Страница 26 из 2750 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « ну вы даете! я уже как зомби после... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    ну вы даете! я уже как зомби после купания и сразу после ложусь спать вместе с деткой (это в 22 где-то)
    после еды в 6 утра у него уже утро, но иногда удается его уломать поспать еще с 7-9
    +1. Правда, я ещё старшую укладываю-читаю книгу и сижу у неё в комнате, пока не уснет, а в 6.30-7 после утреннего марафета и кормления маськи мне также надо вставать и собирать, заплетать школьницу

2. ответ для Anyusha , на сообщение « +1. Правда, я ещё старшую... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И я. Причём так получилось, что со обоими крестными папами у наших дочек (друзьями мужа) мы перестали общаться. Хотя были очень близкие друзья. Сейчас думаю позвать в крестные своего брата и сестру мужа, вроде родственников можно
    Родственников можно, да. Мой родной брат крестный старшего сына.
    Муж выбирает крестных по материальным соображениям, есть у нас хорошая подруга , очень обеспеченная , она не против и считает за честь быть крестной , но , конечно, набожности и духовности там никакой, иначе она б не имела то , что имеет а муж у меня не крещеный. Но детей крестить хочет и мне часто говорил раньше, что перестала в церковь ходить после рождения второго ребенка.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да.
    Ну тогда прибавите завтра.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    ну они то более заметные, то менее. красные пятна исчезают/появляются. ну и Лёха чешет это постоянно
    Стул красивый? Не сдавали анализ? У меня у старшего на этих местах лимфа проступала, прям мокло все время, оказался стафилококк, лечили. Никакая не аллергия, хотя тоже грешили.

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Родственников можно, да. Мой родной... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Муж выбирает крестных по материальным соображениям, есть у нас хорошая подруга , очень обеспеченная , она не против и считает за честь быть крестной , но , конечно, набожности и духовности там никакой, иначе она б не имела то , что имеет а муж у меня не крещеный. Но детей крестить хочет и мне часто говорил раньше, что перестала в церковь ходить после рождения второго ребенка.

Стул красивый? Не сдавали анализ? У меня у старшего на этих местах лимфа проступала, прям мокло все время, оказался стафилококк, лечили. Никакая не аллергия, хотя тоже грешили.
    стул как в книжках, только редкий, но мы этим сразу грешили. нет, они не мокнут
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для ChePolina , на сообщение « И у нас частые срыгивания... Думаю... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    И у нас частые срыгивания... Думаю неврология, у нас еще тремор подбородка - иногда трясется тоже идем к неврологу. Узи гм в рд сделали, все норм, только ассиметрия, которая тоже нормой считается... Но по опыту старшей дочки - все было один в один - срыгивания и потряхивания, в 3 мсяца на узи нашли кисту - сейчас 2,3 - ЗРР - плохо говорит. Я к тому, что лучше все раньше обследовать и пролечить.
    Был у нас подбородок. Один платный врач пытался нам поставить зрр и намекал на аутизм... а наш врач в поликлинике (жаль сейчас он ушел ) все разьяснил. И я не парилась. Сейчас почти 7лет все у нас прекрасно. Все лечили чисто развттием моторики и прочими занятмями. И никаких лекарств.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня у старшего тоже подбородок трясся. Говорить начал рано и никакой зрр и не пахло. Так что все это индивидуально и только на один подбородок ориентироваться не надо.

6. ответ для Птицына , на сообщение « + 1 тоже самое. Только вот не... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    + 1 тоже самое.
    Только вот не знаю-часто или нет срыгивает 1-2 раза в день, столбиком ношу (но это так тяжело дается, потому что сыну кажется , что надо еще есть-есть-есть)

девочки, может кто знает, когда номерки вывешивают в интеренете?
    Несколько дней мониторю-номерков никуда нет.
    Может их и не бывает?=))))
    Если номерки висят как в резерве, то как правило этих врачей только в поликлинике и получатб
    А так у нас вывешивают в грудничковый день в 8-00.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Если не пройдет, обязательно сделайти узи сердца, у нас знакомый ходил кашлял 2 месяца сухим кашлем, уже и флюшку сделал, потом кто-то посоветовал сделать узи сердца - оказалось у него проблемы с сердцем, не помню как называется, когда сосуд тоненький-тоненький и может порваться в любую минуту. Ему сделали операцию, все в порядке, Слава Богу, что попался ему на пути тот человек.

Мочекислый инфаркт, нам на курсах рассказывали, это нормально))
    Ааааа!!!! Ты меня напугала, его же никакими силами к врачу не затащишь.
    Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Блин,я не сдержалась, слопала кусок шарлотки и кекса из Буше, эх, плакала моя диета((
    Всего один? Меня вчера муж пытался остановить, говорит посмотри на стол: пряники, вафли, печенье, булка и ещё я вчера испекла жирный морковный торт, что может хватит углеводов?! А меня как проперло на них))) Ещё и бестыдно мечтаю похудеть, ага, похудею я с такой "диетой".

А я сегодня сама повела старшего с новый сад первый раз с утра после бессонной ночи (не понимаю, у бабушки когда мы, она спит, а дома нет), в час привела, суп сварила, в два старшего уложила, думаю и я посплю, так нет же, до пяти моя младшая не спала, а потом развивайка у старшего, начинаю чувствовать себя хомяком в колесе. Сижу жду сына с развивайки в парке, а дома ужина нет, не успела(((
    Я - Катя, ко мне на ты

8. ответ для Tianna , на сообщение « Геломиртол форте отличная вещь, все... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Геломиртол форте отличная вещь, все натуральное, эфирные масла в капсулах, прогревают дыхательные пути и лечат. Именно ФОРТЕ

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Спасибо большое! Поищу в аптеке
    Я - Катя, ко мне на ты

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Родственников можно, да. Мой родной... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё я столкнулась с неприятной проблемой - запах пота [emoji37] , раньше такого не было , началось после родов . Мою подмышки по 5-7 раз в день и пользуюсь дейзиком - не помогает (((( Кто-нибудь сталкивался? Это пройдет ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже замечала после родов такое.... Гормоны думаю... Слава богу, проходит потом... Сейчас просто с особым вниманием к гигиене,..
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы после каждого кормления срыгиваем.
    В инете читала, что если ребенок прибавляет вес и его эти срыгивания не беспокоят, то ничего страшного.

Тоже самое сейчас уже больше месяца после родов прошло поменьше стало.

Хорошо.
    Я жуткая паникерша

Я также, правда мы после 6-7 час кормления снова засыпаем, но мне в это время уже старшую в школу надо отправлять.
    Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    +1. Правда, я ещё старшую укладываю-читаю книгу и сижу у неё в комнате, пока не уснет, а в 6.30-7 после утреннего марафета и кормления маськи мне также надо вставать и собирать, заплетать школьницу
    И у меня похожая история, но еще и средний... Вечером укладываю его (стал сам засыпать, ТТТ), потом купаю малявку, потом кормлю и одновремено чттаю Варе. Потом идем с малявкой спать и хорошо если она не проснется через полчаса ночью в районе 2-3 кормлю, и спать, ТТТ. А в 5.30-6 Аня просыпается кушать и спать уже не хочет, через час моих мытарств просыпается средний, и еще через час старшую вести в школу.... Как выживать будем, девочки?
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение

У нас тоже засада с крестными... Крестные старших детей тоже перестали быть близкими нам....

Я Маша, ко мне на "ты"

10. ответ для Птицына , на сообщение « только сегодня гуглила эту тему.... »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    только сегодня гуглила эту тему.
    гормональное пишут. Типа ребенок так маму узнает по запаху (по этой жуткой вонищеПроходит к году
    я все равно дезиками пользуюсь, но помогает слабо.
    а у меня еще и волосы стали расти на теле там, где раньше не росли
    Тоже потею и во сне сильно и в течении дня, раньше такого не было (

И волосы начали сыпаться. Они просто везде! Что делать?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Страница 26 из 2750 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »