|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
а личный транспорт освоить нет в планах?
Так ведь не наездишься
-
Элита
В планах есть, только учиться на права ведь нужно полгода, с кем оставлять на время занятий детей пока непонятно.
-
Элита
О мой Бог! Выстриг себе чуб...
-
Элита
мальчик? будущий Зверев растет
-
Элита
 Сообщение от Одноклеточная
В планах есть, только учиться на права ведь нужно полгода, с кем оставлять на время занятий детей пока непонятно.
ну как сад осилите, Катю вообще планируете отдавать?
-
Ой, а расскажите, где такая секция и со скольки лет берут)
-
Элита
В Олимпийском, бассейн, прыжковый сектор. Вроде с пяти лет. Там несколько секций по синхронному плаванию и прыжкам в воду, те, что принадлежат то ли Олимпийскому комитету, то ли спортшколам - бесплатные.
 + 
-
Элита
 Сообщение от Бирута
мальчик? будущий Зверев растет 
Я этому Звереву руки бы укоротила, на время, на пару годков. Газон весь ножницами около дома постриг, штанину домашних штанов на коленке разрезал, чуб себе выстриг, правда, почти красиво Вчера тихонько так играет, что-то не то, думаю. Смотрю - а у него полные руки батареек, маленьких таких, размером с таблетку. Откуда вытащил - не признается. Все равно, говорит, обратно уже не складываются.
 + 
-
Элита
 Сообщение от Бирута
ну как сад осилите, Катю вообще планируете отдавать?
Пока не решила. Вроде как и социализация нужна, и обучение играм, особенно совместные, занятия не помешали бы, а отдавать даже в группу короткого пребывания мне Катюшу жалко, пока у нас паника на общественные учреждения. Посмотрим, что будет дальше.
 + 
-
Спасибо! Может, там и познакомимся))