая, еле заметная сетка на внутреннем стекле (как на авто подогрев лобового) через профиль выводится питание к розетке. Соответственно стекло теплое и нет конденсата.
Набери в Гугле стеклопакеты с электрическим подогревом
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Небожитель
Это только с тз конденсата?
У нас в квартире стоят окна из прикрепленного топика Немецкие окна - никакого конденсата нет
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Это только с тз конденсата?
У нас в квартире стоят окна из прикрепленного топика Немецкие окна - никакого конденсата нет
Нет конечно, они как доп источник отопления работают.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
У Наташи " Ивашкина дача" в начале темы была фотка дома форумчанки ANDA. У нее чуть побольше этот же дом. Но Наташино расположение мне нравится для дачи. Только в эти выходные я решила, что мне на даче нужна одна терраса. И чтобы на нее выход с кухни-гостинной был, спальни первого этажа и на ней же был вход. Вот пытаюс мысленно перерисовать планировку.
Лена,да.И пока в нашем домике -времянке террасу хочу.Причем похоже и душ на ней будет ( иначе ника) ,и в планируемом большом доме террасе обязательна,именно с выходом с кухни. Съездила в конце мая в гости и осознала идеальны эти террасы для посиделок.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Про Вас уже знаю. Плоская кровля - это в принципе еще тот гемор. А если еще и эксплуатируемая... Конкретных людей посоветовать не могу, но ищите именно кровельщиков!
У Трубадура тема своя есть? Прямо интересно стало.
-
Сообщение от Acca
У Трубадура тема своя есть? Прямо интересно стало.
А что, Трубадур не лЮдь чтоль? Не может своей темы иметь? У меня самая лучшая тема как хорошо, качественно и дешего построить дом из ГБ. Все здешние строители злятся что я им бизнес ломаю, и форумчанки злятся, что переплачивают как этим строииелям, так и всяким другим.
У меня пособие по стройке, е-мое, почти энциклопедия скоро будет.)
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Трубадур
А что, Трубадур не лЮдь чтоль? Не может своей темы иметь? У меня самая лучшая тема как хорошо, качественно и дешего построить дом из ГБ. Все здешние строители злятся что я им бизнес ломаю, и форумчанки злятся, что переплачивают как этим строииелям, так и всяким другим.
У меня пособие по стройке, е-мое, почти энциклопедия скоро будет.)
Может,может!Просто это у нас участок куплен в прошлом году только. Все прошлое лето муж своими руками без электричества строил домик -времянку,мы на подхвате были. Построили.Этим летом обживаемся потихоньку. Мечта о большом доме больше мужа ,но потихоньку и меня увлекает.Пока на ЛВ в дачном разделе читаю тему про Участок и Ленину.Пошла вашу тему искать. Тем более переплачивать мы не любим.Это точно.
-
Сообщение от Acca
Может,может! Просто это у нас участок куплен в прошлом году только. Все прошлое лето муж своими руками без электричества строил домик -времянку,мы на подхвате были. Построили.Этим летом обживаемся потихоньку. Мечта о большом доме больше мужа ,но потихоньку и меня увлекает.Пока на ЛВ в дачном разделе читаю тему про Участок и Ленину.Пошла вашу тему искать. Тем более переплачивать мы не любим.Это точно.
Читайте, читайте. Но учтите, я не каркасник-курятник строю, а нормальный дом.)