|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Peremennaia
Девочки, вспм доброго утра!)
Кк думаете, к эспумизану привыкания нет?) а то я даю почти в каждое кормление..
Я тоже каждое кормление!
-
Девочки,посоветуйте действенные таблеточки для увеличения лактации. Пью лактогон и чай специальный. Вот сегодня на ночь дочь не наелась. Дергала грудь,так молоко не шло. Дала и другую. Чует мое сердце опять будут проблемы с гв.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Хранитель
Сообщение от Мамасыночка
Девочки,посоветуйте действенные таблеточки для увеличения лактации. Пью лактогон и чай специальный. Вот сегодня на ночь дочь не наелась. Дергала грудь,так молоко не шло. Дала и другую. Чует мое сердце опять будут проблемы с гв.
Мне помог лактогон . Выпила 2 упаковки и кучу чаев. Сейчас начала млекоин. Гомеопатия. Пока точно сказать не могу как он помогает. Но млекоин хвалят
-
из Питера я
Сообщение от Мамасыночка
Вот и у меня сегодня что то с лактацией,весь день теребит то одну то другую грудь,сбил всю систему кормления,потому что высасывает все в тряпочки и как будто бы мало,ждем приливы,но приливы не частые всего на 4-5глотков,выгибается и сосок за собой тянет Что произошло?не понимаю
Приходится менять грудь не по времени,груди обе пустые ,а мы орем воткнула соску,сосет но не спит,кряхтит пыхтит но не спит(соску вообще то не сосет,держу на всякий случай)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Сообщение от слоник Оля
Аля уже гулить пробует, рассматривает внимательно , на голос поворачивается , лёжа на животе держит голову , да и вообще голову держит хорошо .
Любит плакать в ванне , но с пятницы купаемся только под краном, сопли и глазик , сегодня и кашляет .
Если и зав ра будет так , вызову врача .
Выздоравливайте! Что же это так ое?! Малыши болеют(
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
А когда у вас малыши начали на что либо внимание обращать?когда наступает переход с есть и спать на поиграть/посмотреть?
Нам месяц и 10 дней. Лежит, рассматривает мир вокруг себя. Взляд осмысленный, смотрит на меня и предметы
-
Хранитель
Сообщение от Mademoiselle_spb
Ты плантекс даёшь? Удобно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пакетик на день растягиваю. Часто порция остается на след. день. Разбавляю примерно по 20 мл и пою.
-
из Питера я
Сообщение от KaterinaSSS
Нам месяц и 10 дней. Лежит, рассматривает мир вокруг себя. Взляд осмысленный, смотрит на меня и предметы
Как долго?полчаса-час или больше?и потом спит?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Ветеран
Завтра буду срочно записываться к неврологу. У нас дикий ор уже 5 дней, и три дня конкретные срыги, такие, что и я и Миля переодеваемся по 3 раза в день. При чем даже если держать столбиком у нее вместе с воздухом выходит часть съеденного, а сегодня вечером все вышло. У меня паника. Если это колики, то это п***ец какой то! Так себе и грыжу наорать можно [emoji21]
Я - Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
Как долго?полчаса-час или больше?и потом спит?
Минут 15