|
|
Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И ещё нас можно поздравить)
Наша семья пополнилась двумя внучками)))) наши старшие дочки, которые синхронно вышли в 2015 замуж... Опять же синхронно подарили нам маленьких членов семьи)))))
-
Мега-элита
В июле семья отпускала меня на два дняв Великий Новгород)))) одну!!!!,, это просто космос!!!!!!!
На осенние каникулы хотим повторить эксперимент и увеличить мой отпуск до 5-6 дней)))
Здоровая, весёлая, молодая мама- залог счастливого детства её детей!!!!!
-
Элита
Федюшка - нереальный красавец!
Поздравляю со счастливым пополнением Вашей чудесной семьи!
-
Наш человек
Ой, Наташа, уже год! Как быстро время летит! Поздравляю!
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления)))))
Машенька, да)))))) уже год. Хотя муж сегодня сказал:" Гол? Мне кажется она у нас всю жизнь".))))))))))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Поздравляю с годовщиной!
Катя, спасибо большое)))
Диана, которая год назад еле еле два слова могла связать сегодня сестре заявила:
- Ну и коза ты, Ксюша)))))))
Что-то не поделили они в очередной раз и Ди не растерялась))))
Услышала же где-то и точно так использовала
Правильно называет все цвета, кстати. Хотя мы этим по началу чуть помаялись и забыли... Но она видимо сама всё усвоила))
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Старожил
Наташа, поздравляю Вас! Дети все красивые, но к длинноволосым мальчикам я вообще неровно дышу)! Многих вам свершений!
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
с Марса
Сообщение от всё!
В июле семья отпускала меня на два дняв Великий Новгород)))) одну!!!!,, это просто космос!!!!!!!
На осенние каникулы хотим повторить эксперимент и увеличить мой отпуск до 5-6 дней)))
Здоровая, весёлая, молодая мама- залог счастливого детства её детей!!!!!
Наташа, вот это правильно!
Кстати, рекомендую "юрьевское подворье". Хороший отель где очень вкусно кормят прямо напротив Витославиц. Можно и просто покушать зайти.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Спасибо)))
Как приятно читать, что не одна я такая))) неровно дышу к таким красавцам))) жалко такие локоны стричь... Хотя стригу, но у Феди на удивление быстро растут волосики))) видимо не зря я ему два курса финских витаминов D3 давала ( оранжевые рыбки- он их так полюбил, надо опять заказать))))) всем сразу))))) и мне тоже
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))