|
|
Особенный Захар, Забайкальский, 2012 года.
| |
|
|
|
-

Из того же ресурса
Захарка в Москве, девочки, милые, продолжается сбор на его реабилитацию ( и еще Сашину с ножкой), пожалуйста, если можете, поддержите ( ссылка на его историю выше на пару сообщений)
-
ЗАХАРУШКА. ПОД МАМИНО КРЫЛО.
Я не знаю, что такое мама,
Я не знаю, что такое папа.
С тетей Ирой мы сидим под лампой,
Она ставит в моей карте штампы.
Тетя Ира – доктор в детском доме,
А меня она за что-то любит,
И дала мне свой домашний номер
С непонятными словами: «Что за люди…»
Что за люди, что детей бросают?
Набросали – как дерьма на свалке.
А другие их потом спасают.
Ну, не все, а те, которым – жалко.
Тетя Ира взять меня не может,
У нее своих мальчишек – трое.
Да и с нами надо осторожней.
Вон сосед сиротку взял – одно с ним горе.
Я ребенок… ну.., второго сорта.
Государство даст мне кров и хлеба.
Я не знаю, что такое солнце.
Я не знаю, что такое небо.
Захар родился в сентябре 2012 года. Захар любит проводить время как со взрослыми, так и с детьми. Ребят мальчик охотно приглашает поиграть вместе, а воспитателям помогает наводить порядок в игровой комнате. На занятиях Захар внимательно слушает учителей, активно задает им вопросы и с любопытством слушает ответы. Возможны: усыновление, опека. Телефоны регионального оператора Забайкальского края: (3022) 35-23-58, 32-47-13. Сейчас Захар находится в Москве от Фонда "Дорога жизни", форумчане, разглядите мальчонку, вы можете с мальчиком познакомиться через Фонд Дорога жизни в Москве, и принять малыша в семью.
Захар К.
Взято из группы вконтакте
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Нужное не сложно, сложное не нужно
-
Захарушка на лечение в Москве, даст Бог реабилитация пройдет успешно, и времени будет на это предостаточно, и даст Бог мамочка найдется.
Скоро должны быть новости от фонда о лечении.
-
Мега-элита
Такой улыбчивый парень 
-
сладунечка наш !!!! 
какой милаха!
почитать первые страницы его темки и посмотреть его сейчас - упасть не встать! А еще утереть нос тем тетенькам, которые категорически высказывались о его будущих способностях!
-
Мега-элита
У мальчика есть свои сложности со здоровьем и особенности, но всё оказалось не так страшно, как мы полагали сначала! Например, по части неврологии у него практически всё в норме, есть рекомендации врачей по исключению гаджетов и электронных устройств из-за особенностей его восприятия. Ещё недавно у Захарки были проблемы с пищеварением и недостаток в весе, но он уже поправился и постепенно восстановился.
Конечно, остаются ещё вопросы, которые надо решить, области, над которыми нужно поработать и помочь мальчику догнать своих сверстников, ликвидировать задержку, но это всё вполне возможно в кругу любящих и поддерживающих близких!
Мы пишем об этом, чтобы будущая мама, увидев Захарку, не испугалась его проблем и решилась принять мальчика в своё сердце! Мы верим, что для такого замечательного мальчика найдётся любящая семья, ведь сложно представить, чтобы он попал обратно в стены ДДИ!
-
-
-
-