Страница 26 из 117 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »

Тема: *** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***

1. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Хранитель Аватар для Апрелюшка

Марина, поздравляю
    К ней теперь приставлен ангел навсегда,
    Пускай хранит её посланец поднебесный.

2. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Варю с крестинами!

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Варю с крестинами! :flower: »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Всем горячий привет

Марина,поздравляю
    Варваре здороровья,детских радостей,счастья

Меня крестили только в 10 лет и то после стольких уговоров,
    т.к. пионерка я была рьяная
    Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Поздравляем Варвару с крещением Это очень важное дело!!!!!
    Цитата Сообщение от Пятачок Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям !!!! Марина, я бы тоже переживала накануне, все таки такой возраст сейчас непредсказуемый. А где крестили?
    Цитата Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
    Марина, поздравляю
    К ней теперь приставлен ангел навсегда,
    Пускай хранит её посланец поднебесный.
    Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Варю с крестинами!
    спасибо, девочки. Крестили мы в Покровской церкви, у Кировского завода. Старших двоих мы крестили в Никольском. После крещения Глеба осталось впечатление, что вышел очень злой и толстый мужик в рясе, наштамповал за 15 мин 15 человек и свалил. Сейчас, конечно, все иное. Очень приятно. Варя сначала полминуты поныла "мама", а потом прилегла на плечо крестного и слушала. Один раз только пыталась плакать, когда к вратам ее понес батюшка.

Но у нее аллергия на масло, наверное тк дома все лицо стало жутко чесаться (и ноги-руки). Умылись))

4. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Элита

Да уж! У Симы 28 размер!!! У нас у Вани такой. Хотя Данька тоже не маленький, 25 размер. Весит 16 кг.

5. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Элита

Всем привет!
    Вареньку-с крестинами! Ангела Хранителя!!!
    Саше и Аделин @@@@@ на решение всех вопросов.

6. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Активный участник Аватар для Мелирина

Привет,девочки!!!Это мы,ну если,конечно нас тут ещё не забыли.Наконец-то появилась возможность написать.У нас много новостей....и самая главная новость-мне одобрили ипотеку и мы наконец-то приобрели жильё.......понимаю,что это кабала на 15 лет,в общем до пенсии,но другого выхода нет.Родственники делиться жильем не желают по-прежнему,а судиться с матерью и братом,я как-то не могу.
    Про Веронику..... Отходили в сад весь июнь ещё,так как и я ,и папа работали,а бабушки сидеть отказываются.Сейчас с начала июля сидим с Никой на даче,завели кур и перепелов.Нам,правда за дачу ещё нужно осенью 400 тысяч отдать и где их взять,пока не представляю.Все,что было....отдали на первый взнос.
    Про Веронику.....непростой ребёнок,мне с ней не справиться,не слушается совершенно.В садике слушалась воспитателей,а в мае они стали жаловаться,что она убегает на прогулках и,вообще делает вид,что не слышит(дома Ника так делает всегда).В общем трудно....я одна с ней никуда не могу пойти....в магазине,она от меня убегает,может и на улицу удрать.Держишь крепко за руку,кричит и ложится на пол.Вот подумываю,сходить к психологу,потому что без шлепка по попе,нам никак не договориться.И ещё уже три недели по ночам стала писаться и даже не просыпается,так и спит мокрая.Анализы сдали,все в порядке,цистита нет.
    В общем дочь меня держит в тонусе.
    Варю с крестинами!!!

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вареньку-с крестинами! Ангела Хранителя!!!
    Саше и Аделин @@@@@ на решение всех вопросов.
    Спасибо, Юля!
    Цитата Сообщение от Мелирина Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!!!Это мы,ну если,конечно нас тут ещё не забыли.Наконец-то появилась возможность написать.У нас много новостей....и самая главная новость-мне одобрили ипотеку и мы наконец-то приобрели жильё.......понимаю,что это кабала на 15 лет,в общем до пенсии,но другого выхода нет.Родственники делиться жильем не желают по-прежнему,а судиться с матерью и братом,я как-то не могу.
    Про Веронику..... Отходили в сад весь июнь ещё,так как и я ,и папа работали,а бабушки сидеть отказываются.Сейчас с начала июля сидим с Никой на даче,завели кур и перепелов.Нам,правда за дачу ещё нужно осенью 400 тысяч отдать и где их взять,пока не представляю.Все,что было....отдали на первый взнос.
    Про Веронику.....непростой ребёнок,мне с ней не справиться,не слушается совершенно.В садике слушалась воспитателей,а в мае они стали жаловаться,что она убегает на прогулках и,вообще делает вид,что не слышит(дома Ника так делает всегда).В общем трудно....я одна с ней никуда не могу пойти....в магазине,она от меня убегает,может и на улицу удрать.Держишь крепко за руку,кричит и ложится на пол.Вот подумываю,сходить к психологу,потому что без шлепка по попе,нам никак не договориться.И ещё уже три недели по ночам стала писаться и даже не просыпается,так и спит мокрая.Анализы сдали,все в порядке,цистита нет.
    Варю с крестинами!!!
    Спасибо.
    Ира, это один в один мой Глеб. Ох, он мне давал джазу. Уже и подрос сейчас, а порой такое выкидывает... Сейчас вот второй день отжигает - еле сдерживаюсь иногда.

8. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Ира, с квартирой вас!! Кабала - да, но по мне так это в сто раз лучше, чем платить "дяде" за съемное жилье... Так хоть знаешь, что за свое платишь... Мы тоже все мечтаем, надеюсь через 2-3 годика.
    Терпения тебе с дочкой... К психологу сходите обязательно, у нас с Аделин был очень сложный период в начале этого года, и нам психолог очень помог... Мне в первую очередь, а через "приведение в порядок" меня постепенно пришли в порядок и отношения с дочкой... Она у нас тоже очень непростая, но все-таки "острые" моменты психолог помогла сгладить и снять, сейчас все гораздо лучше...

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Ира, с квартирой вас!! Кабала - да, но... »
    Активный участник Аватар для Мелирина

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Ира, с квартирой вас!! Кабала - да, но по мне так это в сто раз лучше, чем платить "дяде" за съемное жилье... Так хоть знаешь, что за свое платишь... Мы тоже все мечтаем, надеюсь через 2-3 годика.
    Терпения тебе с дочкой... К психологу сходите обязательно, у нас с Аделин был очень сложный период в начале этого года, и нам психолог очень помог... Мне в первую очередь, а через "приведение в порядок" меня постепенно пришли в порядок и отношения с дочкой... Она у нас тоже очень непростая, но все-таки "острые" моменты психолог помогла сгладить и снять, сейчас все гораздо лучше...
    Спасибо....да,наверное все-таки пойдём.....

Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от Мелирина Посмотреть сообщение
    Варю с крестинами!!!
    Ира, поздравляю с квартирой!!!! Хоть и тяжело, зато своя, морально легче.
    ну и на улучшения взаимоотношений с доченькой @@@@@@@@

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Страница 26 из 117 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »