Страница 26 из 37 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: Помогите. Опускаются руки. Туалет.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Хомячки они как кошки только мелкие.
    Собаку надо
    собаки тоже ссать умеют.
    я тут своего паразита(это вторая собака,большая) застукала - нассал в кошачью лежанку. и что бы это вдруг? у него вообще изначально склонность была - метить дома, если гости придут, в подьезде, ветклинике и пр. людных местах,но вроде как отошло.... наказала,теперь носа не показывает со свого места,так надолго ли? пригрозила письку в узел завязать...

2. ответ для Ardena , на сообщение « собаки тоже ссать умеют. я тут своего... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    собаки тоже ссать умеют.
    я тут своего паразита(это вторая собака,большая) застукала - нассал в кошачью лежанку. и что бы это вдруг? у него вообще изначально склонность была - метить дома, если гости придут, в подьезде, ветклинике и пр. людных местах,но вроде как отошло.... наказала,теперь носа не показывает со свого места,так надолго ли? пригрозила письку в узел завязать...

Короче, собачки тоже мимо
    А на типанова лемур продается.. Который - узбагойся
    Сидит такой в клеточке, хорошенький, кушает виноград
    И всего за четверть миллиона

3. ответ для Ardena , на сообщение « собаки тоже ссать умеют. я тут своего... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    собаки тоже ссать умеют.
    Умеют но они не ссат потому что им так хочется. Дать поджопника хорошего и все. С кошками все сложнее. У них зачастую скотский характер.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

4. ответ для PrimAppunto , на сообщение « :065: Короче, собачки тоже мимо :)) ... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от PrimAppunto Посмотреть сообщение

Короче, собачки тоже мимо
    А на типанова лемур продается.. Который - узбагойся
    Сидит такой в клеточке, хорошенький, кушает виноград
    И всего за четверть миллиона
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

5. ответ для Каскавелла , на сообщение « :010: »

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение

Тоже чуть не упала

6. ответ для Педагог , на сообщение « Помогите. Опускаются руки. Туалет. »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Жалко этого лемура! Такой несчастный... Видела лемуров в огроменном вальере в Швеции в Скансене. Ну как вольер... Помещение такое закрытыое огромное. Там внутри и скалы, и лазалки и фонтаны. Их там стая целая живёт. Такие они там живенькие и смешные!

я из тапка...

7. ответ для Педагог , на сообщение « Помогите. Опускаются руки. Туалет. »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Муж)

я из тапка...

8. ответ для Педагог , на сообщение « Помогите. Опускаются руки. Туалет. »

Ну это да.. В магазине особо не разбежишься с пространством
    Правда, его выпускают побегать

9. ответ для Аленка-Рон , на сообщение « Муж)... »

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Муж)
    Ухх хвостище)))

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Жалко этого лемура! Такой несчастный... Видела лемуров в огроменном вальере в Швеции в Скансене. Ну как вольер... Помещение такое закрытыое огромное. Там внутри и скалы, и лазалки и фонтаны. Их там стая целая живёт. Такие они там живенькие и смешные!

я из тапка...
    в Праге большой вольер на улице, туда можно заходить и с лемурами общацца,зимой они наверное в помещении живут. и к некоторым птицам можно заходить.

Страница 26 из 37 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »