|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Марина, поздравляю
К ней теперь приставлен ангел навсегда,
Пускай хранит её посланец поднебесный.
-
Наш человек
Варю с крестинами!
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
 Сообщение от Мarin
Всем горячий привет
Марина,поздравляю 
Варваре здороровья,детских радостей,счастья
Меня крестили только в 10 лет и то после стольких уговоров,
т.к. пионерка я была рьяная 
 Сообщение от Емельянка
Поздравляем Варвару с крещением    Это очень важное дело!!!!!
 Сообщение от Пятачок
И я присоединяюсь к поздравлениям !!!! Марина, я бы тоже переживала накануне, все таки такой возраст сейчас непредсказуемый  . А где крестили?
 Сообщение от Апрелюшка
Марина, поздравляю
К ней теперь приставлен ангел навсегда,
Пускай хранит её посланец поднебесный.
 Сообщение от Alleksandra
Варю с крестинами! 
спасибо, девочки. Крестили мы в Покровской церкви, у Кировского завода. Старших двоих мы крестили в Никольском. После крещения Глеба осталось впечатление, что вышел очень злой и толстый мужик в рясе, наштамповал за 15 мин 15 человек и свалил. Сейчас, конечно, все иное. Очень приятно. Варя сначала полминуты поныла "мама", а потом прилегла на плечо крестного и слушала. Один раз только пыталась плакать, когда к вратам ее понес батюшка.
Но у нее аллергия на масло, наверное тк дома все лицо стало жутко чесаться (и ноги-руки). Умылись))
-
Да уж! У Симы 28 размер!!! У нас у Вани такой. Хотя Данька тоже не маленький, 25 размер. Весит 16 кг.
-
Всем привет!
Вареньку-с крестинами! Ангела Хранителя!!!
Саше и Аделин @@@@@ на решение всех вопросов.
-
Активный участник
Привет,девочки!!!Это мы,ну если,конечно нас тут ещё не забыли.Наконец-то появилась возможность написать.У нас много новостей....и самая главная новость-мне одобрили ипотеку и мы наконец-то приобрели жильё.......понимаю,что это кабала на 15 лет,в общем до пенсии,но другого выхода нет.Родственники делиться жильем не желают по-прежнему,а судиться с матерью и братом,я как-то не могу.
Про Веронику..... Отходили в сад весь июнь ещё,так как и я ,и папа работали,а бабушки сидеть отказываются.Сейчас с начала июля сидим с Никой на даче,завели кур и перепелов.Нам,правда за дачу ещё нужно осенью 400 тысяч отдать и где их взять,пока не представляю.Все,что было....отдали на первый взнос.
Про Веронику.....непростой ребёнок,мне с ней не справиться,не слушается совершенно.В садике слушалась воспитателей,а в мае они стали жаловаться,что она убегает на прогулках и,вообще делает вид,что не слышит(дома Ника так делает всегда).В общем трудно....я одна с ней никуда не могу пойти....в магазине,она от меня убегает,может и на улицу удрать.Держишь крепко за руку,кричит и ложится на пол.Вот подумываю,сходить к психологу,потому что без шлепка по попе,нам никак не договориться.И ещё уже три недели по ночам стала писаться и даже не просыпается,так и спит мокрая.Анализы сдали,все в порядке,цистита нет.
В общем дочь меня держит в тонусе.
Варю с крестинами!!!
-
Наш человек
 Сообщение от julbort
Всем привет!
Вареньку-с крестинами! Ангела Хранителя!!!
Саше и Аделин @@@@@ на решение всех вопросов.
Спасибо, Юля!
 Сообщение от Мелирина
Привет,девочки!!!Это мы,ну если,конечно нас тут ещё не забыли.Наконец-то появилась возможность написать.У нас много новостей....и самая главная новость-мне одобрили ипотеку и мы наконец-то приобрели жильё.......понимаю,что это кабала на 15 лет,в общем до пенсии,но другого выхода нет.Родственники делиться жильем не желают по-прежнему,а судиться с матерью и братом,я как-то не могу.
Про Веронику..... Отходили в сад весь июнь ещё,так как и я ,и папа работали,а бабушки сидеть отказываются.Сейчас с начала июля сидим с Никой на даче,завели кур и перепелов.Нам,правда за дачу ещё нужно осенью 400 тысяч отдать и где их взять,пока не представляю.Все,что было....отдали на первый взнос.
Про Веронику.....непростой ребёнок,мне с ней не справиться,не слушается совершенно.В садике слушалась воспитателей,а в мае они стали жаловаться,что она убегает на прогулках и,вообще делает вид,что не слышит(дома Ника так делает всегда).В общем трудно....я одна с ней никуда не могу пойти....в магазине,она от меня убегает,может и на улицу удрать.Держишь крепко за руку,кричит и ложится на пол.Вот подумываю,сходить к психологу,потому что без шлепка по попе,нам никак не договориться.И ещё уже три недели по ночам стала писаться и даже не просыпается,так и спит мокрая.Анализы сдали,все в порядке,цистита нет.
Варю с крестинами!!!
Спасибо.
Ира, это один в один мой Глеб. Ох, он мне давал джазу. Уже и подрос сейчас, а порой такое выкидывает... Сейчас вот второй день отжигает - еле сдерживаюсь иногда.
-
Наш человек
Ира, с квартирой вас!! Кабала - да, но по мне так это в сто раз лучше, чем платить "дяде" за съемное жилье... Так хоть знаешь, что за свое платишь... Мы тоже все мечтаем, надеюсь через 2-3 годика.
Терпения тебе с дочкой... К психологу сходите обязательно, у нас с Аделин был очень сложный период в начале этого года, и нам психолог очень помог... Мне в первую очередь, а через "приведение в порядок" меня постепенно пришли в порядок и отношения с дочкой... Она у нас тоже очень непростая, но все-таки "острые" моменты психолог помогла сгладить и снять, сейчас все гораздо лучше...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Активный участник
 Сообщение от Alleksandra
Ира, с квартирой вас!! Кабала - да, но по мне так это в сто раз лучше, чем платить "дяде" за съемное жилье... Так хоть знаешь, что за свое платишь... Мы тоже все мечтаем, надеюсь через 2-3 годика.
Терпения тебе с дочкой... К психологу сходите обязательно, у нас с Аделин был очень сложный период в начале этого года, и нам психолог очень помог... Мне в первую очередь, а через "приведение в порядок" меня постепенно пришли в порядок и отношения с дочкой... Она у нас тоже очень непростая, но все-таки "острые" моменты психолог помогла сгладить и снять, сейчас все гораздо лучше...
Спасибо....да,наверное все-таки пойдём.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мелирина
Варю с крестинами!!!
Ира, поздравляю с квартирой!!!! Хоть и тяжело, зато своя, морально легче.
ну и на улучшения взаимоотношений с доченькой @@@@@@@@
Я - Оля, ко мне на ТЫ