|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, отвал башки. Ты сама всё чистила, резала ? Куда Фёдора дела?
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
Лена, отвал башки. Ты сама всё чистила, резала ? Куда Фёдора дела?
Сама )) пока спал. Успела.
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
А как ты выбираешь книги? Я что-то поначалу парилась, старалась интересные иллюстрации выбирать, чтобы все красивенько было, а в итоге все эти чудокниги лежат, а читается какая-нибудь стремная фигня. Если читается
Лена, ты герой))
ну как как..открываю лабиринт, смотрю картинки, читаю отзывы, описание....смотрю качество бумаги, шрифт....плюс надо заинтересовать какая это клевая книга с интересным сюжетом..ну и у меня тоже не всегда прокатывает..."ветер в ивах" так и стоит не прочитанной....не хочет деть ее читать...
это я про старшего пишу..с младшим тоже сложно-не угадаешь понравится или нет....вот совсем....
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
не, я к таким подвигам готовлюсь долго и совместно с мужем...
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
Во даешь!!! Какая молодец!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
А как ты выбираешь книги? Я что-то поначалу парилась, старалась интересные иллюстрации выбирать, чтобы все красивенько было, а в итоге все эти чудокниги лежат, а читается какая-нибудь стремная фигня. Если читается
Лена, ты герой))
А что читается?
Как Ладусина речь?
Лена, ты умница!
-
Мега-элита
Девы, спасибо. Я долго духом собиралась, первый раз же. Просто случайно в Ашане на дешевые приличные перцы и помидоры наткнулась, вот и решилась.
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
А что читается?
Как Ладусина речь?
Лена, ты умница!
Да мало что читается, если честно. Какие-то отдельные стихотворения любит. 20 раз прочитать "Подарил мне папа льва, Ох и струсил я сперва, Я два дня его боялся, А на третий он сломался" - и я готова вешаться. Вот книга про Белль и Бу в фаворе. Но вообще не сильно любит это дело. Да и я беситься начинаю, когда мне не дают дочитать, начинают пербивать, тыкать в картинки и спрашивать "А это?".
С речью все так же печально. "Лада бай-бай не" - это прям последний успех у нас.
Неделю тут жили с трехлетним говорящими ребенком -и ничего. Ни одного нового слова. Зато пить соки из коробки, есть мороженое и капризничать-это да, этому легко научилась.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Да мало что читается, если честно. Какие-то отдельные стихотворения любит. 20 раз прочитать "Подарил мне папа льва, Ох и струсил я сперва, Я два дня его боялся, А на третий он сломался" - и я готова вешаться. Вот книга про Белль и Бу в фаворе. Но вообще не сильно любит это дело. Да и я беситься начинаю, когда мне не дают дочитать, начинают пербивать, тыкать в картинки и спрашивать "А это?".
С речью все так же печально. "Лада бай-бай не" - это прям последний успех у нас.
Неделю тут жили с трехлетним говорящими ребенком -и ничего. Ни одного нового слова. Зато пить соки из коробки, есть мороженое и капризничать-это да, этому легко научилась.
у меня какой то неправильный ребенок-он не ест мороженное, зато с удовольствием лопает рыбу....
Настя, ну "Лада бай-бай не" - это ж круто...я 2 дня назад радовалась, что у Лени появилось "пи-пи"( а к вечеру это превратилось в "пить-пить")-это для нас прям круто-круто, т.к. давно ничего не было....до этого м-ц назад было "пока"
вот надежда у меня, что неделя в глухой деревне с кучей детей как-нить повлияет на речь.....
-
Счастливый человек
Девушки, срочный вопрос. Мне надо поклеить обои и что-то я сдрейфила на финальном этапе. Нет ли у кого знакомого, кто этим занимается? Лучше частника, площадь небольшая. И надо вчера, как обычно.