|
|
Одна простая история...
| |
|
|
|
-
Прошу прощения, Василине!
Просто есть подружка дочери - Василиса, привычнее)))
-
Мега-элита
У меня телефон все время исправляет Василину, на Василису, потом замечаю, приходится проверять и исправлять.
Мы пока будем просто на развивающие ходить. Как и в этом году. Только я бы не 2 раза, а побольше. Спортивные секции после 4 лет, до этого она мозгом ещё не готова будет, только нервы всем мотать. Бассейн может быть.
Про сад государственный , точно нет. У меня сын так и не привык, ходил редко и ревел, только в подготовительную группу мы пошли в частный сад и потом туда же в школу. Там вот ему очень нравится. Не вытащишь.
Но сейчас Вася совсем не готова к саду. Это точно. За ней нужен глаз да глаз, индивидуальный подход и уход.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
А мы наоборот, начали со спорта. А вот развивалки, мне кажется, и не нужны пока. Имею ввиду, свою, конечно.
В 5 планирую в школу искусств, по стопам старшего тоже)))
-
Сад да, мы государственный. Частный дорого очень и бессмысленно для нас. Тогда проще водить по кружкам-развивалкам.
-
Ветеран
У нас ближе к дому государственный сад, воспитатель моя знакомая. Частные сады очень далеко от дома.
-
Мега-элита
У сына кстати тоже в гос саду, моя знакомая была воспитательницей, он её и боялся . Ну это ничего не значит, просто она была очень громогласная .
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlana001
Эх, мы бы тоже не пошли, но мне скоро на работу выходить. Муж говорит расчитывайся и сиди дома. А я не могу, мне нужно общение с коллегами, не могу без медицины.
Офф.Коллега- медицина это не работа. это ДИАГНОЗ и обр жизни. ага )))
2офф. Старшего назвали одним из лучших в грурпе по борьбе из 20 чел ))второй мальчик- второклассник)
-
 Сообщение от Надя34
такая Василина "мимимими")))))) Хорошенький маленький эльф)))))))
-
Мега-элита
Молодец!
Nata_aga спасибо!
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
Сегодня мы гуляли с Василиной, она залезла песочницу, там были общие игрушки, ведерко, лопатка и формочки, и начала играть, и пол часа, она возилась там, пересыпала песок лопаткой в ведерко, потом в формочки. Очень аккуратно. Можно прям садится и читать книгу. Пока она так играет. И за что мне такое чудо?!
Помню Полина выносила мешок игрушек, все вытряхивала в песок, и ни минуты не сидела там, все время куда -то лезла.
Ещё дома, сегодня, так мило укладывала спать лошадку, укрыла одеялком, спела песню, потом покачала на ручках, поцеловала её. Потом сказала Ням-нам и пошла поить ее.
Мы через неделю на три дня поедим в Сочи, у мужа там конференция и он берет нас собой, старшие в Сочи тоже не были, хотят в олимпийский парк, особенно Полина. надеюсь и Васеньке там понравится.