| |
|
работать после 70 лет
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ути
так это исключительно по вашему мнению вы "из всех в самом тонусе" (с)
кому-то и в 30 нафиг не сдалось бегать как электровеник, и кофе в центре, и бассейн и прочее.
ваши ровесницы вполне могут и сочувствовать вам искренне.
Да я всю жизнь как электровеник! А нас,таких-много! В бассейне у меня на дорожке-одни бабули,в филармонии на Мацуеве-тоже! И я совсем не бодрюсь,как может показаться,и не молодюсь-просто хотела донести мысль,что многие из нас ну совсем не меняются психологически с возрастом. Только удивляешься ,глядя на себя, нарядную, в Октябрьском в полный рост. Это не я, я совсем другая!
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
так это исключительно по вашему мнению вы "из всех в самом тонусе" (с)
кому-то и в 30 нафиг не сдалось бегать как электровеник, и кофе в центре, и бассейн и прочее.
ваши ровесницы вполне могут и сочувствовать вам искренне.
Не сочуствовать "искренне", а завидовать будут ровесницы:-) Ну кто из пенсионерок, для которых выход в кафе и бассейн - непосильный труд (и по деньгам, и по физ. возможностям) не позавидует "электровенику" (если только это "веник" не по необходимости, а по велению души)? Тока дуры если, для которых диван, поликлинника и вечерний Малахов - предел мечтаний на пенсии, а бассейн - "не сдался".
-
Элита
 Сообщение от Сияние разума
Не сочуствовать "искренне", а завидовать будут ровесницы:-) Ну кто из пенсионерок, для которых выход в кафе и бассейн - непосильный труд (и по деньгам, и по физ. возможностям) не позавидует "электровенику" (если только это "веник" не по необходимости, а по велению души)? Тока дуры если, для которых диван, поликлинника и вечерний Малахов - предел мечтаний на пенсии, а бассейн - "не сдался".
согласна, но правильно выше написали, кому-то и в 30 нафиг ничего не надо, сидят дома годами, делают вид что занимаются этим самым домом, придумывают причины этого сидения и прекрасно себя чувствуют. но тема-то какая? кто и зачем работают после 70? вот такие и работают, электровеники престарелые
я таких людей сравниваю со старой бытовой техникой, которую уже сейчас не выпускают, а почему не выпускают? да потому-что это не выгодно, она не ломается долго у меня стоит холодильник корейский, которому лет не помню точно сколько, но не меньше 25 и прекрасно работает, и еще возможно 20 проработает, а потом просто в один момент кирдык и остановится. вот и люди такие же есть
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
пофигист с ТДО ))
? Тока если, для которых диван, поликлинника и вечерний Малахов - предел мечтаний на пенсии, а бассейн - "не сдался".
Эээ вы забыли что люди разные?
Кто то и в 30 электровеник,а кто то диван любит......почему любитель дивана в 70 лет долден
Стать электровеником или он глуп?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Эээ вы забыли что люди разные?
Кто то и в 30 электровеник,а кто то диван любит......почему любитель дивана в 70 лет долден
Стать электровеником или он глуп?
потому что у любителя дивана в 60 лет уже "лапы ломит и хвост отваливается". И он априори будет завидовать электровенику, у которого благодаря активной жизни нет стольких болячек. Движение - жизнь (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Еля
У нас на работе коллега- 76 лет все работает.
Вдова, живет с неженатым сыном 45 лет вместе. Внуков нет. До работы и с работы ходит пешком каждый день в любую погоду- 50 минут. Очень бережет свое здоровье.
Дома ей скучно. Сказала, что работать будет до тех пор, пока прямым текстом не попросят.
-
Хранитель
 Сообщение от korolevakoroleva
Ну не знаю, почему у Вас такой смайл:-) Бывают очень даже нежные отношения между мамой и сыном, особенно если мама - вдова, живет одна, и сын - нормальный, работающий, заботливый. Ну не женился, бывает, не сложилось. А раз не женился, то и квартиру себе не купил. Может, они с мамой вместе ходят в Консерваторию и после ужина смотрят комедии по телеку:-) Все лучше, чем одной вдовствовать... с котами.
-
Хранитель
Ну не знаю, почему у Вас такой смайл:-) Бывают очень даже нежные отношения между мамой и сыном, особенно если мама - вдова, живет одна, и сын - нормальный, работающий, заботливый. Ну не женился, бывает, не сложилось. А раз не женился, то и квартиру себе не купил. Может, они с мамой вместе ходят в Консерваторию и после ужина смотрят комедии по телеку:-) Все лучше, чем одной вдовствовать... с котами.
Это что нормально по-вашему? Я на таких мужчин ну ооочень странно смотрю).
-
Хранитель
 Сообщение от korolevakoroleva
Это что нормально по-вашему?
А что есть норма? То, что лично Вы таковой считаете? Ну не женился мужик, не встретил подходящей женщины (теток вон таких - ниразунезамужних - миллион). Чем не нормально, что он живет с мамой и ходит с ней на концерты по выходным?
-
Хранитель
А что есть норма? То, что лично Вы таковой считаете? Ну не женился мужик, не встретил подходящей женщины (теток вон таких - ниразунезамужних - миллион). Чем не нормально, что он живет с мамой и ходит с ней на концерты по выходным?
А вы как думаете? Странный вопрос.