Страница 26 из 2002 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Лена, отвал башки. Ты сама всё чистила, резала ? Куда Фёдора дела?

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Лена, отвал башки. Ты сама всё... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Лена, отвал башки. Ты сама всё чистила, резала ? Куда Фёдора дела?
    Сама )) пока спал. Успела.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А как ты выбираешь книги? Я что-то поначалу парилась, старалась интересные иллюстрации выбирать, чтобы все красивенько было, а в итоге все эти чудокниги лежат, а читается какая-нибудь стремная фигня. Если читается

Лена, ты герой))
    ну как как..открываю лабиринт, смотрю картинки, читаю отзывы, описание....смотрю качество бумаги, шрифт....плюс надо заинтересовать какая это клевая книга с интересным сюжетом..ну и у меня тоже не всегда прокатывает..."ветер в ивах" так и стоит не прочитанной....не хочет деть ее читать...
    это я про старшего пишу..с младшим тоже сложно-не угадаешь понравится или нет....вот совсем....

4. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Сама )) пока спал. Успела.... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    не, я к таким подвигам готовлюсь долго и совместно с мужем...

5. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Сама )) пока спал. Успела.... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Во даешь!!! Какая молодец!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А как ты выбираешь книги? Я что-то поначалу парилась, старалась интересные иллюстрации выбирать, чтобы все красивенько было, а в итоге все эти чудокниги лежат, а читается какая-нибудь стремная фигня. Если читается

Лена, ты герой))
    А что читается?
    Как Ладусина речь?

Лена, ты умница!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Девы, спасибо. Я долго духом собиралась, первый раз же. Просто случайно в Ашане на дешевые приличные перцы и помидоры наткнулась, вот и решилась.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А что читается?
    Как Ладусина речь?

Лена, ты умница!
    Да мало что читается, если честно. Какие-то отдельные стихотворения любит. 20 раз прочитать "Подарил мне папа льва, Ох и струсил я сперва, Я два дня его боялся, А на третий он сломался" - и я готова вешаться. Вот книга про Белль и Бу в фаворе. Но вообще не сильно любит это дело. Да и я беситься начинаю, когда мне не дают дочитать, начинают пербивать, тыкать в картинки и спрашивать "А это?".
    С речью все так же печально. "Лада бай-бай не" - это прям последний успех у нас.
    Неделю тут жили с трехлетним говорящими ребенком -и ничего. Ни одного нового слова. Зато пить соки из коробки, есть мороженое и капризничать-это да, этому легко научилась.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Да мало что читается, если честно. Какие-то отдельные стихотворения любит. 20 раз прочитать "Подарил мне папа льва, Ох и струсил я сперва, Я два дня его боялся, А на третий он сломался" - и я готова вешаться. Вот книга про Белль и Бу в фаворе. Но вообще не сильно любит это дело. Да и я беситься начинаю, когда мне не дают дочитать, начинают пербивать, тыкать в картинки и спрашивать "А это?".
    С речью все так же печально. "Лада бай-бай не" - это прям последний успех у нас.
    Неделю тут жили с трехлетним говорящими ребенком -и ничего. Ни одного нового слова. Зато пить соки из коробки, есть мороженое и капризничать-это да, этому легко научилась.
    у меня какой то неправильный ребенок-он не ест мороженное, зато с удовольствием лопает рыбу....

Настя, ну "Лада бай-бай не" - это ж круто...я 2 дня назад радовалась, что у Лени появилось "пи-пи"( а к вечеру это превратилось в "пить-пить")-это для нас прям круто-круто, т.к. давно ничего не было....до этого м-ц назад было "пока"
    вот надежда у меня, что неделя в глухой деревне с кучей детей как-нить повлияет на речь.....

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девушки, срочный вопрос. Мне надо поклеить обои и что-то я сдрейфила на финальном этапе. Нет ли у кого знакомого, кто этим занимается? Лучше частника, площадь небольшая. И надо вчера, как обычно.

Страница 26 из 2002 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »