|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Одуван
да я тоже, просто у меня времени небыло вообще сделать это, валят на меня и валят. выйду в воскресенье и сделаю, а в понедельник буду свободна.
Вот это правильно, неизвестно как организм на наркоз отреагирует. Во сколько пункция у тебя? Я тоже в понедельник на мониторинг, с 10 до 12 сказали приехать.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Юля
-
Хранитель
Сообщение от луцу
Вот это правильно, неизвестно как организм на наркоз отреагирует. Во сколько пункция у тебя? Я тоже в понедельник на мониторинг, с 10 до 12 сказали приехать.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
мне к 10.00
-
Участник
Всем привет! Гемоглобин упал до 99, искололи все вены - сначала три раза ОАК брали брали - взять не могли, потом систему с железом тоже только с третьего раза, а потом еще и анастезиолог свою каплю дегтя - мол иди сдавай гр.крови и резус, из другого мед.учреждения мол не подойдет...... разревелась.... пункцию на пн. назначили, на 10:20. Диана, я за тобой!😁
-
Хранитель
Ну супер.
А чего так гемоглобин то упал? Да им нужно обязательно чтобы у них сдавали группу крови и резус. У меня тоже спрашивал здесь сдавали или нет. У меня есть и с отта и с авы и с жк выбирай любую
Я вот не спросила у анастезиолога может кто то знает. Если закладывает нос по утрам то пшикнуть утром можно перед пункцией или не стоит?
-
Небожитель
Сообщение от nejnie glazki
Всем привет! Гемоглобин упал до 99, искололи все вены - сначала три раза ОАК брали брали - взять не могли, потом систему с железом тоже только с третьего раза, а потом еще и анастезиолог свою каплю дегтя - мол иди сдавай гр.крови и резус, из другого мед.учреждения мол не подойдет...... разревелась.... пункцию на пн. назначили, на 10:20. Диана, я за тобой!😁
бедняга((
99 низкий((
по квоте они могли все что угодно требовать, по омс есть четко сформулированные вещи и там не написано, что данные анализы сдавать только в клинике, проводящей процедуру.
Сообщение от Одуван
Ну супер.
А чего так гемоглобин то упал? Да им нужно обязательно чтобы у них сдавали группу крови и резус. У меня тоже спрашивал здесь сдавали или нет. У меня есть и с отта и с авы и с жк выбирай любую
Я вот не спросила у анастезиолога может кто то знает. Если закладывает нос по утрам то пшикнуть утром можно перед пункцией или не стоит?
я бы пшикнула, хотя смотря что и анестезиологу сказала об этом.
-
Хранитель
Не Ин у нас в списке анализов для отта по ОМС написанно группа крови и резус фактор сдавать в отта.
Пшикнуть Снуп чтобы нос дышал.
Но боюсь постараюсь поделать процелуры до понедельника чтобы нос дышал
-
Хранитель
Блин. У меня сегодня как то внизу живота не хорошо, надут живот, у меня там ничего до понедельника не лопнет? И в туалет часто бегаю по маленькому
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Не Ин у нас в списке анализов для отта по ОМС написанно группа крови и резус фактор сдавать в отта.
Пшикнуть Снуп чтобы нос дышал.
Но боюсь постараюсь поделать процелуры до понедельника чтобы нос дышал
где?
ну покажите мне в приказе омс, где это написано.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Блин. У меня сегодня как то внизу живота не хорошо, надут живот, у меня там ничего до понедельника не лопнет? И в туалет часто бегаю по маленькому
все правильно там уже все вызревает и давит на мочевой[emoji6]
не бойся[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
где?
ну покажите мне в приказе омс, где это написано.
Ааа нее. В приказе то нет, в их списке анализов есть