|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IRILLIKA
Кошмар, но это скорее всего кого то конкретного хотели убрать..... Типа лифт упал...
Но конечно странно....
-
Хранитель
Кого, в Металлострое в обычной 9-жке? Сппальный район, да там небось одни бабуси и мамашки с детьми
-
Хранитель
Вобще если глянуть ленту новостей - пробиваетна поржать,так как каждая следующая новость противоречит предыдущей... Че тока не понапишут
-
Элита
 Сообщение от Медуза Горгона
Кого, в Металлострое в обычной 9-жке? Сппальный район, да там небось одни бабуси и мамашки с детьми
Да... Посмотрела новости... Очень странно....
-
Элита
Я очень далека от политики, переключаю всегда т.к. ничего не понимаю.
Я хотела узнать, а кто решил в Сирию то полезть, зачем? Они нам угрожали? Или у нас интерес какой?
Случайно тут увидела по телику нашего ВВ, как то он мне не понравился..... Как в огонии какой то. Раньше он был спокойный.
А сейчас совсем другой... Может что то случилось?
У мужа тут спросила, так он мне не обьяснил ))
-
Небожитель
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели... !
-
Старожил
ну если кратко, нефть, подрыв нашей экономики и тд..
-
Наш человек
 Сообщение от Mamaполина
Я очень далека от политики, переключаю всегда т.к. ничего не понимаю.
Я хотела узнать, а кто решил в Сирию то полезть, зачем? Они нам угрожали? Или у нас интерес какой?
Случайно тут увидела по телику нашего ВВ, как то он мне не понравился..... Как в огонии какой то. Раньше он был спокойный.
А сейчас совсем другой... Может что то случилось?
У мужа тут спросила, так он мне не обьяснил  ))
Вот и я обратила внимание на уставшее лицо ВВП. Бледный,растерянный ,но видно,что старается держаться спокойно.
Я сразу о Крыме подумала, ЛЭП взорвали на Украине,без света Крым оставили. Теперь Украина отказалась от нашего газа ,не внесла предоплату,мы отключили. А как же теперь Крым? Он ведь тоже без газа останется. Ведь Украина откажется подавать газ из своих хранилищ.Это получается Крым останется без света,без газа ,а впереди зима. Полная опа получается.
По Сирии,расслабились наши военные,по одному начали летать,без прикрытия. Вот и попались.Почему сразу ракетный комплекс не установили.О чем только думал Шойгу. Такое впечатление,что у америкосов все продумано,и план А с Украиной,и план Б с Турцией. А наши все на друзей и партнеров надеятся. Такое впечатление ,что наши совсем не могут просчитать все ходы,предвидеть провокаций и подстав.Здесь тоже полная опа.Мы ждем от турков извинения. Когда это турки извинялись?. Они по природе своей только на ответную силу реагируют.
Теперь вдруг оказывается ,что Турция нас кормила не качественными фруктами,овощами. Вот только сейчас узнали,а раньше,до сбитого самолета не знали.Вот у народа теперь некачественные фруктики отберут,переживем,перейдем на качественную капусту. А вот наши бизнесмены позволят заморозить свои крупные проекты с Турцией? Только в Крыму Аксенов сказал,что заморозят.Подождем,увидим реакцию остальных. А то мы им(туркам) за свои деньги атомную электростанцию строим,им очень электричества не хватает. И газопровод собрались за свои деньги вести к партнерам.
С Донбассом тоже полная опа. Чем закончится все там не понятно.
Смотришь на все происходящее и такое впечатление,что у ВВП особо и поддержки внутри нет,единой думающей команды что ли нет.То ли окружение ненадежное,то ли трудно ему уже по возрасту.
Вот и падают у нас синички из сна Mamaполина
Mamaполина,Вы уж сны свои запоминайте пожалуйста. Когда просыпаетесь утром,сразу в окно не смотрите. Если сразу смотришь в окно,сон на вылет.
-
Полина, говорят есть предсказания Ванги про Сирию, вы как к этому относитесь?
-
Хранитель
 Сообщение от пармезанино
Полина, говорят есть предсказания Ванги про Сирию, вы как к этому относитесь?
А чего вы только Полину про Сирию спрашиваете? Он что унас И.О. Ванги что ли?