|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
я этих ребят знаю гооораздо дольше ..поверьте у них каждый год такое и без лв ))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Ветеран
подниму тему.Кто то забронировал уже выпускные интересно где и цена с чел?
-
Хранитель
 Сообщение от silmarien
По поводу занято: в нашем классе сначала хотели форт Боярд, звонили в упоминаемую здсь фирму - так у них незабронированными было только два дня в конце мая.
Девочки, а можно координаты этой фирмы?
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
тут очень много тем и отзывов ..поищите ..
наш выпускной https://new.vk.com/album737692_231768616 игра форт Боярд в Кронштадте вот с этой компанией https://new.vk.com/nw_quest все было сууууууууууупер шикарно ..делают все под ключ начиная от автобуса и заканчивая едой ..было настолько шикарно что теперь еще будем с ними играть ..вариантов игр у них масса ..ребята бесподобные
собирали по 5000р ( но больше ничего в этот год не собирали ) уложились во все и подарки
есть конкретные вопросы спрашивайте
бронировать выпускной нужно не позже конца сентября начала октября ..иначе нужную дату не получите
Поиск работает в теме)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Мы в итоге остановились на Музеусе в Новом Оккервиле. Там у нас будет игра Форт Боярд и дискотека.
-
с Луны
 Сообщение от Сладкая дОлька
Мы в итоге остановились на Музеусе в Новом Оккервиле. Там у нас будет игра Форт Боярд и дискотека.
Вам близко туда добираться?
Наши запороли Шлиссельбург, ибо далеко и муторно ехать из Приморского района, хотя по себе помню: по-моему самый фан был по пути на экскурсию в автобусе))).
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Наши запороли Шлиссельбург, ибо далеко и муторно ехать из Приморского района, хотя по себе помню: по-моему самый фан был по пути на экскурсию в автобусе))).
В Оккервиль? Да, минут 10-15
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
А мы тоже не захотели ехать из Приморского на Форт Боярд. В автобусе наши только в телефоны играют. Да еще укачивает и тошнит периодически кого-то
-
с Луны
 Сообщение от 2 пассажира
А мы тоже не захотели ехать из Приморского на Форт Боярд. В автобусе наши только в телефоны играют. Да еще укачивает и тошнит периодически кого-то 
Из приморского на дамбу? Так тут ехать максимум 30минут.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Девушки, я тут обратилась за помощью к свои знакомым, с которыми езжу на выезды, насчёт выпускного нам. Выпуск планируем на 20 мая. Но, боюсь, наши родители все к банкету на Елагином свести хотят  за бешеные деньжищи.
Если кому надо, я в вк перешлю их предложение, когда получу.
На целый день в Лосево активности. Для 10-11леток самое то. Автобус дают если надо тоже.
Как мы с ними обговорили, от школы отьезжаем в 9 утра, обратно к школе к 19-20часам. Там на месте оооочень весело и клево.
Просила расчёт на 29 детей.
Я чуточку лелею надежду, что наш класс поедет, но она совсем призрачная
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!