|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Корыто
Алена, держу кулачки@@@@@ на хороший рост)))!!
Спасибо!!!!
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Гость
Девочки, принимайте новенькую! Уже месяц разрываюсь между NGC и МЦРМ на Коменданском.. У мужа очень плохая спермограмма ( 2 % нормальных спермиков ) , у меня спайки в трубах, будем делать ЭКО-ИКСИ. Я мечтаю о двойне ( кстати посмотрела статистику- у Ко очень маленький процент двойняшек...). МЦРМ пугает своим конвейером- очень много пациентов... Помогите определиться!
-
Элита
Сообщение от Электа
Девочки, принимайте новенькую! Уже месяц разрываюсь между NGC и МЦРМ на Коменданском.. У мужа очень плохая спермограмма ( 2 % нормальных спермиков ) , у меня спайки в трубах, будем делать ЭКО-ИКСИ. Я мечтаю о двойне ( кстати посмотрела статистику- у Ко очень маленький процент двойняшек...). МЦРМ пугает своим конвейером- очень много пациентов... Помогите определиться!
У него маленький % двоен потому что он понимает как это тяжело и часто уговаривает женщин перенести один эмбрион, а не два. Но если вы захотите подсаживать два-то никто вам не помешает это все ваше решание.
В клинике сейчас очень хороший % беременностей, а к пациентам более индивидуальное отношение из-за камерности клиники.
Так что думайте.
Мцрм хорошая клиника, вам надо самой понять с каким врачом будет комфортно. Тогда и результат будет
-
Гость
Сообщение от Mauritus
У него маленький % двоен потому что он понимает как это тяжело и часто уговаривает женщин перенести один эмбрион, а не два. Но если вы захотите подсаживать два-то никто вам не помешает это все ваше решание.
В клинике сейчас очень хороший % беременностей, а к пациентам более индивидуальное отношение из-за камерности клиники.
Так что думайте.
Мцрм хорошая клиника, вам надо самой понять с каким врачом будет комфортно. Тогда и результат будет
Спасибо за ответ! Теперь маленький коэффициент двоен понятен- добровольное решение самих женщин к подсаживанию одного эмбриона. МЦРМ пугает конечно своей массовостью и потоком пациентов.. Надо записываться на прием к Ко и принимать решение!
-
Наш человек
Сообщение от Электа
У нас 1%, по рез. Генезиса икси. У меня сейчас нет сомнений ни капельки в выборе врача и клиники.
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
-
Частый гость
Я по тому же принципу выбрала клинику NGC, а выбирала между Авой и NGC, но подумав что в Аве конвеер ЭКОшниц и платно и по программам и сразу надумала в NGC.
Разница по деньгам, не столь существенная.
-
Элита
Сообщение от verusik47
У нас 1%, по рез. Генезиса икси. У меня сейчас нет сомнений ни капельки в выборе врача и клиники.
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Верочка, удачи тебе большой-пребольшой.
-
Активный участник
Алена, как твое узи прошло??
-
Старожил
Сообщение от Корыто
Алена, как твое узи прошло??
4 фолика, неделю колю еще гонал и в воскресенье пункция,Ко сказал неплохо ,у меня низкий амг.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Активный участник
Сообщение от Але_ Ка
4 фолика, неделю колю еще гонал и в воскресенье пункция,Ко сказал неплохо ,у меня низкий амг.
Отлично!!!)) А про подсадку что говорит? В этом цикле, или в крио?