| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Это всё к вопросу о возможности контроля нынешних детей.
Я поняла. Имела в виду про контроль в контактах, в инете и с наркотой.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Trish@
а меня не пороли и бесов нет. А вы вот своих родите и посмотрите как оно будет.
Хороший совет. Я пока своего не родила- не могла понять, почему это дети такие невоспитанные и шумные
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Небожитель
 Сообщение от Trish@
а меня не пороли и бесов нет. А вы вот своих родите и посмотрите как оно будет.
Что посмотреть то? Одобрю ли я пальбу по мне и убийство животных?
Ну могу сказать точно, что я буду самым несчастным человеком на свете, если воспитаю такое дерьмо. Потому и не берусь, я не знаю, как в современном мире воспитать нормального ребенка, оградить его вот от этой всей жути
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
Ну уж не лезть из кожи вон ради их спасения. Между прочим они были опасны для окружающих. Или это уже норма застрелить 2 собак и стрелять в ногу человеку. Дети же, ага
Никто из кожи не вылез. если бы у вас были дети, задала вопрос- Для своих вы бы предложили такой же вариант? Но раз нет, так и спрашивать бессмысленно, ответ будет необъективен)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от *Мэйби*
Хороший совет. Я пока своего не родила- не могла понять, почему это дети такие невоспитанные и шумные 
Так оно со стороны всегда идеально
-
Мега-элита
 Сообщение от Trish@
Так оно со стороны всегда идеально
Это да (
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Никто из кожи не вылез. если бы у вас были дети, задала вопрос- Для своих вы бы предложили такой же вариант? Но раз нет, так и спрашивать бессмысленно, ответ будет необъективен)
Так это же не ваши дети. Но не думаю, чтобы если бы от них пострадали вы или ваша семья, вы бы о них так переживали. Не знаю, что предложила бы для своих, честно. И знать это невозможно, даже имея детей, ИМХО.
Так тут предлагали варианты, чтобы их спасти, несмотря не на что.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Что посмотреть то? Одобрю ли я пальбу по мне и убийство животных?
Ну могу сказать точно, что я буду самым несчастным человеком на свете, если воспитаю такое дерьмо. Потому и не берусь, я не знаю, как в современном мире воспитать нормального ребенка, оградить его вот от этой всей жути
даж комментировать не буду..
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Так это же не ваши дети. Но не думаю, чтобы если бы от них пострадали вы или ваша семья, вы бы о них так переживали. Не знаю, что предложила бы для своих, честно. И знать это невозможно, даже имея детей, ИМХО.
Так тут предлагали варианты, чтобы их спасти, несмотря не на что.
Плохо, что не смогли. .....
-
Небожитель
 Сообщение от Trish@
даж комментировать не буду..
Есть тут топ про живодерек, я даже в него боюсь заходить. Тоже заблудились деточки и пожалеть их надо?
Я просто понять хочу, или проецируя на себя, можно любое преступление подростков оправдывать их возрастом?