|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Вера, они правда ржачные такие))) мы сегодня коляску носом рыли )))
Вложение 8199580
Даша, мне в свое время на курсах говорили и я сама делала так. Окситоцин под язык и через 10-15 минут под теплый душ, в душе расцедить, потом через час примерно ребенку или расцедить еще и лед. Но имхо, лучше с мамолог ли посоветоваться. Хотя меня когда со старшей накрыло и темпа взлетела моментально, я приняла окситоцин (хотя я лекарства не люблю вообще, а уж без рекомендации врача тем более) и мне это помогло.
Апельсинка
Я вчера вообще не ожидала такого))Укладываемся спать,значит.Сися там,покрутится, поорать петеродактелеву песню,все дела..и вдруг такое представление! Я чуть с кровати не упала от смеха а она на меня смотрит, продолжает буксовать и тоже ржет)))Муж пришел и говорит :"Так она так уже делала сегодня, когда ты на кухне была,я думал, ты уже видела". Я даже обиделась,что она папе первому показала))
-
Наш человек
Так на улице хорошоооооо!
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Ночь моя началась с того что в 21.30 покормила. Миша заснул. Через 15 минут проснулся и плакал практически 2 часа. 23.30 покормила снова. Заснул на 30 минут с полноси и до 1.30 крутился и хныкал взяла к себе. Лежим значит муж потом я потом Миша а потом бэрэменная подушка что б не упал  в итоге на кровати места даж для мухи неть. Заснули проснулись в 3.30 потом в 5.30 потом в 7.30. Я в ауте.....
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Блин, Аня жесть(((
 Сообщение от Батруша
а у меня визжит перед сном, апортом такое ощущение, что кто-то громкость убавляет
Ира, у меня также))
Мне сегодня приснилось, что мы с тобой встретились ))))
 Сообщение от Умочка
Я вчера вообще не ожидала такого))Укладываемся спать,значит.Сися там,покрутится, поорать петеродактелеву песню,все дела..и вдруг такое представление! Я чуть с кровати не упала от смеха а она на меня смотрит, продолжает буксовать и тоже ржет)))Муж пришел и говорит :"Так она так уже делала сегодня, когда ты на кухне была,я думал, ты уже видела". Я даже обиделась,что она папе первому показала))
[emoji38][emoji38][emoji38]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Умочка
Ну не могла уснуть не показав маме новые навыки [emoji23] Теперь жди каждый вечер перед сном )
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Кааатяяяяя(((( годовщина, конечно, это хорошо.. Но я думала, ты приедешь) это поэтому ты хотела перенести?!)) может тогда и вправду перенесем на пятницу???
Не, ну гад, конечно(((( что сказать ((( но все равно уже ничего не поделаешь((( починить никак???
Всем ДУ!
Так, мы проснулись и даже уже покакали, погода отличная, готовы быть в сосновке в 13, вчерашняя лень-хандра прошла!
-
Частый гость
Всем привет! Голова болит сил нет, что нам можно еще кроме нурафена
-
Участник
 Сообщение от Батруша
спасибо, чуть почитала форум- как Ромашка? Надеюсь, все обойдется и судороги больше к вам не прилипнут [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼
Спасибо[emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
можно и в пятницу встретиться)
[emoji3][emoji3][emoji3]
Ромашка отлично! Никаких признаков отклонений больше
-
Активный участник
 Сообщение от Фимка13
Ага((( это у него игрища такие....основном летают пульты от телеков и вазочки/статуэточки... Уже приклеиваю все на двусторонний скотч((( но обнаглел зараза айпад разбил дорогущий подарок на НГ мой;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ань пятнистое животное долматинец собак дочкин
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Девочкиии.... Моя спинааааааа((( мне уже так больно Нинуську носить. Особенно просто поднимать после кормлений или с коврика..((([emoji22][emoji22][emoji22]
Мне стало полегче, когда я Ромашку начала за ручки поднимать и лягушенком а себя вешать. Правда я с 6 кг начала, ручки уже попривыкли у него свой вес держать.
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
не соглашусь и не смолчу)))
Эргорюкзак можно только с 4 месяцев, май-слинг - с 2х и условно с рождения, а безусловно с рождения можно слинг на кольцах и слинг- шарф. Мы уже неоднократно это обсуждали, в инете много однозначной инфы от слингоконсультантов. Эргорюкзак по- хорошему лучше с 5-6 месяцев. При его наличии я приобрела пока май-слинг, ходим в нем) М- позиция есть в эрго, я согласна (если посадить правильно), но все же...
Не стала писать, но вот согласна!!