Страница 26 из 32 « Первая 16222324252627282930 Последняя »

Тема: Тем кто сомневается

1. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Про комнаты - так получается что у меня сейчас тоже дети живут в детских "по возрасту" а не "по полу" . Старшие дочь и сын (18 и 14) в одной комнате, младшие дочь и сын (3 и 4 года) в другой. Ну как то пока только так получается ибо график у подростков один, а у мелкоты -другой . Старшенькая все собирается с парнем снимать квартиру поближе к Универу, сьедет - сын будет единолично пользоваться комнатой, а пока так.

2. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Мои старшие, емнип, до 12 -13 лет жили в одной комнате. Хотя квартира была 4-х комнатная. В одной спали, в другой кабинет был, уроки учили. Никаких проблем и последствий. Переодеваться друг перед другом не стеснялись. Я дочь укоряла иногда, на что получала возмущенное "Мама, он же мой брат!!"
    Сыночек 1998
    Доченька 1999
    Еще доченька 2013
    И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)

3. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Знаю замечательную семью, где сын старше дочери на три года. Всю жизнь вчетвером в однокомнатной квартире живут. Сейчас дочь в универе, а сын уехал совсем недавно университет закончил. Чудесные дети и родители. Очень добрые, всегда в гости приглашают :-))
    Сыночек 1998
    Доченька 1999
    Еще доченька 2013
    И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)

4. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

У нас из пяти приемных нет не подарочных... То ли повезло так, то ли и правда хороших детей там больше. Ну я выбирала, конечно.. Но не навещала никого. Приехала-прилетела, подписала согласие, забрала. Все хорошие, все красивые, все умные. Ну есть один наш "котенок в мешке", самый маленький , бонусом к сестренке шел :-) Больной сильно был и отставал сильно. Но уж больно девочка понравилась, забрали и его заодно. Подлечили, прооперировали, вроде выправляется малой. А остальные прям конфетки. Вот сейчас решиться ещё на одного(или не одного) вообще не проблема. Проблема в том, что если бы дети были по одному-двое в семье, им бы любви, внимания больше доставалось, меня только это гнетет. Что я срываюсь часто, хотя всё меньше и меньше, подрастают, больше понимают. У нас просто коллектив детский одного возраста получился, поэтому тяжело, а вот если брать старших, средних, младших, как в многодетной семье, то всё естественно получается, старшие за младшими, и им интереснее, и маме полегче. Так что, сомневающиеся, не сильно сомневайтесь, берите, сколько хотите :-)))))
    Изображения Изображения            

5. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Ну разве они не классные....
    Изображения Изображения    

6. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Классные, очень-очень!!!

7. ответ для Эльхен , на сообщение « У нас из пяти приемных нет не... »

Какие классные!!

8. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »
    Banned

Девочки, Добрый день! Я не тематическая мама, но читаю Вас из кустов постоянно. Можно по поводу веса и роста??? Вы тут переживаете многие. Старшей моей через 2 недели 16 лет. А младшим двойняхам через полторы недели 3 года. Речь о них. Сын весит 13200 при росте 94, а доча 10900 при росте 88см. Я первое время переживала, что она мелкая. На что мне врач-педиатр сказала - она не мелкая, а просто миниатюрная. Я успокоилась по этому поводу. При этом она более активная и выносливая нежели брат. Фотку прикладываю - не в плане похвастаться, а в плане того, что если детка маленькая по весу и росту - не переживаете (я про мед проблемы не говорю!), все будет хорошо.

9. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »
    Элита Аватар для Mamidol

ой ты боже мой!!!!!!!!!!!! прелесть какая!! такие конфетки!! Как же мелкую хочется!!!)))
    И зиму захотелось))))))))))
    я тоже не сомневаюсь что детки там самые самые суперские!!! краше многих

10. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »
    Хранитель Аватар для Senny

Эльхен, отпад! Один другого краше!
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 26 из 32 « Первая 16222324252627282930 Последняя »