|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я наверное запишусь, когда заявление подадим.
-
Старожил
Misandra, спасибо! Все нормально!
Главное я для себя вынесла - все что ни делается, все к лучшему!
Так что всем не переживать, у всех все получится!!!
А мелкие неприятности только закаляют))))
Отель на самом деле не фу - спасибо что вообще вошли в положение, иначе помахала бы я ручкой 1000$, и пошли бы дальше работать и зарабатывать на отпуск...
-
Старожил
 Сообщение от k0shka
Misandra, спасибо! Все нормально!
Главное я для себя вынесла - все что ни делается, все к лучшему!
Так что всем не переживать, у всех все получится!!!
А мелкие неприятности только закаляют))))
Отель на самом деле не фу - спасибо что вообще вошли в положение, иначе помахала бы я ручкой 1000$, и пошли бы дальше работать и зарабатывать на отпуск...
Как здорово,что Вы не растерялись и сохранили такой позитивный настрой!
-
Старожил
Девушкам 7 июля отдельное гип-гип, нас уже трое!)) Вижу вас и понимаю, что не зря начала бронировать специалистов сильно заранее.
Вроде совсем недавно было больше года до свадьбы, а сейчас оп... и 10 месяцев. Дальше время ещё быстрее побежит.
А я вот все думаю,будет ли наше 09.09 считаться красивой датой,или можно сильно не переживать из-за большого ажиотажа
-
Участник
 Сообщение от Blossom
А я вот все думаю,будет ли наше 09.09 считаться красивой датой,или можно сильно не переживать из-за большого ажиотажа 
Думаю, будет, но ажиотажа должно быть поменьше, чем на летние красивые даты
-
Участник
Я надеюсь на февраль не будет ажиотажа. Хотя,как я поняла,K0shka,нас уже двое
Я вот думаю надо непременно 1 октября подавать заявление на регистрацию или нет смысла бежать в 1й день...
На выходных идём смотреть Весенний на Римского-Корсакова, я прям в нетерпении!
-
Мега-элита
Я уже нашла ведущую! Очень классная! Забронила ее, так как наша дата уж очень ажиотажная будет!
-
Старожил
Pauutina, 2-е это пока не ажиотаж!
на самом деле, я в этом году когда на 03.09 подавалась - мы вообще спонтанно поехали, нигде не стояла мы изначально рассматривали московский ЗАГС - т.к. он был ближе всего ко всем, а у нас часть народа с загорода
Но 14 февраля, мой меня дернул бегом в город, оплатить пошлину, и припер на Английскую набережную! если честно, я туда заходила с большим сомнением, думала счаз скажут мест нет до 2017 г Но как оказалось было и наше 03.09, и время на попозже (19-00) - т.к. мы хотели именно вечерком) В общем всем по желаниям, всем по возможностям))))
Я если честно даже парится особо не буду в этот раз)))) так же наскоком приеду и подамся)
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Девочки, а на выставку на выходных кто-то идет?
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
учитывая, что это суббота в след. году, можно ожидать большое количество желающих сентябрьские субботы чуть менее ажиотажные, чем летний, но тут дата красивая.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек