|
|
Тем кто сомневается
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про комнаты - так получается что у меня сейчас тоже дети живут в детских "по возрасту" а не "по полу" . Старшие дочь и сын (18 и 14) в одной комнате, младшие дочь и сын (3 и 4 года) в другой. Ну как то пока только так получается ибо график у подростков один, а у мелкоты -другой . Старшенькая все собирается с парнем снимать квартиру поближе к Универу, сьедет - сын будет единолично пользоваться комнатой, а пока так.
-
Мои старшие, емнип, до 12 -13 лет жили в одной комнате. Хотя квартира была 4-х комнатная. В одной спали, в другой кабинет был, уроки учили. Никаких проблем и последствий. Переодеваться друг перед другом не стеснялись. Я дочь укоряла иногда, на что получала возмущенное "Мама, он же мой брат!!"
Сыночек 1998
Доченька 1999
Еще доченька 2013
И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)
-
Знаю замечательную семью, где сын старше дочери на три года. Всю жизнь вчетвером в однокомнатной квартире живут. Сейчас дочь в универе, а сын уехал совсем недавно университет закончил. Чудесные дети и родители. Очень добрые, всегда в гости приглашают :-))
Сыночек 1998
Доченька 1999
Еще доченька 2013
И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)
-
У нас из пяти приемных нет не подарочных... То ли повезло так, то ли и правда хороших детей там больше. Ну я выбирала, конечно.. Но не навещала никого. Приехала-прилетела, подписала согласие, забрала. Все хорошие, все красивые, все умные. Ну есть один наш "котенок в мешке", самый маленький , бонусом к сестренке шел :-) Больной сильно был и отставал сильно. Но уж больно девочка понравилась, забрали и его заодно. Подлечили, прооперировали, вроде выправляется малой. А остальные прям конфетки. Вот сейчас решиться ещё на одного(или не одного) вообще не проблема. Проблема в том, что если бы дети были по одному-двое в семье, им бы любви, внимания больше доставалось, меня только это гнетет. Что я срываюсь часто, хотя всё меньше и меньше, подрастают, больше понимают. У нас просто коллектив детский одного возраста получился, поэтому тяжело, а вот если брать старших, средних, младших, как в многодетной семье, то всё естественно получается, старшие за младшими, и им интереснее, и маме полегче. Так что, сомневающиеся, не сильно сомневайтесь, берите, сколько хотите :-)))))
-
Ну разве они не классные....
-
-
Какие классные!!
-
-
Элита
ой ты боже мой!!!!!!!!!!!! прелесть какая!! такие конфетки!! Как же мелкую хочется!!!)))
И зиму захотелось))))))))))
я тоже не сомневаюсь что детки там самые самые суперские!!! краше многих
-
Хранитель
Эльхен, отпад! Один другого краше!
Полинка-малинка родилась 7.08.2015