|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
со звезды
так и есть 
и какая кричащая азница между первым фото в первом посте и "танцевальными"
хотя понимаю, что момент неудачный (у фигуристок тоже есть такие фото) но все-таки ...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
так и есть
и какая кричащая азница между первым фото в первом посте и "танцевальными"
хотя понимаю, что момент неудачный (у фигуристок тоже есть такие фото) но все-таки ...
таких, чтобы, пардон, задница вываливалась полностью из труселей? Не видела пока, боги миловали))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
да я тоже только одним глазком. В журнале story была подборка неудачные фото фигуристок
я виновата чтоли что мне в парикмахерской такой журнал подсунули??? вот и не миловали получается 
кстати!
перед отъездом была на гастролях нац театра татарстана на Лебедином озере
и что вы думаете??? у солисткибыли стринги (практически) - очень неэстетично - 2 куцых бугорка. Мне мешали воспринимать прекрасное и погружаться в атмосфЭру
зато, я извиняюсь, от солиста было очей не оторватьх
жалела что не взяла бинокль. хотя сидела на 2 ряду
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
да я тоже только одним глазком. В журнале story была подборка неудачные фото фигуристок
я виновата чтоли что мне в парикмахерской такой журнал подсунули??? вот и не миловали получается
кстати!
перед отъездом была на гастролях нац театра татарстана на Лебедином озере
и что вы думаете??? у солисткибыли стринги (практически) - очень неэстетично - 2 куцых бугорка. Мне мешали воспринимать прекрасное и погружаться в атмосфЭру
зато, я извиняюсь, от солиста было очей не оторватьх
жалела что не взяла бинокль. хотя сидела на 2 ряду 
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Подумалось- хорошо,что балерины уходят на пенсию в 35 лет... Это правильно все- таки... А фотки с зелёными врезавшимися труселями мдя,зачотные...
Сравнивая ту же Лопаткину с Оностозеей хочется воскликнул: " Зачем??? ...выходить на сцену в такой физ.форме?"
Понять её можно- это печально,ведь всю жизнь ещё впереди, а балетная жизнь уже позади... Но мне кажется, все- таки надо вовремя уходить, достойно... Да простят меня поклонники Насти)
-
Наш человек
Показывает потенциальному спонсору как сможет предаваться утехам. А фигура у нее как у гренадера.Здоровая такая и талии йок.
-
с Марса
 Сообщение от Zoe
Показывает потенциальному спонсору как сможет предаваться утехам. А фигура у нее как у гренадера.Здоровая такая и талии йок.
то ли дело красивые ЛВ-ки из топика похудения, правда?
-
Наш человек
А что, вы сомневаетесь, что все критики здесь сами обладают небесной красотой и грацией?
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Хранитель
Я не фанат Волочковой, но понимаю, зачем она это делает. Она одна растит ребёнка. Ей надо, чтобы её имя было на слуху, чтобы зарабатывать деньги. Если бы не было таких фото, не было бы и этой темы.
Кроме того, у неё длинные и довольно красивые ноги. Почему бы их не показать? Для 39 лет фигура у неё хорошая. Жиры нигде не висят. Я не понимаю, что тут критиковать особо. Плечи широкие - это особенность фигуры, уж какие есть, тут ничего не сделать.
-
Хранитель
Свежее фото. Так чем же так ужасна её фигура? Купальник бы ей другой, это да.