Страница 26 из 30 « Первая 16222324252627282930 Последняя »

Тема: Особенный Захар, Забайкальский, 2012 года.

1. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Из того же ресурса
    Захарка в Москве, девочки, милые, продолжается сбор на его реабилитацию ( и еще Сашину с ножкой), пожалуйста, если можете, поддержите ( ссылка на его историю выше на пару сообщений)

2. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

ЗАХАРУШКА. ПОД МАМИНО КРЫЛО.
    Я не знаю, что такое мама,
    Я не знаю, что такое папа.
    С тетей Ирой мы сидим под лампой,
    Она ставит в моей карте штампы.

Тетя Ира – доктор в детском доме,
    А меня она за что-то любит,
    И дала мне свой домашний номер
    С непонятными словами: «Что за люди…»

Что за люди, что детей бросают?
    Набросали – как дерьма на свалке.
    А другие их потом спасают.
    Ну, не все, а те, которым – жалко.

Тетя Ира взять меня не может,
    У нее своих мальчишек – трое.
    Да и с нами надо осторожней.
    Вон сосед сиротку взял – одно с ним горе.

Я ребенок… ну.., второго сорта.
    Государство даст мне кров и хлеба.
    Я не знаю, что такое солнце.
    Я не знаю, что такое небо.

Захар родился в сентябре 2012 года. Захар любит проводить время как со взрослыми, так и с детьми. Ребят мальчик охотно приглашает поиграть вместе, а воспитателям помогает наводить порядок в игровой комнате. На занятиях Захар внимательно слушает учителей, активно задает им вопросы и с любопытством слушает ответы. Возможны: усыновление, опека. Телефоны регионального оператора Забайкальского края: (3022) 35-23-58, 32-47-13. Сейчас Захар находится в Москве от Фонда "Дорога жизни", форумчане, разглядите мальчонку, вы можете с мальчиком познакомиться через Фонд Дорога жизни в Москве, и принять малыша в семью.
    Захар К.

Взято из группы вконтакте

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    Нужное не сложно, сложное не нужно

3. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Захарушка на лечение в Москве, даст Бог реабилитация пройдет успешно, и времени будет на это предостаточно, и даст Бог мамочка найдется.
    Скоро должны быть новости от фонда о лечении.

4. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »

Такой улыбчивый парень

5. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

сладунечка наш !!!!
    какой милаха!
    почитать первые страницы его темки и посмотреть его сейчас - упасть не встать! А еще утереть нос тем тетенькам, которые категорически высказывались о его будущих способностях!

6. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »

У мальчика есть свои сложности со здоровьем и особенности, но всё оказалось не так страшно, как мы полагали сначала! Например, по части неврологии у него практически всё в норме, есть рекомендации врачей по исключению гаджетов и электронных устройств из-за особенностей его восприятия. Ещё недавно у Захарки были проблемы с пищеварением и недостаток в весе, но он уже поправился и постепенно восстановился.

Конечно, остаются ещё вопросы, которые надо решить, области, над которыми нужно поработать и помочь мальчику догнать своих сверстников, ликвидировать задержку, но это всё вполне возможно в кругу любящих и поддерживающих близких!

Мы пишем об этом, чтобы будущая мама, увидев Захарку, не испугалась его проблем и решилась принять мальчика в своё сердце! Мы верим, что для такого замечательного мальчика найдётся любящая семья, ведь сложно представить, чтобы он попал обратно в стены ДДИ!

7. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

8. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

9. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

10. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Страница 26 из 30 « Первая 16222324252627282930 Последняя »