|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ламуха
На ужин индейка ни с чем 
Спасибо, я уже прочитала
-
Хранитель
Ну значит с чаем зеленым , лимоном и имбирем. Так ведь можно?
-
Хранитель
 Сообщение от dolgopenok
Девочки, я к вам за волшебным пенделем))  Месяц была на системе без нарушений. А в выходные сорвалась. Два дня ела как слон. Не понимаю-в чем дело. КД еще не скоро, а с настроением беда-на всех хожу ворчу-перед сном даже порыдала  . На весах, естественно, ужас 
Бывает. Не отчаиваться и продолжать. Ещё не лишним рацион пересмотреть, может Вы не совсем на системе, а скорее на диете были? Или еда не очень вкусная для Вас и грустная была?
-
Ветеран
 Сообщение от Olgicca
Бывает. Не отчаиваться и продолжать. Ещё не лишним рацион пересмотреть, может Вы не совсем на системе, а скорее на диете были? Или еда не очень вкусная для Вас и грустная была?
Нет. На системе. Сегодня беру себя в руки и снова в бой!
-
Элита
 Сообщение от dolgopenok
Нет. На системе. Сегодня беру себя в руки и снова в бой!
Молодец! Наш человек! 
Сегодня
з- напекла вчера рулетиков с яблочным повидлом, сегодня утром с кофейком стрескала
о - гречка с курицей тушёной, помидор свежий, чай
у - простокваша+грейп.
вечером - зал
Девочки, я вот на ужин не могу много съесть. Пытаюсь добавить творог, вытащу из холодильника и обратно уберу.Зато уж если грейп - то целый, если ряженка, то пол-литра)
-
Хранитель
З. Сырники
О. Рис и вареная говядина
У. Ряженка и яблоко.
-
Элита
Девочки, кто пробовал делать уксусные обёртывания? Кожу то надо как то подтягивать. Я где то вычитала, что уксус помогает. Поделитесь опытом. Кофейный скраб и мумиё - это само собой.
А ещё у меня предложение - выкладывать свои фото на этапах. Можно без лица и в одежде.Я вот на начальном этапе не сфоткалась-не хотелось совсем теперь вот сравнить не с чем) А я потом всем сделаю красивые "до и после"
-
Наш человек
 Сообщение от Альен
Молодец! Наш человек!
Сегодня
з- напекла вчера рулетиков с яблочным повидлом, сегодня утром с кофейком стрескала 
о - гречка с курицей тушёной, помидор свежий, чай
у - простокваша+грейп.
вечером - зал
Девочки, я вот на ужин не могу много съесть. Пытаюсь добавить творог, вытащу из холодильника и обратно уберу.Зато уж если грейп - то целый, если ряженка, то пол-литра)
Я вот тоже мало ужинала кефир да яблоко и вес встал. Сейчас стараюсь белок есть на ужин. Сегодня вот скумбрия запеченная. И сразу отвесы появились.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
с 14-18 раздач нет

-
Наш человек
 Сообщение от Альен
Девочки, кто пробовал делать уксусные обёртывания? Кожу то надо как то подтягивать. Я где то вычитала, что уксус помогает. Поделитесь опытом. Кофейный скраб и мумиё - это само собой.
А ещё у меня предложение - выкладывать свои фото на этапах. Можно без лица и в одежде.Я вот на начальном этапе не сфоткалась-не хотелось совсем  теперь вот сравнить не с чем) А я потом всем сделаю красивые  "до и после"
Я делаю массаж банками с антицелл.массажным кремом. Результат есть)
с 14-18 раздач нет

-
Элита
 Сообщение от Perchinka
Я вот тоже мало ужинала кефир да яблоко и вес встал. Сейчас стараюсь белок есть на ужин. Сегодня вот скумбрия запеченная. И сразу отвесы появились.
Я мясо вообще не люблю, рыбу готовить особо некогда, если только муж приготовит. Я бы грибов наелась в качестве белка, но нельзя, к тому же они жаренные и в сметане