|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Мне кадется не очень удобно будет. Они ж постоянно в руках а лично мне руки нужны свободные.
Они как бы на таких веревочках их на запястье одеваешь, когда нужны руки их на запястье вешаешь и все.
Сообщение от Shi
чтобы смысл был в ходьбе, нужно чесать в темпе и соблюдая технику (ютуб в помощь), это офигенский фитнесс.
можно и за грибами, но по б-м ровной дороге и пару км хотя бы. Там по лесу пошарился, и обратно в том же темпе.
ну это понятно, я все же попробую потом тут напишу, мне нужно ноги при ходьбе как то разгружать. Ноги невыдерживают хотьбы.
-
Наш человек
А я, наоборот, по лесу могу долго ходить и не устаю.
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
А я, наоборот, по лесу могу долго ходить и не устаю.
И я, мне так нравится
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Да мне тоже нравится, но потом плохо очень, наверно варикоз и пр. мешает жить.
-
Наш человек
Меня дедушка когда-то в детстве учил "грибам", в смысле грибы находить, он был супер-грибник. Так вот, он учил, что по лесу надо ходить с одинаковой скоростью, тогда не устанешь.
Насчет этих палок - мне кажется, они от варикоза не помогут. Но это ИМХО, как говорится. Не закидывайте палками тапками , но у меня предвзятое отношение к ним. Лучше не буду писать.
-
с орбиты
Сообщение от barbara-s
Насчет этих палок - мне кажется, они от варикоза не помогут. Но это ИМХО, как говорится. Не закидывайте палками тапками , но у меня предвзятое отношение к ним. Лучше не буду писать.
Нет уж, выкладывайте.
Вдруг чего ужасного я не знаю.
-
Наш человек
Нееет, ужасного ничего нет , просто чисто мое мнение, не более того
-
с Луны
На сколько я в курсе, шведская хотьба не для профилактики и тем более лечения варикоза, а направлена на укрепление сердечной мышцы.
-
Наш человек
Вообще вы меня не поняли ну да ладно. Я не собираюсь лечить варикоз этими палками они кроме укрепления сердечной мышцы разгружают ноги и позвоночник это-то мне и надо.
С одинаковой скоростью за грибами ходить, это как? Все равно останавливаешься, нагибаешься, потом дальше идешь.
-
с орбиты
Сообщение от Кроссандра
Вообще вы меня не поняли ну да ладно. Я не собираюсь лечить варикоз этими палками они кроме укрепления сердечной мышцы разгружают ноги и позвоночник это-то мне и надо.
С одинаковой скоростью за грибами ходить, это как? Все равно останавливаешься, нагибаешься, потом дальше идешь.
поэтому палки не катят.
хотя я их очень люблю.