|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
кто-нибудь носил/щупал форму "Катя Андержанова"? у нас в средних классах водят. что ждать 
Так это ж дизайнер вроде российский. Платья не очень-то дешевые, тысяч по 10, и по 20 есть.
У вас дизайнерская форма будет. Наверное, будет дорогая и качественная. Где-то я видела коллекции ( в смысле или по телеку, или в ВК)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксана Р
Так это ж дизайнер вроде российский. Платья не очень-то дешевые, тысяч по 10, и по 20 есть.
У вас дизайнерская форма будет. Наверное, будет дорогая и качественная. Где-то я видела коллекции ( в смысле или по телеку, или в ВК)
У нас никто такую дорогую не купит, навряд ли столько стоить будет, что вы
Я такое имя впервые слышу
-
со звезды
 Сообщение от Мориарти
У нас никто такую дорогую не купит, навряд ли столько стоить будет, что вы
Я такое имя впервые слышу
Посмотрела. я. наверное. ничего не понимаю в моде. Не понравились ни платья. ни школьная форма.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксана Р
посмотрела платья, и за 50+ есть 
 Сообщение от Амаранта
Посмотрела. я. наверное. ничего не понимаю в моде. Не понравились ни платья. ни школьная форма.
а где смотрите? нам пару картинок скинули и всё, больше не могу найти. и цен тоже.
из отзывов по форме нашла только это СБ, у нас в младших классах шс оставляют.
Анонимный пользователь оценил Katya Anderzhanova в ТЦ Атлантик Сити на
и написал 24 августа 2016 в 14:45
Катя Андержанова, наверное, очень хороший ЖЕНСКИЙ дизайнер. Но как дизайнер школьной формы для начальной школы что то не то, нужно учится и еще раз учиться!!! Пошитые жилетки на мальчиков должны быть для МАЛЬЧИКОВ а не для девочек — зачем их делать приталенными и расклешенными снизу, к чему эти выточки как на девичьих рубашках!!! Вы лучше своих мальчиков одевайте в ТАКИЕ жилетки, а у меня растет мужчина и ему нужна мужская одежда! Очень разочарована навязанной школой сшитой Катей Андержановой жилеткой и не только я одна, а и большинство родителей купивших форму у Кати.
-
со звезды
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Какие странные дизайнеры нынче пошли...
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
со звезды
 Сообщение от Victoria’s Secret
Какие странные дизайнеры нынче пошли...
Вы тоже не в восторге? Не. ну форма ужасная,да? Там ещё на первой фотке у крайнего слева мальчика брюки велики размера на 2.
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Вы тоже не в восторге? Не. ну форма ужасная,да? Там ещё на первой фотке у крайнего слева мальчика брюки велики размера на 2.
Да, и над фотками не трудились в поте лица, прямо скажем.
Имею ввиду то, как одежда сидит на детях.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
и мне... как проводники в поезде
-
 Сообщение от Я Мамко!
Девочки, кто то помню инфанту хвалил. А как с размерностью.? Моя 138 см ростом. В 146 утонет или маломерят? МЛ можно смело 146 брать, но они не больше ночь никогда. А вот инфанту задумалась, хочу рискнуть, больно МЛ кусается как то в финансовом плане. Купила один сарафан их, хочу юбку и блузки у инфанту взять
При росте 130 юбка 146 до середины колена, сарафан 146 чуть ниже колена. Артикул не помню,но ткань серая клетка, как у ШС, в этой ткани там моделей немного.