|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Sonic
а не уходить ...
я делаю рис-каша , в него овощи в рис , а потом в это мясо 
Я б кормила, да вот здоровье подводит ( вот врач сказала заканчивать пора к году
-
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
 Сообщение от E.speransa
Как уйти от грудных кормлений, если ребенок кроме каши ничего нормально не ест?.. овощи с мясом грамм 40 и в крик.. смесь плюется ненни.
Вот сама все пытаюсь. Сегодня до обеда продержались, не давала с 8 утра грудь, потом сдалась. Жалко сто ребенок голодает, да и стройняшка совсем она.
 Сообщение от chesh_ka
Может другую попробовать?
Или овощи не пюре? Как у Лены Маруся?
Если б Маруся отлично ела еще. Но правда супчик и кусочками кабачки, картошку, брокколи, брюссельскую ест и рот открывает. Пюре даде рот не открывает, причем вообще. Мотает головой, как только ложку видит. Для меня это нонсенс, что совсем ничего с удовольствием не ест кроме молока.
Завтра попробую днем грудь не давать, надеюсь сильно не похудеем. Не могу я круглые сутки уже кормить
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
Лена, т.е Маруся ничего полную порцию не сьедает? Мы хоть дневные кормления заменили. Только на сон даю. А так- завтрак, обед, полдник - все обычная еда
Зато ночью отрывается
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
 Сообщение от maray
Если б Маруся отлично ела еще. Но правда супчик и кусочками кабачки, картошку, брокколи, брюссельскую ест и рот открывает. Пюре даде рот не открывает, причем вообще. Мотает головой, как только ложку видит. Для меня это нонсенс, что совсем ничего с удовольствием не ест кроме молока.
Завтра попробую днем грудь не давать, надеюсь сильно не похудеем. Не могу я круглые сутки уже кормить
Ленок, я конечно не склонна к таким методам, но может, если не давать грудь, то и еду начнет есть? Не может же быть голодным ребенок?
Желаю, чтоб наладилось всё поскорее!
-
Элита
Всем привет! Именинников с датами! Матвея и Ванечку с годиком!
 Сообщение от E.speransa
Как уйти от грудных кормлений, если ребенок кроме каши ничего нормально не ест?.. овощи с мясом грамм 40 и в крик.. смесь плюется ненни.
У нас тоже только каши Сейчас еще кефир стала давать и творог. Фрукты ест, ягоды. Овощи, мясо не ест, хоть ты тресни. Я уже как только не изощрялась с этими овощами: и пюре, и кусочки, и запеченные, и вареные, и все вместе, и по отдельности. Не знаю, что делать.
Смесь тоже не пьет, только в кашу ее добавляю.
-
Участник
Всем привет!
Уже 2 й день не кормлю совсем, сегодня пришло молоко в одну грудь, нужно что-либо делать?боюсь лактостаза..
Я София, ко мне на ты 
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...))

-
 Сообщение от BOGA
Лена, т.е Маруся ничего полную порцию не сьедает? Мы хоть дневные кормления заменили. Только на сон даю. А так- завтрак, обед, полдник - все обычная еда
Зато ночью отрывается
Что считать порцией? Я даю из большой тарелки своей столько сколько осилит.
Нормы в 200 г и даже 150 явно не наши, я и не заставляю, вспоминая как меня рвало в саду, когда воспиталка заставляла есть
ко мне на "ТЫ"
-
 Сообщение от chesh_ka
Ленок, я конечно не склонна к таким методам, но может, если не давать грудь, то и еду начнет есть? Не может же быть голодным ребенок?
Желаю, чтоб наладилось всё поскорее!
Наверное не может, но я вот в детстве совсем почти не ела. В день тарелочка любимого супа это было осень много. Или макарошки с сыром. Все. Ни сладкое, ни колбасу, ничего. Я весила меньше 20кг в 8 лет, так что это в меня явно
ко мне на "ТЫ"
-
 Сообщение от BOGA
Зато ночью отрывается
Настя, ночь меня никогда не напрягала. Спит она ттт хорошо, ну пару-тройку раз может проснется перекусит и спит. Если б она ела только ночью, я б до 2лет точно кормила. Меня напрягает день
ко мне на "ТЫ"
-
Элита
Всем доброе утро! Посоветуете мне хороший ресторанчик в курортном районе ( Сестрорецк, Репино, Зеленогорск), чтобы было вкусно и уютно.....?