Страница 26 из 2007 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Вера, они правда ржачные такие))) мы сегодня коляску носом рыли )))
    Вложение 8199580

Даша, мне в свое время на курсах говорили и я сама делала так. Окситоцин под язык и через 10-15 минут под теплый душ, в душе расцедить, потом через час примерно ребенку или расцедить еще и лед. Но имхо, лучше с мамолог ли посоветоваться. Хотя меня когда со старшей накрыло и темпа взлетела моментально, я приняла окситоцин (хотя я лекарства не люблю вообще, а уж без рекомендации врача тем более) и мне это помогло.

Апельсинка
    Я вчера вообще не ожидала такого))Укладываемся спать,значит.Сися там,покрутится, поорать петеродактелеву песню,все дела..и вдруг такое представление! Я чуть с кровати не упала от смеха а она на меня смотрит, продолжает буксовать и тоже ржет)))Муж пришел и говорит :"Так она так уже делала сегодня, когда ты на кухне была,я думал, ты уже видела". Я даже обиделась,что она папе первому показала))

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Так на улице хорошоооооо!

3. ответ для Умочка , на сообщение « Я вчера вообще не ожидала... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ночь моя началась с того что в 21.30 покормила. Миша заснул. Через 15 минут проснулся и плакал практически 2 часа. 23.30 покормила снова. Заснул на 30 минут с полноси и до 1.30 крутился и хныкал взяла к себе. Лежим значит муж потом я потом Миша а потом бэрэменная подушка что б не упал в итоге на кровати места даж для мухи неть. Заснули проснулись в 3.30 потом в 5.30 потом в 7.30. Я в ауте.....

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Блин, Аня жесть(((

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    а у меня визжит перед сном, апортом такое ощущение, что кто-то громкость убавляет
    Ира, у меня также))
    Мне сегодня приснилось, что мы с тобой встретились ))))

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Я вчера вообще не ожидала такого))Укладываемся спать,значит.Сися там,покрутится, поорать петеродактелеву песню,все дела..и вдруг такое представление! Я чуть с кровати не упала от смеха а она на меня смотрит, продолжает буксовать и тоже ржет)))Муж пришел и говорит :"Так она так уже делала сегодня, когда ты на кухне была,я думал, ты уже видела". Я даже обиделась,что она папе первому показала))
    [emoji38][emoji38][emoji38]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для Умочка , на сообщение « Я вчера вообще не ожидала... »

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ну не могла уснуть не показав маме новые навыки [emoji23] Теперь жди каждый вечер перед сном )

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Кааатяяяяя(((( годовщина, конечно, это хорошо.. Но я думала, ты приедешь) это поэтому ты хотела перенести?!)) может тогда и вправду перенесем на пятницу???

Не, ну гад, конечно(((( что сказать ((( но все равно уже ничего не поделаешь((( починить никак???
    Всем ДУ!
    Так, мы проснулись и даже уже покакали, погода отличная, готовы быть в сосновке в 13, вчерашняя лень-хандра прошла!

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Слонюша

Всем привет! Голова болит сил нет, что нам можно еще кроме нурафена

7. ответ для Батруша , на сообщение « спасибо, чуть почитала форум- как... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    спасибо, чуть почитала форум- как Ромашка? Надеюсь, все обойдется и судороги больше к вам не прилипнут [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼

Спасибо[emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
    можно и в пятницу встретиться)

[emoji3][emoji3][emoji3]
    Ромашка отлично! Никаких признаков отклонений больше

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Ага((( это у него игрища такие....основном летают пульты от телеков и вазочки/статуэточки... Уже приклеиваю все на двусторонний скотч((( но обнаглел зараза айпад разбил дорогущий подарок на НГ мой;(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ань пятнистое животное долматинец собак дочкин

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

9. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Девочкиии.... Моя спинааааааа((( мне... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочкиии.... Моя спинааааааа((( мне уже так больно Нинуську носить. Особенно просто поднимать после кормлений или с коврика..((([emoji22][emoji22][emoji22]
    Мне стало полегче, когда я Ромашку начала за ручки поднимать и лягушенком а себя вешать. Правда я с 6 кг начала, ручки уже попривыкли у него свой вес держать.

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    не соглашусь и не смолчу)))
    Эргорюкзак можно только с 4 месяцев, май-слинг - с 2х и условно с рождения, а безусловно с рождения можно слинг на кольцах и слинг- шарф. Мы уже неоднократно это обсуждали, в инете много однозначной инфы от слингоконсультантов. Эргорюкзак по- хорошему лучше с 5-6 месяцев. При его наличии я приобрела пока май-слинг, ходим в нем) М- позиция есть в эрго, я согласна (если посадить правильно), но все же...
    Не стала писать, но вот согласна!!

Страница 26 из 2007 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »