Страница 26 из 237 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

1. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для М@рфушка

Всем привет!у нас вчера была жара,а вечером затянуло и дождь.Утром встали холодно и пасмурно,поехали к мужевой племяннице в Орёл,опять жара.Ксюха что-то засопливила и подкашливает.
    Юле@@@@@@чтоб скорее боль прошла

Элита Аватар для miSa@

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Про реакцию - не уверена, что есть какая-то статистика, на пентаксим и инфанрикс тоже бывают осложнения.
    У сына на ревакцинацию акдс были осложнения (нога болела, распухла, хромал неделю), но я не уверена, что это была наша акдс, сейчас уже не помню. Девочки переносили всё прекрасно (преимущкственно нашей акдс прививались, потому что помню, что и гемофильную, и полиомиелит отдельно делали).
    У дочки была реакция один раз, на последний пентаксим, но акдс не кололи вообще...
    Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, кто-нибудь делал заказ на май-шопе через группу вк? Там скидка 20 или все-таки 25%? Маша, ты там уточняла этот вопрос, что тебе ответили??? Хочу подарки заказать Илье на день рождения.
    Я асто заказываю через эту группу, сейчас у них макс скидка 25 процентов, плюс суммируется с текущими скидками
    Аня

3. ответ для miSa@ , на сообщение « У дочки была реакция один раз, на... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от miŞa Посмотреть сообщение
    У дочки была реакция один раз, на последний пентаксим, но акдс не кололи вообще...
    Я асто заказываю через эту группу, сейчас у них макс скидка 25 процентов, плюс суммируется с текущими скидками
    Спасибо, добрый человек, я уж думала так никто и не ответит

я - Оля

4. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Доброй ночи!
    А мы с мужем сегодня вечером затащили 66 кг линолеума на 12й этаж. Точнее, не "мы с мужем", а "муж со мной". Причём я настраивалась на 40 кг (по 2 кг за 1кв.м), а купили мы в полтора раза тяжелее и я всё удивлялась, почему этот рулон, который должен весить как 2 моих ребенка, никак в руках не держится. Сейчас полезла - а он почти как я весит оказывается... Руки всё никак не отойдут.

5. ответ для Niroka , на сообщение « Доброй ночи! А мы с мужем сегодня... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    А мы с мужем сегодня вечером затащили 66 кг линолеума на 12й этаж. Точнее, не "мы с мужем", а "муж со мной". Причём я настраивалась на 40 кг (по 2 кг за 1кв.м), а купили мы в полтора раза тяжелее и я всё удивлялась, почему этот рулон, который должен весить как 2 моих ребенка, никак в руках не держится. Сейчас полезла - а он почти как я весит оказывается... Руки всё никак не отойдут.
    Ого..таскать такие вещи тяжелые не хорошо((
    Большой ремонт?)
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

6. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Всем привет!

Жара у кого нас стоит, за неделю даже дождичка никакого. Все так 32-35..
    Весь день дома, под вечер выходим на улицу, то дома даже лучше, прохладнее.
    Два дня, по очереди стригли Никиту, то я то муж. Нет, конечно мы его может отвести в парикмахерскую и так бы надо было..но мы то не ищем лёгких путей)) не хотела его под машинку стричь, а теперь придётся )))
    Я Рита

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

С урожайным днём!
    Всех деток с днём рождения!
    Я Рита

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для М@рфушка

Всем ДУ!!!Деток с 2-х летием🎂
    У нас с утра жара невыносимая.Вот не угодишь нам😆

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Ого..таскать такие вещи тяжелые не хорошо((
    Большой ремонт?)
    Нет, не особо - думали перед новой сдачей ограничиться побелкой потолка и обоями, но я как отодвинула при оклейке сервант, а из-под линолеума там понесло сыростью и валерианкой, которую наш кот пролил году этак в 90м (валерианки было много, бутыль около 400 мл). Ну и вообще, 40 лет для линолеума - это перебор, учитывая войлочную основу.
    Самое сложное было изолировать детей, пока мы несли линолеум - пришлось запереть их в квартире с наказом ничего не трогать и вообще с дивана не слезать (12й этаж всё-таки, не наш 2й, окна открывать не умеют - но мало ли, что может придти им в голову). В итоге, когда мы пришли, старшие сидели на диване и почти плакали, бедняги, а Саня носилась вокруг с телефоном, дразнясь и не давая никому смотреть мультик (хотела смотреть единолично, но пока носилась выключила).

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Жара у кого нас стоит, за неделю даже дождичка никакого. Все так 32-35..
    Весь день дома, под вечер выходим на улицу, то дома даже лучше, прохладнее.
    Два дня, по очереди стригли Никиту, то я то муж. Нет, конечно мы его может отвести в парикмахерскую и так бы надо было..но мы то не ищем лёгких путей)) не хотела его под машинку стричь, а теперь придётся )))
    Забавно
    Мы как-то так в поле мальчика стригли: полголовы постригла я, больше не смогла, полголовы постриг другой товарищ. Не понравилось. постригли машинкой по бокам почти под 0, сверху остался ирокез, когда местные бабульки начали нас пугаться, пришлось и ирокез сбрить.

Всем добрый день! Новорожденных - с днями рождения!

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Частый гость Аватар для AnyaAx

Всех именинников с 2х летием!!!! Ура!!!! 🎈🎈🎈

Про детскую медкарту... Платно и быстро еще можно сделать в Немецкой клинике на Варшавской. Цены вроде везде одинаковые... около 2500р.

А у нас дома прям апокалипсис какой-то: то воду отключат на 2 дня, то свет(((( сижу без света и соответственно, о ужас, без видеоняни((( ребенок спит, а я прислушиваюсь((

Страница 26 из 237 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »