|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-mai
Меня более всего поразило что именно инвалидов могут заселить в коммуналки.
Там 2 дома всего таких.
-
А какая разница, сколько? Человек - инвалид, понятно что ему в любом случае нужен отдельный санузел.
По статье сужу, что не очень с этим делом радужно. Думаю, одна надежда, что таких категорий не будет увеличиваться, а молодежь будет покупать уже жилье.
Многодетных, наверно, в городе тоже не очень много?
-
Разница такая, что 15 домов нормальных и 2 с комнатами, соответственно, шанс попасть в коммуналку небольшой.
Наверное, все эти проблемы могли бы решаться быстрее и эффективнее, если бы были средства.
-
Большое интервью с Вешняковым, который скоро покидает свой пост.
http://rus.delfi.lv/news/daily/inete....d?id=48274455
-
На Спутнике Латвия обнаружила интересную рубрику - "Наивные путешественники". Три латвийца путешествуют по латышским поселениям Сибири. Оказывается, между Омском и Красноярском есть еще дореволюционные латышские деревни, которые даже язык смогли сохранить.
http://ru.sputniknewslv.com/Russia/2...-v-sibiri.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mister abX
Вроде это всё четверть века назад отшумело, да и не на улицу ж выбрасывали, насколько я знаю.
Вия Артмане была выброшена на улицу, свои дни доживала у знакомых в сарайчике.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
На Спутнике Латвия обнаружила интересную рубрику - "Наивные путешественники". Три латвийца путешествуют по латышским поселениям Сибири. Оказывается, между Омском и Красноярском есть еще дореволюционные латышские деревни, которые даже язык смогли сохранить.
http://ru.sputniknewslv.com/Russia/2...-v-sibiri.html
На Аляске обнаружили пару лет назад деревню, которую в течение ста лет принимали за чукчей (ну или за кого-то из северных народов). Пришли к ним переписчики преданий и старинных песен. Они по факту оказались русскими. Язык и обычаи сохранили.
А на Кавказе вообще часто каждая деревня - отдельное племя со своим языком
-
Элита
А кто-нибудь владеет информацией о новых правилах для проезда на машинах на иностранных номерах?
Нам сегодня сказали, что с 1 января нужно платить 10 евро в сутки за пользование дорогами. А еще оказывается с июня если въехал через Эстонию например, то нужно где-то регистрировать свою машину..
-
кто?
 Сообщение от Катерина Катерина
А кто-нибудь владеет информацией о новых правилах для проезда на машинах на иностранных номерах?
Нам сегодня сказали, что с 1 января нужно платить 10 евро в сутки за пользование дорогами. А еще оказывается с июня если въехал через Эстонию например, то нужно где-то регистрировать свою машину..
Это в Латвии? Впервые про такое слышу
-
Элита
 Сообщение от Mister abX
Это в Латвии? Впервые про такое слышу
Да, в Латвии. я сама очень удивилась. Сегодня в банке нам сказали об этом