|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мика
мы тоже пока в раздумье - идти ли вообще, и если идти, то в какой класс.....у меня у ребенка очень большая нагрузка сверх школы - 2 спрортшколы, одна за другой. И бросать он ничего не хочет.....
Как ваша дочка - поступила куда хотела?
Мы поступили и в Атташе, и в другую школу. Думаю, что пойдем в другую все-таки.
Я считаю, если оставаться в коломяжских школах, то идти все-таки в ФМ или Атташе. Это хоть какая-никакая попытка сделать что-то сверх обычного.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от мама Дашутки
Мы поступили и в Атташе, и в другую школу. Думаю, что пойдем в другую все-таки.
Я считаю, если оставаться в коломяжских школах, то идти все-таки в ФМ или Атташе. Это хоть какая-никакая попытка сделать что-то сверх обычного.
Да, мы как раз выбираем между физ-мат и атташе. ..но как это сочитать с нашими занятиями я не знаю 😕. Мы вообще живем в 40 минутах от школы. Выбрали ее, чтобы к бассейну было близко 😆
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
А в какую вторую школу вы поступали, если не секрет?
-
Космонавт
 Сообщение от Мика
Да, мы как раз выбираем между физ-мат и атташе. ..но как это сочитать с нашими занятиями я не знаю [emoji53]. Мы вообще живем в 40 минутах от школы. Выбрали ее, чтобы к бассейну было близко [emoji38]
У меня тоже дочка спортом занимается, и мы не хотим бросать. Это же не ШГН.
А вы в Комете?
-
Космонавт
 Сообщение от Мика
А в какую вторую школу вы поступали, если не секрет?
Не в ШГН. Просто в приличную гимназию.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
У меня тоже дочка спортом занимается, и мы не хотим бросать. Это же не ШГН.
А вы в Комете?
Да , мы в Комете + во дворце на отделении шахмат. Сын после тренировки на воде едет во дворец и занимается там до 20.00. Домой приезжает к 21.30 и надо еще делать уроки....и если перейдем, то со следующего года это будет план на 6 дней в неделю 😕
-
Космонавт
 Сообщение от Мика
Да , мы в Комете + во дворце на отделении шахмат. Сын после тренировки на воде едет во дворец и занимается там до 20.00. Домой приезжает к 21.30 и надо еще делать уроки....и если перейдем, то со следующего года это будет план на 6 дней в неделю [emoji53]
Вот с Кометой непонятно мне, как учебу нормальную совмещать. Тут вас не утешу Без спорткласса проблематично очень, там же по 2 трени в день будет со следующего года. Придется первые уроки пропускать 
Это была одна из причин, почему мы в другой спорт ушли.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Вот с Кометой непонятно мне, как учебу нормальную совмещать. Тут вас не утешу  Без спорткласса проблематично очень, там же по 2 трени в день будет со следующего года. Придется первые уроки пропускать 
Это была одна из причин, почему мы в другой спорт ушли.
У нас получается через год будут утренние тренировки, у меня сын 2006. Но все равно проблематично...у вас доча тоже плавала? Может они даже в одной группе были - мой начинал с 2005 плавать.
-
Космонавт
 Сообщение от Мика
У нас получается через год будут утренние тренировки, у меня сын 2006. Но все равно проблематично...у вас доча тоже плавала? Может они даже в одной группе были - мой начинал с 2005 плавать.
Да, моя 2005 г.р. Отплавала НП-1 и НП-2. С 9 лет ушли в волейбол. Все-таки плавание не для девочек спорт, имхо. И тренировки в таком режиме, что на учебу едва остается время, на допзанятия и вовсе не остается.
-
Элита
 Сообщение от Мика
Наша одноклассница перешла из ф/м в обычный класс т.к. не смогла совмещать бассейн с утренними тренировками и обучение в ф/м классе.