|
|
Помогите. Опускаются руки. Туалет.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Каскавелла
Хомячки они как кошки только мелкие.
Собаку надо
собаки тоже ссать умеют.
я тут своего паразита(это вторая собака,большая) застукала - нассал в кошачью лежанку. и что бы это вдруг? у него вообще изначально склонность была - метить дома, если гости придут, в подьезде, ветклинике и пр. людных местах,но вроде как отошло.... наказала,теперь носа не показывает со свого места,так надолго ли? пригрозила письку в узел завязать...
-
Участник
Сообщение от Ardena
собаки тоже ссать умеют.
я тут своего паразита(это вторая собака,большая) застукала - нассал в кошачью лежанку. и что бы это вдруг? у него вообще изначально склонность была - метить дома, если гости придут, в подьезде, ветклинике и пр. людных местах,но вроде как отошло.... наказала,теперь носа не показывает со свого места,так надолго ли? пригрозила письку в узел завязать...
Короче, собачки тоже мимо
А на типанова лемур продается.. Который - узбагойся
Сидит такой в клеточке, хорошенький, кушает виноград
И всего за четверть миллиона
-
Давно я здесь
Сообщение от Ardena
собаки тоже ссать умеют.
Умеют но они не ссат потому что им так хочется. Дать поджопника хорошего и все. С кошками все сложнее. У них зачастую скотский характер.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от PrimAppunto
Короче, собачки тоже мимо
А на типанова лемур продается.. Который - узбагойся
Сидит такой в клеточке, хорошенький, кушает виноград
И всего за четверть миллиона
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Участник
Сообщение от Каскавелла
Тоже чуть не упала
-
Наш человек
Жалко этого лемура! Такой несчастный... Видела лемуров в огроменном вальере в Швеции в Скансене. Ну как вольер... Помещение такое закрытыое огромное. Там внутри и скалы, и лазалки и фонтаны. Их там стая целая живёт. Такие они там живенькие и смешные!
я из тапка...
-
Наш человек
Муж)
я из тапка...
-
Участник
Ну это да.. В магазине особо не разбежишься с пространством
Правда, его выпускают побегать
-
Участник
Сообщение от Аленка-Рон
Муж)
Ухх хвостище)))
-
со звезды
Сообщение от Аленка-Рон
Жалко этого лемура! Такой несчастный... Видела лемуров в огроменном вальере в Швеции в Скансене. Ну как вольер... Помещение такое закрытыое огромное. Там внутри и скалы, и лазалки и фонтаны. Их там стая целая живёт. Такие они там живенькие и смешные!
я из тапка...
в Праге большой вольер на улице, туда можно заходить и с лемурами общацца,зимой они наверное в помещении живут. и к некоторым птицам можно заходить.