Страница 26 из 1135 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    У меня дочь без соски-сиси не засыпает вообще, орёт. (кроме как укачанная в коляске на улице)... Соску не берёт, давится ей, выплевывает

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    +1))))
    Соски скоро продавать буду, столько накупила...но ничего не нравится! давится и плюет
    Токо сисю подавай или укачивай в коляске)

Ветеран Аватар для YuliaYulia

Спасибо за домик!!!!
    Я пишу практически всегда с телефона, таблички не заполнить( попробую добраться на компе до топика)))

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться радостью) мы дачу купили) ближайшие 10 лет есть чем заняться и куда деньги вбухивать. Правда пришлось нашу машинку любимую продать, но дача нужнее нам, а машинку дешевенькую купим
    Поздравляю!!!!!! А мы купили участок год назад, думали дом строить, но сейчас это получается очень дорого. Поэтому участок продаем и решаем жилищный вопрос...

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Rityz Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, здравствуйте! Читала топик апрелят будучи беременной, не вылезала из кустов, т.к. мы должны были родиться по пдр 8 июня. Но малышка решила по другому и мы появились на свет 29 апреля И все вроде хорошо, выписали вовремя, молочка очень много, живем в мире и согласии. Но у меня начался тромбофлебит... Лечение не совместимое с гв... Девочки, мы были полностью на гв, я про смеси не знаю ничего, пожалуйста, напишите, чем вы кормите, какие производители... Очень переживаю, даже молочко убывает.
    Не переживай! У дочки должна быть здоровая мама! Сделай запас молока в морозилке, как девочки советовали! Про смеси я как раз спрашивала, почитай пару страниц назад.
    Откуда тромбофлебит то взялся?
    Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Нам педиатр не назначил.
    Саша, напомни, а вы соску сосете? А тёти и дяди, которых ты по гв вызывала не сказали, что пустышка как-то повлиять в худшую сторону может? Нам помнится в 1 рд говорили, что нельзя. А если все таки можно, я бы тоже давала.
    Соску сосем с роддома, авент 0-2 мес.; и тритеедели пока мы были только на груди- проблем не было вообще; Никто ничего про соску не сказал, все видели что дите с соской, докармливаю из бутылочки- грудь берет, ттт, хоть мне кажется и хуже стала больше капризить у груди, молока то мало, а еще и стараться надо чтоб добыть его а из бутылки как ни крути попроще; но пока берет грудь ттт;
    я- Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Приезжал к нам курьер, привёз комплект с выписки. Да, 10700, посмотрели на все, выбрали толь видео и фото распечатанные. Так огорчился, что мы не взяли фото в электронике пытался втирать, что сделает большую скидку, но только бы взяли весь комплект. Пыталась объяснить, что у нас ещё был свой фотограф, на что мне сказали: "ну, вы же в кадр к нам смотрите!" а на мой комментарий, что не хочу брать альбом, потому что на 90% фото у меня ребенок плачет, мне было заявлено, что все дети плачут и вообще "Вы многое теряете!" и через пять минут опять "я все же жду от Вас комментария, почему Вы не хотите брать альбом?!"

Я понимаю, у человека такая работа, но не понимать того, что тебе говорят с первого раза.. В общем, осадочек остался. Надо было сразу в РД от их услуг отказаться доп
    Я тоже жалею, что не отказ. От их услуг. У нас подешевле вышло. Сейчас понимаю, что много распечат. фото одинаковых. Но мы фото не хотели брать, т.к. взяли альбом и диск в эл. Виде. Уболтали на видео с напечат. Фотками. Немного жалеем, что поддались на уговоры, надо было еще скинуть сумму

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    спрашивается если по сути у всех этих производителей одни и те же владельцы то у них даже не качество а совсем другие задачи... захотят и диверсию устроят по смесям чтоб отрегулировать население планеты как надо по их мнению.. вобщем страшно все это.
    Не все же в курсе, что один владелец. Предоставляют право выбора. Так и с сырами. Видов куча, а по сути один и тот же сыр в разных упаковках

Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Вика, ищите подход.. Вы на спине купаетесь?? Попробуйте на животе.. Под песенки/музыку.. Тут только экспериментировать..
    Да, на спине, в горку кладем, иначе ей не нравится, а теперь и горка не выход получается, спасибо, попробуем на животике и с музыкой))
    Цитата Сообщение от superkatja2 Посмотреть сообщение
    Привет!
    В чем он выражается? Кажется, у меня тоже начался. Воспаление на месте катетера до сих пор не прошло...КС было 28.04 и два дня назад через 20 см выше по руке еще одно уплотнение возникло...сегодня еду к терапевту....
    У меня флебит в роддоме был, температура поднималась, воспаление было и в месте укола катетером и выше пошло уплотнение, на ночь спиртовой компресс(водочный) очень хорошо помогает, тромбо асс прописали и аб, на гв не влияет, в итоге компресс снял отек и уплотнение ночи за 3, сейчас синяк еще остался в месте укола.
    Вика

7. ответ для Nikelira , на сообщение « Это жестко! Мы в 9 утра только... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Плохо у нас, еще со старшим поняла, что толковых врачей нет, педиатров нехватка, те, что есть, ведут сразу по 3-4 участка, соответсвенно качество приема никакое. Неонатолог сегодня выдала: взвесила ребенка- 4220, говорит, перекармливайте, очень много за месяц набрал! Пришлось ее поправить, что месяц ребенку был 8 мая, а сегодня вообще-то 18-е и дома мы его взвешивали ровно в месяц, благо от старшего весы остались, и набрал он к месяцу ровно 900 гр, что практически идеал по нормам ВОЗ для детей на ИВ. Короче неонатолога, ортопеда, невролога, узи гм, узи тазобедренных сустав - все еще в месяц прошла платно, у проверенных специалистов, чтобы знать для себя есть проблемы или нет , единственное, у сына гемангиома на плечике, так взяла сегодня направление на бесплатную консультацию в остмедконсалт, хоть какая-то польза от поликлиники.
    А прививки я до года делать не буду, только бцж сделали в РД.
    с тапка
    Привет!!Почему до года не будешь?
    Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Это жестко! Мы в 9 утра только просыпаемся, до этого с 3-4 утра кормления каждые 1,5-2 часа, но в кровати, почти не просыпаясь, а потом первый дневной сон у нас в 11-12, иногда гуляем, иногда повезет укачать на балконе, потом в 15-16 на улице гуляем, и вот с 18 до 23-24 обычно развлекаемся как можем... Это еще, ттт, без газиков и колик!!

Девушка Аня, во сколько ты гуляешь и в каком парке?

Поздравляю!! Хорошее приобретение!

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    К 15 ч. Дня выходим. У Загребского бульвара) До понелельника с мужем! Он в отпуске)

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Привет!!Почему до года не будешь?
    Привет! Не хочу давать нагрузку на организм сейчас, все же мы на месяц раньше родились, вот после года, когда окрепнет и при условии, что никакая неврология не всплывет и начну.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

А я попыталась Анютика на балкон отправить, но это ппц какой-то: полчаса качаю - полчаса спит-полчаса качаю-полчаса спит.. А я -то думала, что с половины пятого она вырубится моментом, ну-да. Я плохо знаю свою дочь, кажется , она вся в мать[emoji85]Лучше гулять буду..

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

Девочки, про рд-ких фотографов я вас предупреждала, что лучше не связываться.. Еще долго потом обсуждали, что сразу в сад их отправлять... Нас девочка отфоткала за 2000 руб.. Я выложила несколько фоток в группе, ну и на моей страничке - побольше.. Если кому интересно - поделюсь контактами

Страница 26 из 1135 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »