Страница 26 из 1099 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, доброго!

Сходили мои красоты первый раз на Карате, довольные...просят кимано, но раньше,чем через месяц не буду покупать, надо убедиться в том,что действительно будут ходить!

Так же уже узнаю про школу все, куда с осени пойдут.Очень рада, т.к. нач.школа в одтельном здание,там еще и сад с трех лет, так что удобно и Лизу в сад и детей в школу, в одно место водить.
    1.10 собрание в школе,узнаю еще интересностей

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Про нормы:

Думаю, Лиза единственная из топа, я ей не даю самой есть,т.к. мне лень убирать потом все! Так что кормится на руках.
    Пирамидки у нас нет, сортера тоже, в общем как-то все ущербно.

Весит Лизок 11 кг., ходили к педиатору, что он там написал ,в карте, не знаю....рост 78!

Так и не ест молочные продукты, плюет их..рыбу крайне редко даем.

А вот булку обожает, мне утром удобно , дала ей кусок булки и спокойно на работу собираюсь
    Лиза говорит много, юно на своем тарабанском. Мама и папа, особо не говорит. первое слово и саое популярное "ДОЛИ" так нашу собаку зовут.

Начала "на" и "дай" говорить, правда не всегда понятно, что она именно эти слова говорит

Бегает и гордо гуляет с Долькой, правда не совсем понятно,кто кого выгуливает,если бы еще Долька не выдавала себя тем, что писает на улице

3. ответ для Ati , на сообщение « Вы только собираетесь туда или прошли... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Вы только собираетесь туда или прошли уже обследование? Мне кажется, разброс пару кг допустим, как можно всех под одну гребенку?
    Нас только во вторник отправили,с 11 запись,боюсь только через пару месяцев попадаем.пока лекарства пьем(

4. ответ для natysik1 , на сообщение « Про нормы: Думаю, Лиза... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Про нормы:

Думаю, Лиза единственная из топа, я ей не даю самой есть,т.к. мне лень убирать потом все! Так что кормится на руках.
    Пирамидки у нас нет, сортера тоже, в общем как-то все ущербно.

Весит Лизок 11 кг., ходили к педиатору, что он там написал ,в карте, не знаю....рост 78!

Так и не ест молочные продукты, плюет их..рыбу крайне редко даем.

А вот булку обожает, мне утром удобно , дала ей кусок булки и спокойно на работу собираюсь
    Лиза говорит много, юно на своем тарабанском. Мама и папа, особо не говорит. первое слово и саое популярное "ДОЛИ" так нашу собаку зовут.

Начала "на" и "дай" говорить, правда не всегда понятно, что она именно эти слова говорит

Бегает и гордо гуляет с Долькой, правда не совсем понятно,кто кого выгуливает,если бы еще Долька не выдавала себя тем, что писает на улице
    Я тоже не даю самой есть,и по той же причине)))

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Надя, я помню ты советовала купить... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Надя, я помню ты советовала купить ботинки на байке на осень и зиму. А как вы их носите, с теплым носком или хб обычным? Что то у Димы ноги прохладные в них...
    скород под киват которые? видела в инсте. у нас тоже такие. если в коляске гулять на тонкий носок ноги прохладные. бегает на площадке - теплые.
    Я - Аня

Старожил Аватар для Кармилла

я уже купила 4 комбеза...на предстоящую зиму. в результате как раз только один с примеркой который брала. остальные +6 наверное... короче не разобраться мне пока, что в размер, что большемерит, что маломерит...
    Я - Аня

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я начала ходить на танцы) Зумба-танец+фитнес. Еду домой сейчас еле живая, но довольная)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Никому не нужна скидка на крупную покупку в детский мир? Скидка 1000р.при покупке от 4500р.

9. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем, доброго! Сходили мои красоты... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, доброго!

Сходили мои красоты первый раз на Карате, довольные...просят кимано, но раньше,чем через месяц не буду покупать, надо убедиться в том,что действительно будут ходить!

Так же уже узнаю про школу все, куда с осени пойдут.Очень рада, т.к. нач.школа в одтельном здание,там еще и сад с трех лет, так что удобно и Лизу в сад и детей в школу, в одно место водить.
    1.10 собрание в школе,узнаю еще интересностей
    Наташа это ты не про колтуш школу? Вы туда переезжаете?
    Там неудобно что дети в 2 смены учатся…

Мы седня целый день в пк утром проверили манту, а вечером кольнули приорикс, остались ревакцинации превенара и акдс и фсе, с плеч долой. Перед нами в прививочном мальчик лет больше 10 был, так он там орал так, что я и не знала что так взрослые кричат, даже кричал я больше так не буду.
    Аня завтра сфотаю, седня уже написала что.

Любовь к себе всегда взаимна

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для Yati

Мы дождались отопления и вернулись с дачи, но я уже и обратно хочу, днем гуляли с малышней а вечером без. Даж огород перепахала,весной наверна рассаду посажу
    Саша сам ест, стал как то осознанно это делать, без большой грязи. И дала ему это делать ток в городе, тк на даче лень еще и эту грязь было убирать.
    Весит 12 кг. Приносит вещи, относит по просьбе. Говорит непонятное что то. Папу называет мамой, что тому совсем не нра.

Страница 26 из 1099 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »