Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 26 из 1134 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »
  1. ответ для Martyh , на сообщение « Девочки, я за кулаками. У Тимыча темпа... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Девочки, я за кулаками. У Тимыча темпа 38,4 весь день держится, сбила немного нурофеном, сейчас опять вверх пошла, как только темпа растёт, сразу капризничать начинает, точнее просто рыдает, а сгрудью пытается уснуть, но получается ненадолго. Заставила виферон утром. А нам сегодня ночью в Питер лететь. Аааааааааа, мне страшно так лететь,но уже деваться некуда.😥😥😥😥😥😥
    @@@@@@ на поправку!!!

2. ответ для Vistochka , на сообщение « А добрались мы в Волгоград с... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А добрались мы в Волгоград с приключениями! В Москве вместо детского кресла мне прислали автомобиль бизнес класса, мерседес с кожаным салоном, хотя я и звонила, и писала, что мне нужно кресло!!! Так как уже опаздывали, то пришлось ехать с ребенком на руках по МКАДу, я была злая - жуть! А водитель был злой, что ему достался заказ по дешевому тарифу. Такие одухотворенные мы и приехали в аэропорт. В аэропорту оценила комнату матери и ребенка, есть пеленальные столики, стульчики для кормления и большая зона для ползания. В самолете Пашка немного повозмущался на взлете и посадке, но зато проспал весь полет. А вот ребенок лет полутора орал всю дорогу, валялся по полу и бился головой об пол. Его бедная мама под конец уже просто сидела и плакала, успокоить малыша пытался уже весь самолет. Ну а в довершении полета в автобусе после самолета маленькой девочке зажало ножку открывающейся дверью, ребенок орал просто дико, пока сообразили закрыть дверь и освободить её...
    Надеюсь, что обошлось без перелома, не знаю, к ней в аэропорту вызвали дежурного врача...
    Ну а наша поездка закончилась благополучно: то, что багаж, увешанный бирками прайорити, выдали последним, и в поданном такси снова не было кресла, я уже не считаю..
    Кстати, коляску я сразу сдала в багаж, ребенок спокойно тусил в бебибьорне
    Да уж, Лена, сервис по-русски! Вроде пытались сделать красиво, а получилось как всегда И ведь реально сплошной "человеческий фактор", всем по хрен!

3. ответ для Martyh , на сообщение « Девочки, я за кулаками. У Тимыча темпа... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Девочки, я за кулаками. У Тимыча темпа 38,4 весь день держится, сбила немного нурофеном, сейчас опять вверх пошла, как только темпа растёт, сразу капризничать начинает, точнее просто рыдает, а сгрудью пытается уснуть, но получается ненадолго. Заставила виферон утром. А нам сегодня ночью в Питер лететь. Аааааааааа, мне страшно так лететь,но уже деваться некуда.[emoji26][emoji26][emoji26][emoji26][emoji26][emoji26]
    @@@@@@@@
    Я так с дочкой из Турции летела, когда ей было около трех.
    С собой в самолет обязательно возьми: 2 вида жаропонижающего, достаточное количество воды если пьете (знакомой тебе, на борту лучше не наливать ребенку больному , но это мои задвиги), сосудосуживающие капли в нос и заодно Отипакс.
    Если у вас вдруг начнется насморк, то капли закапай и те и те, чтобы не закладывало нос и уши.
    И возьми легкую одежку и пеленочку: при температуре его максимально разденешь и укроешь пеленкой, чтобы не продуло от кондея.
    Главное - не теряй самообладание.
    Ты одна летишь?

Я - Рита, на ты

4. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »

Всем привет, не осилю уже начало нового домика)
    Я летала в Самару на свадьбу и чуть вас не потеряла)
    Всем @@@@ кому надо.

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

5. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Всем привет! Яна@@@@@ тебя может к... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Яна@@@@@ тебя может к врачу записать?

У меня муж тоже за все время подгуз менял 2 раза и только после пописа) если там все по-крупному, ждет меня.
    А если тебя дома нет)))? Так и будет парень с попой в какашках[emoji23]

Маша

6. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »

Всем деткам и мамам здоровья[emoji123] [emoji123] [emoji123]

Маша

7. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »

Сколько пап брезгливых, смотрю)) Нее, у нашего парня такая попа [emoji16] , что требует мгновенной смены. В этом плане на мужа не жалуюсь

Маша

8. ответ для Martyh , на сообщение « Девочки, я за кулаками. У Тимыча темпа... »

Девочки, я за кулаками. У Тимыча темпа 38,4 весь день держится, сбила немного нурофеном, сейчас опять вверх пошла, как только темпа растёт, сразу капризничать начинает, точнее просто рыдает, а сгрудью пытается уснуть, но получается ненадолго. Заставила виферон утром. А нам сегодня ночью в Питер лететь. Аааааааааа, мне страшно так лететь,но уже деваться некуда.😥😥😥😥😥😥
    А в Турцию когда??

Мы вот из-за кашля всеобщего нк рискнули путевку в итоге брать. Хотя и темпы не было

Вообще, все путешественники большие вы молотки[emoji106] Даже. , когда не болели мои, я уже гоняла, что если тур возьмем, а перед поездкой непредсказуемые дети слегли??? Деньги ж не вернут? Видимо я решусь на отпуск ,когда все м лет по пять стукнет[emoji23]

Маша

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе, вы писатели!! Только я тот топ освоила, а вы уже тут 25 страниц настрочили)) я с этой войной с ЦДС вообще не читала вас почти. Пойду новый топ догонять, на 1 странице пока. В прошлом топе Таня писала, что Шурочке 8 и она не сидит и на коленках не ползет, нам 8,5 и у нас все то же самое и ни одного зуба!

Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
    Жанна, а я тебя караулю)). На какую смесь вы перешли? Я стала давать нутрилон, его слабит и щеки запылали. Сегодня купила нан. Жаль конечно пропажи энфамила ((( идеальная смесь была.

Маша

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Жанна, а я тебя караулю)). На какую смесь вы перешли? Я стала давать нутрилон, его слабит и щеки запылали. Сегодня купила нан. Жаль конечно пропажи энфамила ((( идеальная смесь была.
    А мы на энфамиле)) я на авито закупила много-много закрытых банок, и больших и маленьких. Вот тоже очень боялась этих проблем и закупила.

Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk

Страница 26 из 1134 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »