Страница 26 из 680 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

1. ответ для Sonic , на сообщение « а не уходить ... я делаю рис-каша , в... »
    Частый гость Аватар для E.speransa

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    а не уходить ...
    я делаю рис-каша , в него овощи в рис , а потом в это мясо
    Я б кормила, да вот здоровье подводит ( вот врач сказала заканчивать пора к году

2. ответ для chesh_ka , на сообщение « Может другую попробовать? Или овощи... »
    счастливая мама

Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    Как уйти от грудных кормлений, если ребенок кроме каши ничего нормально не ест?.. овощи с мясом грамм 40 и в крик.. смесь плюется ненни.
    Вот сама все пытаюсь. Сегодня до обеда продержались, не давала с 8 утра грудь, потом сдалась. Жалко сто ребенок голодает, да и стройняшка совсем она.
    Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Может другую попробовать?
    Или овощи не пюре? Как у Лены Маруся?
    Если б Маруся отлично ела еще. Но правда супчик и кусочками кабачки, картошку, брокколи, брюссельскую ест и рот открывает. Пюре даде рот не открывает, причем вообще. Мотает головой, как только ложку видит. Для меня это нонсенс, что совсем ничего с удовольствием не ест кроме молока.
    Завтра попробую днем грудь не давать, надеюсь сильно не похудеем. Не могу я круглые сутки уже кормить
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

Мега-элита Аватар для BOGA

Лена, т.е Маруся ничего полную порцию не сьедает? Мы хоть дневные кормления заменили. Только на сон даю. А так- завтрак, обед, полдник - все обычная еда
    Зато ночью отрывается
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для maray , на сообщение « Сентябрятам уже год, дружно встанем в... »
    Активный участник Аватар для chesh_ka

Цитата Сообщение от maray Посмотреть сообщение
    Если б Маруся отлично ела еще. Но правда супчик и кусочками кабачки, картошку, брокколи, брюссельскую ест и рот открывает. Пюре даде рот не открывает, причем вообще. Мотает головой, как только ложку видит. Для меня это нонсенс, что совсем ничего с удовольствием не ест кроме молока.
    Завтра попробую днем грудь не давать, надеюсь сильно не похудеем. Не могу я круглые сутки уже кормить
    Ленок, я конечно не склонна к таким методам, но может, если не давать грудь, то и еду начнет есть? Не может же быть голодным ребенок?
    Желаю, чтоб наладилось всё поскорее!

5. ответ для chesh_ka , на сообщение « Ленок, я конечно не склонна к таким... »

Всем привет! Именинников с датами! Матвея и Ванечку с годиком!
    Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    Как уйти от грудных кормлений, если ребенок кроме каши ничего нормально не ест?.. овощи с мясом грамм 40 и в крик.. смесь плюется ненни.
    У нас тоже только каши Сейчас еще кефир стала давать и творог. Фрукты ест, ягоды. Овощи, мясо не ест, хоть ты тресни. Я уже как только не изощрялась с этими овощами: и пюре, и кусочки, и запеченные, и вареные, и все вместе, и по отдельности. Не знаю, что делать.
    Смесь тоже не пьет, только в кашу ее добавляю.

Участник Аватар для Sofi23

Всем привет!
    Уже 2 й день не кормлю совсем, сегодня пришло молоко в одну грудь, нужно что-либо делать?боюсь лактостаза..
    Я София, ко мне на ты
    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...))

7. ответ для BOGA , на сообщение « Лена, т.е Маруся ничего полную порцию... »
    счастливая мама

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Лена, т.е Маруся ничего полную порцию не сьедает? Мы хоть дневные кормления заменили. Только на сон даю. А так- завтрак, обед, полдник - все обычная еда
    Зато ночью отрывается
    Что считать порцией? Я даю из большой тарелки своей столько сколько осилит.
    Нормы в 200 г и даже 150 явно не наши, я и не заставляю, вспоминая как меня рвало в саду, когда воспиталка заставляла есть
    ко мне на "ТЫ"

8. ответ для chesh_ka , на сообщение « Ленок, я конечно не склонна к таким... »
    счастливая мама

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Ленок, я конечно не склонна к таким методам, но может, если не давать грудь, то и еду начнет есть? Не может же быть голодным ребенок?
    Желаю, чтоб наладилось всё поскорее!
    Наверное не может, но я вот в детстве совсем почти не ела. В день тарелочка любимого супа это было осень много. Или макарошки с сыром. Все. Ни сладкое, ни колбасу, ничего. Я весила меньше 20кг в 8 лет, так что это в меня явно
    ко мне на "ТЫ"

9. ответ для BOGA , на сообщение « Лена, т.е Маруся ничего полную порцию... »
    счастливая мама

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Зато ночью отрывается
    Настя, ночь меня никогда не напрягала. Спит она ттт хорошо, ну пару-тройку раз может проснется перекусит и спит. Если б она ела только ночью, я б до 2лет точно кормила. Меня напрягает день
    ко мне на "ТЫ"

Всем доброе утро! Посоветуете мне хороший ресторанчик в курортном районе ( Сестрорецк, Репино, Зеленогорск), чтобы было вкусно и уютно.....?

Страница 26 из 680 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »