|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
Безусловно могут. А еще туристы могут быть физиками, билетерами и банщиками. Я пока не встречала версию, что дятлова убили банщики. А вот про КГБ встречала. тоесть Вы полагаете, что была драка среди учасников группы? и все били агента КГБ?
Я вот больше склонялась к версии, что военные зачистили, но тут не сходится, что если бы это правда было супер-секретно и все такое- никто не нашел бы даже трупы. А тут такая огласка. Мб что-то случилось, что поисковая группа подумала "нафиг-нафиг", передала материалы куда надо и самое важное засекретили. Что-то слишком невероятное и шокирующее. Что стало неожиданным даже для гос.служб.
-
Давно я здесь
И что? это как то объясняет их гибель?
без понятия
это я к вашему что там делать агенты кгб
не знаю, но они там были
в числе участников группы
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Я вот больше склонялась к версии, что военные зачистили, но тут не сходится, что если бы это правда было супер-секретно и все такое- никто не нашел бы даже трупы. А тут такая огласка. Мб что-то случилось, что поисковая группа подумала "нафиг-нафиг", передала материалы куда надо и самое важное засекретили. Что-то слишком невероятное и шокирующее. Что стало неожиданным даже для гос.служб.
А откуда там военные? Зачем им что то чистить? Дорог там нет. СОВЕРШЕННО. значит нет и ничего военного.
-
Небожитель
И что? это как то объясняет их гибель?
Золотарев возможно был шпионом. Но все равно непонятно, откуда такие странные травмы. Мб что-то случилось, прибежавшие военные увидели последствия и попытались инсценировать несчастный случай.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
без понятия
это я к вашему что там делать агенты кгб
не знаю, но они там были
в числе участников группы
Я обсуждала не состоятельность версии зачистки агентами КГБ группы. А вы просто увидели знакомое слово и решили его прокоментировать?
-
Небожитель
А откуда там военные? Зачем им что то чистить? Дорог там нет. СОВЕРШЕННО. значит нет и ничего военного.
Рядом полигон же. Мб что-то пошло не так и пострадали эти ребята.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Хранитель
Золотарев возможно был шпионом. Но все равно непонятно, откуда такие странные травмы. Мб что-то случилось, прибежавшие военные увидели последствия и попытались инсценировать несчастный случай.
Возможно был. ага.... и собирался там встретиться и другими шпионами....тоже туристами. Вот в Свердловске им было не встретиться. Ага
-
Давно я здесь
Я обсуждала не состоятельность версии зачистки агентами КГБ группы. А вы просто увидели знакомое слово и решили его прокоментировать?
это ВЫ ко мне прицепились что там делать агентам КГБ
я вам написала что они там были 100%
все
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Там есть Ивдельлаг, есть охранники этих заведений. Версия о конфликте с поисковым отрядом вполне могла бы существовать, но опять куча но- никто в этот период не сбегал, следов чужих нет, спирт и девушек не тронули
` ![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=GLCVEGADAMATBYBEBABGHRCZDKEEFIFRGEDEHUISIEITLVLILTLUMDMCNLNOPLPTRORUSMYUSKSIESSECHUAUKVAIRCNKZMNKPTJTMUZ)
-
Хранитель
Рядом полигон же. Мб что-то пошло не так и пострадали эти ребята.
Полигон это то куда кидают бомбы или то где сидят наблюдатели?