Страница 26 из 38 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: работать после 70 лет

Ветеран

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    так это исключительно по вашему мнению вы "из всех в самом тонусе" (с)
    кому-то и в 30 нафиг не сдалось бегать как электровеник, и кофе в центре, и бассейн и прочее.
    ваши ровесницы вполне могут и сочувствовать вам искренне.
    Да я всю жизнь как электровеник! А нас,таких-много! В бассейне у меня на дорожке-одни бабули,в филармонии на Мацуеве-тоже! И я совсем не бодрюсь,как может показаться,и не молодюсь-просто хотела донести мысль,что многие из нас ну совсем не меняются психологически с возрастом. Только удивляешься ,глядя на себя, нарядную, в Октябрьском в полный рост. Это не я, я совсем другая!

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    так это исключительно по вашему мнению вы "из всех в самом тонусе" (с)
    кому-то и в 30 нафиг не сдалось бегать как электровеник, и кофе в центре, и бассейн и прочее.
    ваши ровесницы вполне могут и сочувствовать вам искренне.
    Не сочуствовать "искренне", а завидовать будут ровесницы:-) Ну кто из пенсионерок, для которых выход в кафе и бассейн - непосильный труд (и по деньгам, и по физ. возможностям) не позавидует "электровенику" (если только это "веник" не по необходимости, а по велению души)? Тока дуры если, для которых диван, поликлинника и вечерний Малахов - предел мечтаний на пенсии, а бассейн - "не сдался".

Элита Аватар для Annanas

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Не сочуствовать "искренне", а завидовать будут ровесницы:-) Ну кто из пенсионерок, для которых выход в кафе и бассейн - непосильный труд (и по деньгам, и по физ. возможностям) не позавидует "электровенику" (если только это "веник" не по необходимости, а по велению души)? Тока дуры если, для которых диван, поликлинника и вечерний Малахов - предел мечтаний на пенсии, а бассейн - "не сдался".
    согласна, но правильно выше написали, кому-то и в 30 нафиг ничего не надо, сидят дома годами, делают вид что занимаются этим самым домом, придумывают причины этого сидения и прекрасно себя чувствуют. но тема-то какая? кто и зачем работают после 70? вот такие и работают, электровеники престарелые
    я таких людей сравниваю со старой бытовой техникой, которую уже сейчас не выпускают, а почему не выпускают? да потому-что это не выгодно, она не ломается долго у меня стоит холодильник корейский, которому лет не помню точно сколько, но не меньше 25 и прекрасно работает, и еще возможно 20 проработает, а потом просто в один момент кирдык и остановится. вот и люди такие же есть
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

? Тока если, для которых диван, поликлинника и вечерний Малахов - предел мечтаний на пенсии, а бассейн - "не сдался".
    Эээ вы забыли что люди разные?
    Кто то и в 30 электровеник,а кто то диван любит......почему любитель дивана в 70 лет долден
    Стать электровеником или он глуп?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Эээ вы забыли что люди разные? Кто то... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Эээ вы забыли что люди разные?
    Кто то и в 30 электровеник,а кто то диван любит......почему любитель дивана в 70 лет долден
    Стать электровеником или он глуп?
    потому что у любителя дивана в 60 лет уже "лапы ломит и хвост отваливается". И он априори будет завидовать электровенику, у которого благодаря активной жизни нет стольких болячек. Движение - жизнь (с).

6. ответ для Еля , на сообщение « У нас на работе коллега- 76 лет все... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    У нас на работе коллега- 76 лет все работает.
    Вдова, живет с неженатым сыном 45 лет вместе. Внуков нет. До работы и с работы ходит пешком каждый день в любую погоду- 50 минут. Очень бережет свое здоровье.
    Дома ей скучно. Сказала, что работать будет до тех пор, пока прямым текстом не попросят.

7. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « :001: »

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, почему у Вас такой смайл:-) Бывают очень даже нежные отношения между мамой и сыном, особенно если мама - вдова, живет одна, и сын - нормальный, работающий, заботливый. Ну не женился, бывает, не сложилось. А раз не женился, то и квартиру себе не купил. Может, они с мамой вместе ходят в Консерваторию и после ужина смотрят комедии по телеку:-) Все лучше, чем одной вдовствовать... с котами.

Ну не знаю, почему у Вас такой смайл:-) Бывают очень даже нежные отношения между мамой и сыном, особенно если мама - вдова, живет одна, и сын - нормальный, работающий, заботливый. Ну не женился, бывает, не сложилось. А раз не женился, то и квартиру себе не купил. Может, они с мамой вместе ходят в Консерваторию и после ужина смотрят комедии по телеку:-) Все лучше, чем одной вдовствовать... с котами.
    Это что нормально по-вашему? Я на таких мужчин ну ооочень странно смотрю).

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Это что нормально по-вашему?
    А что есть норма? То, что лично Вы таковой считаете? Ну не женился мужик, не встретил подходящей женщины (теток вон таких - ниразунезамужних - миллион). Чем не нормально, что он живет с мамой и ходит с ней на концерты по выходным?

А что есть норма? То, что лично Вы таковой считаете? Ну не женился мужик, не встретил подходящей женщины (теток вон таких - ниразунезамужних - миллион). Чем не нормально, что он живет с мамой и ходит с ней на концерты по выходным?
    А вы как думаете? Странный вопрос.

Страница 26 из 38 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »