|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Активный участник
спасибо. в церкви тоже тяжело, последний раз была на крещении, половину службы только смогла быть там, потом в слезы, вышла ...
-
Мега-элита
на крестины, конечно, не надо было ходить...зачем сердце рвать... есть возможность взять отпуск, уехать куда нибудь, сменить обстановку?
Если надо объяснять, то не надо объяснять

-
Активный участник
 Сообщение от Fiolya
на крестины, конечно, не надо было ходить...зачем сердце рвать... есть возможность взять отпуск, уехать куда нибудь, сменить обстановку?
уже ездили, и сейчас скоро поедем. сейчас стало немного легче. приходит осознание того, что слезы не вернут его. и что я не в силах исправить то, что случилось.
-
Мега-элита
вы все правильно делаете...и слезы - это нормально, пусть лучше так выходит стресс, чем разьедает изнутри...когда начнет отпускать, слезы будут уходить сами
Если надо объяснять, то не надо объяснять

-
Небожитель
 Сообщение от Тата Большакова
я подожду. я теперь не тороплюсь никуда
А как понять "торопиться некуда"?
Разве нет установленных сроков на ракскрытие/закрытие дела?
-
Активный участник
 Сообщение от MariannaBay
А как понять "торопиться некуда"?
Разве нет установленных сроков на ракскрытие/закрытие дела?
нет, у таких дел нет срока давности
-
Космонавт
 Сообщение от Тата Большакова
нет, у таких дел нет срока давности
Есть , для уголовного дела 2 года
-
Активный участник
 Сообщение от ~мама Катя~
Есть , для уголовного дела 2 года
с уголовным пока не ясно, получится ли возбудить вообще. смерть ребенка, как оказалось, не повод...
а в гражданском процессе срока давности по медицинским делам нет
-
Старожил
Это ужасно, очень Вас понимаю и представляю, что Вы чувствуете. Да, к сожалению, так происходит - удаляют записи и подтасовывают факты, скрывая истину. Почему-то у них так принято - рука руку моет.
У меня несколько лет назад был похожий трагичный случай, доношенная беременность и платные роды. Но все закончилось печально. А в добавок медперсонал роддома распускал про меня и мою семью грязные сплетни по городу (мы живём с небольшом городке) и паталогоанатому, который делал вскрытие. А паталогоанатом мне так прямо и сказал - судиться с государством это неблагодарное дело. Судится я не стала, хотя сестра меня уговаривала и предлагала оформить доверенность на неё. Но тогда я ничего не понимала, всегда ведь начинаешь винить себя. А потом уже, походив по вма, отта, генетическим центрам, когда мне все сказали одно и то же, я все поняла.
Терпения и сил Вам и Вашей семье достойно пережить все. Конечно, эти переживания останутся с Вами навсегда, но плакать Вы будете все реже. Вот не поверите, я до сих пор иногда плачу, хотя прошло уже почти 14 лет.
И обязательно настраивайтесь на следующую беременность. С приходом малыша Вам станет легче. Удачи Вам и всего хорошего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник