Страница 26 из 1083 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »
  1. ответ для LUMPIK , на сообщение « А мы с мужем бросили детей и уехали в... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    А мы с мужем бросили детей и уехали в отель со спа зоной.. Пьём вино и ЗАВТРА БУДЕМ СПАТЬ ДО 12!!!!!
    Ого! Крутаны! Поздравляю!

2. ответ для LUMPIK , на сообщение « А мы с мужем бросили детей и уехали в... »
    Хранитель Аватар для bodraya

♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡

А мы с мужем бросили детей и уехали в отель со спа зоной.. Пьём вино и ЗАВТРА БУДЕМ СПАТЬ ДО 12!!!!!
    Крутаны!))
    Веселой ночи [emoji12]
    Я тоже мечтаю, пока снова не родила)) но желающих посидеть нема)))
    я - маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Крутаны!))
    Веселой ночи [emoji12]
    Я тоже мечтаю, пока снова не родила)) но желающих посидеть нема)))
    Привози Ванечку мне! Мы ему понравимся!!

Наш человек Аватар для October

А мы сегодня были у бабули в гостях (у свекрови) и она как обычно подарила нам тряпку на 5-7 летку. И такая суёт мне - на вот, одевай. А там бирки ещё висят. Говорю - не буду, оно не стираное-раз, а два это на 7летку. Ох, что началось)))) Ты думай, что ты несёшь!!! Вопила она мне))) А я то никак не хотела её обидеть, просто ну реально огромное! И размер 122) Следующим летом как раз будет - твёрдо заявила она мне! Я уже нашла кому передарю, там как раз семилетка. И они эти стразы и рюши на даче сносят. А в прошлый раз нам подарили трусики) Были бы они на размер побольше, я бы сама с удовольствием их носила, а то жмут слегка(
    Говорю им - не надо давать ей дыню, нам врач запретила. И все равно, с..а, суёт же. Я ей - я вижу, не давайте ей дыню, аж дернулась) Потом к творогу пристроилась - творог тоже нельзя! Села напротив меня и такая - заканчивай кормить её, у тебя молоко плохое, вот у неё живот и болит😂 Блиа, я обожаю свою свекровь) Жаль, мы так редко к ней ходим - заряжаюсь у неё энергией))) Я энергетический вампир, мне пофиг, положительная или отрицательная, главное посильнее чтоб. Меня сейчас аж потряхивает от переизбытка. Али уснула, можно вообще все дома перебрать теперь)

Ну и раз меня понесло) Сидим, муж рассказывает ей с какой страшной девушкой был вчера его друг в баре. Она - верюверю, у вас с ним вкусы схожие! Я аж в голос заржала, чуть пирожочком не подавилась😂

5. ответ для LUMPIK , на сообщение « А мы с мужем бросили детей и уехали в... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

О боже,Оля,зачем ты это написала))

6. ответ для October , на сообщение « А мы сегодня были у бабули в гостях (у... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у бабули в гостях (у свекрови) и она как обычно подарила нам тряпку на 5-7 летку. И такая суёт мне - на вот, одевай. А там бирки ещё висят. Говорю - не буду, оно не стираное-раз, а два это на 7летку. Ох, что началось)))) Ты думай, что ты несёшь!!! Вопила она мне))) А я то никак не хотела её обидеть, просто ну реально огромное! И размер 122) Следующим летом как раз будет - твёрдо заявила она мне! Я уже нашла кому передарю, там как раз семилетка. И они эти стразы и рюши на даче сносят. А в прошлый раз нам подарили трусики) Были бы они на размер побольше, я бы сама с удовольствием их носила, а то жмут слегка(
    Говорю им - не надо давать ей дыню, нам врач запретила. И все равно, с..а, суёт же. Я ей - я вижу, не давайте ей дыню, аж дернулась) Потом к творогу пристроилась - творог тоже нельзя! Села напротив меня и такая - заканчивай кормить её, у тебя молоко плохое, вот у неё живот и болит😂 Блиа, я обожаю свою свекровь) Жаль, мы так редко к ней ходим - заряжаюсь у неё энергией))) Я энергетический вампир, мне пофиг, положительная или отрицательная, главное посильнее чтоб. Меня сейчас аж потряхивает от переизбытка. Али уснула, можно вообще все дома перебрать теперь)

Ну и раз меня понесло) Сидим, муж рассказывает ей с какой страшной девушкой был вчера его друг в баре. Она - верюверю, у вас с ним вкусы схожие! Я аж в голос заржала, чуть пирожочком не подавилась😂
    Таня,ты молодец!мне нравится твое отношение))я вот переживаю из-за любого плохого слова,сказанного в мой адрес(

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Ира,хорошего отдыха.Я тоже хочу в другую страну,го сегодня мы увидели смету на дом(((похоже в ближайшее года мы в ремонте.
    Девочки,такой вопрос про детскую карту,или скажите где спросить .Я не врубаюсь.
    Вот у меня дк на ней деньги и приходит пособие малоимущим .Я правильно понимаю ,что мне надо ее истратить до 1,5 .Или мне надо истратить только это пособие ,сколько оно там было...около 20. ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для LUMPIK , на сообщение « Привози Ванечку мне! Мы ему понравимся!! »
    Хранитель Аватар для bodraya

Привози Ванечку мне! Мы ему понравимся!!
    Замётано)))

Таня, поржала, спасибо)) такая чудесная свекровь)) даже жалко, мне и рассказать нечего)))))
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для helentary

[emoji23][emoji23][emoji23] Таня! [emoji123]

[emoji151]

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Таня,ты молодец!мне нравится твое отношение))я вот переживаю из-за любого плохого слова,сказанного в мой адрес(

[emoji173]
    и я такая же,очень стараюсь ,чтобы у меня были хорошие отношения со свекровью,иногда приходится переступать через себя .Лишний раз промолчать и тд
    А

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 26 из 1083 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »