|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Матрешка
Какая это "зараза" инстаграм=))))))))
В хорошем смысле, кгонечно=) Интересно...
А мне что-то страшновато к нему даже подобраться. Я зашла как-то, побродила немного, ничего не поняла и вышла. (( Сейчас погрузилась в фейсбук, там как-то привычнее и все понятно. Хотя инстаграм и фейсбук - это же одна контора?
-
Хранитель
Делюсь ссылками про инстаграм
(Учусь сейчас на онлайн курсе Бизнес для женщин)
http://instawomen.ru/vebinar-10shagov
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Элита
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Небожитель
Сообщение от Матрешка
Какая это "зараза" инстаграм=))))))))
В хорошем смысле, кгонечно=) Интересно...
Мне пока не нравится. Так как перепродавать Китай там реально.
А вот услуги продвигать пока не вижу интереса.
У знакомой детский центр. Год в инстаграмме -1 абонемент оттуда только купили
У кого-нибудь есть услуги фото? Прислали ссылку на партнерку в этой сфере. Могу поделиться
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
Мне пока не нравится. Так как перепродавать Китай там реально.
А вот услуги продвигать пока не вижу интереса.
У знакомой детский центр. Год в инстаграмме -1 абонемент оттуда только купили
У кого-нибудь есть услуги фото? Прислали ссылку на партнерку в этой сфере. Могу поделиться
Возможно у знакомой не очень хорошо "упакован" профиль в инстаграм, и реклама не в правильном месте или не в то время, рекламные посты неинтересные и тд...поэтому и клиентов оттуда нет. Услуги , на мой взгляд, в инстаграме идут хорошо.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Небожитель
А честно, вы сами ведетесь на посты в инстаграмм?
Мне вся эта реклама уже так надоела. Бесконечные девочки "с губками" на авах, предлагающих увеличить губки, сиськи, помазаться улитками, скрабиками и тд и тп
У нас с ней другая ЦА. Это родители, имеющие подросших детей.
Их мало и ВК, и в инста
По своему окружению вижу
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
А честно, вы сами ведетесь на посты в инстаграмм?
Мне вся эта реклама уже так надоела. Бесконечные девочки "с губками" на авах, предлагающих увеличить губки, сиськи, помазаться улитками, скрабиками и тд и тп
У нас с ней другая ЦА. Это родители, имеющие подросших детей.
Их мало и ВК, и в инста
По своему окружению вижу
Вот Вы сами ответили на свой вопрос)
Вы не ведетесь на "губки, скрабики" потому-что это плохо оформленные аккаунты, не цепляющие ЦА, а может Вы вообще не их ЦА.
Естесственно есть много профилей, которые раздражают и реклама там такая явная (таких профилей большинство). Но также существуют профили, которые интересно смотреть/читать, там минимум рекламы и она завуалирована, много полезной инфы. Но чтоб сделать такой профиль нужно хорошенько в него повкладываться (и трудом и финансово).
У подруги детский центр для детей какого возраста?
-
Элита
Я очень хочу научиться рисовать, на неделе увидела рекламный пост о платном курсе - обучают рисовать скетчи. Не купила только потому, что нет денег))) Но подписалась на них, мне интересна их лента, и горю желанием пройти этот курс)
Вот пример услуги, которая нашла меня (свою ЦА), сделала грамотный рекламный пост и завлекла меня.
-
Небожитель
Когда продвигалисть, основные услуги были 10+
Сейчас у нее детский сад. Все остальное закрыла
Я закрыла свою студию по мастер-классам тоже. У знакомых закрылся игровой детский центр
Кризис, скорее всего. Родители подросших детей резко перестали выделять деньги на допобразование
И я их понимаю как мама 3
-
Небожитель
Еще по ЦА
Я уже не первый год пытаюсь выяснить, где обитают 40+ и стоит ли на них надеяться при продажах в интернете.
Скорее всего буду пробовать снова Яндекс директ
Год назад ходила на семинар по творческому бизнесу. ЯД тогда особенно рекомендовали для возрастной аудитории.
Надо почитать на эту тему чего-нибудь
У меня мужу 43. Он опытный продажник, руководитель. Он даже не пытается зарегистрироваться ВК и Инста. Ему это не нужно в принципе
И так 90% возрастных родителей множества детских коллективов, где я общаюсь по своим детям, например