|
|
А вы разрешаете своим детям прогуливать школу?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Не зря про устриц есть высказывание))
А сколько еще кроме этих, которые про устриц
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Мега-элита
 Сообщение от татьяна 71
Ну вот хоть иногда? Не потому что заболел, а потому что не хочется.
У моих первоклассников заболела учительница, замещает фиг знает кто, сегодня физкультура, труд и окружайка, в школе эпидемия ротовируса...
В общем звезды сошлись и дети остались дома.
Но гложет меня что-то, гложет...
я бы при вашем раскладе 150% не повела бы в школу, и даже совесть меня не грызла бы.
Но мои подружки в голос утверждают, что это приучает к безотвественности. Я считаю, что у каждого своя жизнь! и если Вы, мама, считаете, что так будет детям лучше, даже не оглядывайтесь ни на кого.
История не терпит сослагательного наклонения... (с)
-
 Сообщение от a_inna
А сколько еще кроме этих, которые про устриц 
Не буду с вами спорить)))
-
с орбиты
 Сообщение от Зямa
А я нет)) бизнесы разные бывают. Грандиозный, конечно, требует усилий, но чтобы иметь в месяц что- то около средней зарплаты лвнцев - можно не напрягаться. Если что - я краевед
Это до кризиса тысяч 400 после выплат зарплат, налогов, аренд офиса и прочих общехозяйственных нужд можно было на диване лежа заработать, теперь заказчики уж больно мозговыносные пошли, даже за 200 приходится шевелиться.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это до кризиса тысяч 400 после выплат зарплат, налогов, аренд офиса и прочих общехозяйственных нужд можно было на диване лежа заработать, теперь заказчики уж больно мозговыносные пошли, даже за 200 приходится шевелиться.
Ой, поздравляю себя соврамши)) я не знала про 400. Про 150-200 речь веду. 400, да, наверное нужно напрячься. Хотя владельца и управлялки нашего бц сто лет с огнём в России не сыщешь. Вечно отдыхают))
-
Небожитель
 Сообщение от lopatka
Иногда разрешаю...
Очень редко. В тех случаях, когда уезжаем -да. А так, только если неважно себя чувствует. Вот тут делали прививки плановые в 14 лет, дозировка уже большая. Пришла - сонная, разбитая, бухнулась спать в 8 вечера. Я подошла к ней около полуночи - потрогала - лоб тепловатый. Тихонько померила - 37, 2 - оставила дома.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
с орбиты
 Сообщение от Зямa
Ой, поздравляю себя соврамши)) я не знала про 400. Про 150-200 речь веду. 400, да, наверное нужно напрячься. Хотя владельца и управлялки нашего бц сто лет с огнём в России не сыщешь. Вечно отдыхают))
Я про фриланс!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от Зямa
Ну так могут себе позволить ))) и порадуемся за них!
А тема про детские прогулы в школе.
-
нет
даже странно, что , оказывается, для многих это норма жизни
у нас как то даже и вопрос такой не стоит
а! поездки не в счет но я не злоупотребляю
-
Мега-элита
У нас особо не попропускаешь. Либо заявление по семейным обстоятельствам, но отданное учителю минимум за день, либо уже со справкой. Утром решить, что в школу не пойдём - не вариант. Да и нагонять потом 5-6 предметов никакого желания нет. Итак задают немало, чтобы ещё с классным материалом разбираться.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)