|
|
Просто рядом...
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Занимаемся дома"?
Это в смысле вместо школы? Или в смысле уроки готовите?
Вы его на домашнее обучение не перевели?
-
Мега-элита
Это внешкольные занятия. Просто уроки у нас еще сложнее идут.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Красота! А это платное мероприятие или православные так организовались?
В следующий раз тоже хотим присоединиться.
-
Мега-элита
Вот и прошел наш первый в жизни праздник 8 марта, когда у Кости есть мама. До ночи что то творил. оказывается папа купил в Икее подушку, а он раскрасил ее фломастерами по ткани. Круто получилось!
В середине дня дети меня огорчили, так Костя всех построил, сказал что это мамин праздник и сподвиг всех устроить романтический ужин. Золотая скатерть, цветы, свечи, папа суши заказал. Дети оделись только что не в смокинги ( были бы в наличии, точно бы одели). Меня заставили сделать прическу, подобрали украшения и тадам! суперпраздник для супермамы. Вспомнили все песенки, где упоминается мама. Костя начал с песни «мама для мамонтенка» .
А еще стали ходить к психологу. Результатов пока нет, мы в начале пути.
-
 Сообщение от жена Сократа
Вот и прошел наш первый в жизни праздник 8 марта, когда у Кости есть мама. До ночи что то творил. оказывается папа купил в Икее подушку, а он раскрасил ее фломастерами по ткани. Круто получилось!
В середине дня дети меня огорчили, так Костя всех построил, сказал что это мамин праздник и сподвиг всех устроить романтический ужин. Золотая скатерть, цветы, свечи, папа суши заказал. Дети оделись только что не в смокинги ( были бы в наличии, точно бы одели). Меня заставили сделать прическу, подобрали украшения и тадам! суперпраздник для супермамы. Вспомнили все песенки, где упоминается мама. Костя начал с песни «мама для мамонтенка» .
А еще стали ходить к психологу. Результатов пока нет, мы в начале пути.
Костик - молодец. У меня тоже первенец сынуля Костя.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
как здорово!
вот так вылазка. Фото какие интересные.
Как детям Зарница?
а про праздник для мамы и песни... даже сказать что-то сложно
аж слезы на глаза. Какой Костик молодец.....................................!!!!!
-
Мега-элита
Впечатления от Зарницы непередаваемые. Их устраивали волонтеры - ребята из туристического клуба и альпинисты. Наверное, если бы мсч устроил, круче все равно не получилось бы. Одной пиротехники несколько коробок расстреляли. Даже младшая группа была под обстрелом "корсара7"
А самое главное, что мы увидели много молодых, задорных, незадудных и делающих реальные добрые дела православных. Иногда в нашей жизни этого не хватает, особенно подросткам. Им кажется, что в церковь только старшее поколение ходит. С этой поездки у Кости отношение к людям в церкви изменилось, реально получилось его удивить в хорошем смысле.
А еще по дороге у нас колесо пробило. в 21 час, в Псковских лесах, темнотища, волки воют. Дотянули до деревни, где свет есть и Тихон с Костей сами колесо поменяли на запаску. Настоящие мужчины растут!
-
Хранитель
Ольга, повторю вопрос: как можно попасть на такое мероприятие? Или оно для узкого круга знакомых?
Про колесо. Вы ехали без папы и они меняли потому что другого выхода не было или это в воспитательных целях?
-
Мега-элита
 Сообщение от realwomen
Ольга, повторю вопрос: как можно попасть на такое мероприятие? Или оно для узкого круга знакомых?
Про колесо. Вы ехали без папы и они меняли потому что другого выхода не было или это в воспитательных целях?
Мы ехали без папы и без Люды. В наш шикарный matiz просто больше человек не влезает. Пришлось им дома оставаться. так что это было самое настоящее испытание на выживание. а воспитательная составляющая сама появилась.
Нас туда пригласили знакомые, но мне кажется, что там всем рады. Позвони мне, дам координаты. Зарница у них раз в году, малышам там нечего делать, а старшим здорово. Но и в течении года там интересно: река, хорошие люди, храм. коровы, козы, дети. В гостевом доме мест хватит даже на такие семьи, как у вас.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.