Страница 26 из 26 « Первая 162223242526

Тема: Давайте дальше про независимость

1. ответ для Go-moku , на сообщение « А давайте. ... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    А давайте.
    много-много лет тому назад поэт Джим Моррисон, ставящий свободу выше всего в своей жизни, сказал:
    "I'm the freedom man,
    That's how lucky I am."

и ещё:
    "The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask."
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Цитата Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
    Я про это и говорю. Пока что баба не в состоянии понять,что ей вообще нет необходимости продавать себя. Когда же она это реально догонит,то поймет,что большинство из того,на что она тратит время и силы вообще бессмысленно. И тут новая тема:мужчине очень нужен секс,впринципе. Абсолютному большинству. И 96 процентов из них реально получить секс только от женщин. А у них не будет возможности тупо его покупать. Вот это и будет настоящая революция. Это всю мотивацию человечества перевернет,жаль процесс небыстрый,можем не дотянуть
    Вам в Сирию воевать на стороне ИГИЛ за свою революцию. А в западном мире шлюхи всегда будут.

3. ответ для Китайцы , на сообщение « как? »
    Частый гость Аватар для Karina_Malinovaya

Скажем, вы выбираете материальную независимость, идете на высокооплачиваемую работу, но при этом на самом деле хотите заниматься совсем другим, чем-то, что не принесет большого дохода, и чувствуете себя несвободно. Или наоборот - вы свободный художник, творец, но время от времени приходится просить материальной поддержки, и от этого вы чувствуете себя зависимым.

4. ответ для Китайцы , на сообщение « Давайте дальше про независимость »
    Элита Аватар для nexel

Йа вот - независима. С материальной точки зрения. Совершенно независима, ибо все могу сама. Свободна? Фиг свободна. Я наемный сотрудник. Делаю, что должна, за зп. И как личность - фиг свободна. У меня семья. Я бы, может, хотела... А семью куда? А никуда.

К чему это я? Независимость хороша, а вот свобода осталась в далеком прошлом. А жаль.

5. ответ для Китайцы , на сообщение « Давайте дальше про независимость »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Как у вас дела кстати?

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Как у вас дела кстати? »
    Элита Аватар для nexel

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Как у вас дела кстати?
    Вы про мою ситуацию с мужем-то? Да нормально мои дела в этом плане... первый раз за долгое время муж мне принес больше денег за сентябрь, ненамного, но все же больше, и я почувствовала что жизнь определенно налаживается... в финансовом плане. Он сказал, дальше будет лучше, и ок, но вопрос весь в том что мне почему-то это перестало быть архиважно. Потому что у меня появились немного другие интересы. Мне понравился другой мужчина. Первый раз за всю историю моего замужества. Вот так и живем.

7. ответ для nexel , на сообщение « Вы про мою ситуацию с мужем-то? Да... »

Цитата Сообщение от nexel Посмотреть сообщение
    Вы про мою ситуацию с мужем-то? Да нормально мои дела в этом плане... первый раз за долгое время муж мне принес больше денег за сентябрь, ненамного, но все же больше, и я почувствовала что жизнь определенно налаживается... в финансовом плане. Он сказал, дальше будет лучше, и ок, но вопрос весь в том что мне почему-то это перестало быть архиважно. Потому что у меня появились немного другие интересы. Мне понравился другой мужчина. Первый раз за всю историю моего замужества. Вот так и живем.
    гм...вы ж вроде заводили любовника, не? Так хорошо, что понравился Отвлечетесь от мужа, у вас к нему нездоровая привязанность какая то была. От них отвлекаться полезно.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Элита Аватар для nexel

гм...вы ж вроде заводили любовника, не? Так хорошо, что понравился Отвлечетесь от мужа, у вас к нему нездоровая привязанность какая то была. От них отвлекаться полезно.
    Я пробовала завести любовника, и у меня ничего не получилось. Я хотела завести любовника как раз потому, что вы написали - отвлечься от нездоровой привязанности к мужу. Но ничего не вышло. Никак мне не нравился другой мужик. Я думала - нет такого мужика, который даст мне то, что дает мне муж. Мой муж красивый, интересный, с ним всегда весело, я думала, муж это лучший мужчина, который может быть в моей жизни. А я все же видела других мужчин, не в вакууме же я живу.

И все они были хуже.

А теперь мне все стало без разницы. У меня есть мой муж, у меня - о боже мой, пару месяцев назад я бы сама себе не поверила - у меня есть деньги, у мужа пошел его бизнес, сбылась мечта.... А мне как-то даже и безразлично вдруг.

Мне нравится другой. Мне плевать, что там будет или не будет. Я о муже даже толком и не думаю. Мечта сбылась, а стала не нужна. В общем, бывает и такое).

Цитата Сообщение от nexel Посмотреть сообщение
    Я пробовала завести любовника, и у меня ничего не получилось. Я хотела завести любовника как раз потому, что вы написали - отвлечься от нездоровой привязанности к мужу. Но ничего не вышло. Никак мне не нравился другой мужик. Я думала - нет такого мужика, который даст мне то, что дает мне муж. Мой муж красивый, интересный, с ним всегда весело, я думала, муж это лучший мужчина, который может быть в моей жизни. А я все же видела других мужчин, не в вакууме же я живу.

И все они были хуже.

А теперь мне все стало без разницы. У меня есть мой муж, у меня - о боже мой, пару месяцев назад я бы сама себе не поверила - у меня есть деньги, у мужа пошел его бизнес, сбылась мечта.... А мне как-то даже и безразлично вдруг.

Мне нравится другой. Мне плевать, что там будет или не будет. Я о муже даже толком и не думаю. Мечта сбылась, а стала не нужна. В общем, бывает и такое).
    чаще всего так и бывает, увы. Тем и плохо исполнение мечты, оно всегда наступает тогда, когда уже и не нужно вовсе
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Китайцы , на сообщение « чаще всего так и бывает, увы. Тем и... »
    Элита Аватар для nexel

чаще всего так и бывает, увы. Тем и плохо исполнение мечты, оно всегда наступает тогда, когда уже и не нужно вовсе
    Вот и опять к вопросу свободы и независимости. Я типа независима, а толку с того? Могу я делать, что мне заблагорассудится? А нифига не могу. Могла, когда была незамужняя и бездетная. А сейчас я нифига не могу. И толку в той независимости. Ну да, я на все себе сама заработала. А вот независима ли я? Я дофига зависима. От семьи, от ребенка, от своего замужнего статуса.

И получается, что вот кто-то зависим от мужа и нифига ему не рыпнуться - муж равно деньги. А я независима и тоже, сто раз подумаешь башкой. Есть муж, есть семья, есть дочь которая любит папу. Толку в независимости моей финансовой. Что я буду делать с ней? Ничего не буду. Есть другие факторы, помимо денег.

Страница 26 из 26 « Первая 162223242526