|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от HR*
у меня нет слов: на майские праздники высадила мини розы на могилу в цветник мамы. розы выкопали!  Когда девочки пишут, что выкапывают с дач или во дворе, я не удивляюсь, но с кладбища...
дааа.. ничего человечного не осталось
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
Косим регулярно даже соседские участки,у нас лес через два участка.Горностая подруга сфотографировала,на канаве был,собака зайченка и глухаря принесла с леса,зайцы раньше и летом по участку бегали,белки.Два года назад семья кабанов(7шт) по участкам по ночам бродили,у кого картошку,у кого яблоки подбирали,у меня почему-то чеснок в октябре выкопали.У соседки летом(перестала ездить)участок люпинами зарос,так они так перепахали(мы как раз уезжали),что когда приехали,думали,что она бульдозером участок обработала.Лоси были,сейчас ушли,кабанов отстрелили,охотников вызывали.Да пару лет у медведицы медвежонка на дороге на Лисино-Корпус сбили насмерть,так она у нас шарилась,подруга чернику собирала с соседкой,услышали ее рык,бежали,больше в лес не ходит.Лесник и объявление вешал-в лес не ходить.А мы все розы выращиваем,вот бы от гадюк избавиться!!!
А геотекстиль был не строительный,а для зимнего укрытия растений да еще(к слову-за 1500р рулон),под ним даже рододендрон подгорел.
Кстати ,ни куч,ни пней ,...ничего нет такого..Заказник еще при ПЕТРЕ-1 был
Страсти то какие рассказываете. Вроде у нас под носом, а ничего о таком не слышала. Наверное, потому что знакомых нет в тех краях. Лосей и кабанов много раз видела, но медведей?! Что-то и у меня желание ходить в лес по ягоды пропало...
-
Наш человек
 Сообщение от HR*
у меня нет слов: на майские праздники высадила мини розы на могилу в цветник мамы. розы выкопали!  Когда девочки пишут, что выкапывают с дач или во дворе, я не удивляюсь, но с кладбища...
Ничего хорошего не сулит тем, кто это сделал. Говорят же, что с кладбища ничего нельзя уносить...свинство какое!
-
Элита
Девочки, пришлите, пожалуйста, ссылки в личку на Овчарова и Тамару. Хочу посмотреть..
-
Элита
 Сообщение от Масянька*
нет такой темы..
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Косим регулярно даже соседские участки,у нас лес через два участка.Горностая подруга сфотографировала,на канаве был,собака зайченка и глухаря принесла с леса,зайцы раньше и летом по участку бегали,белки.Два года назад семья кабанов(7шт) по участкам по ночам бродили,у кого картошку,у кого яблоки подбирали,у меня почему-то чеснок в октябре выкопали.У соседки летом(перестала ездить)участок люпинами зарос,так они так перепахали(мы как раз уезжали),что когда приехали,думали,что она бульдозером участок обработала.Лоси были,сейчас ушли,кабанов отстрелили,охотников вызывали.Да пару лет у медведицы медвежонка на дороге на Лисино-Корпус сбили насмерть,так она у нас шарилась,подруга чернику собирала с соседкой,услышали ее рык,бежали,больше в лес не ходит.Лесник и объявление вешал-в лес не ходить.А мы все розы выращиваем,вот бы от гадюк избавиться!!!
А геотекстиль был не строительный,а для зимнего укрытия растений да еще(к слову-за 1500р рулон),под ним даже рододендрон подгорел.
Кстати ,ни куч,ни пней ,...ничего нет такого..Заказник еще при ПЕТРЕ-1 был
Если бы хоть раз кого увидела больше на дачу не поехала бы и уж тем более не осталась
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга СПб
Девочки, пришлите, пожалуйста, ссылки в личку на Овчарова и Тамару. Хочу посмотреть..  
Набирайте в индексе розы овчарова или розы у тамары.....Я с планшета не умею ссылки давать
Еще на первой странице могут быть ссылки
 Сообщение от Ольга СПб
нет такой темы..
Тема в разделе ростки и корешки назыв ДО флора(она отдельно как подтема идет)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
Если бы хоть раз кого увидела больше на дачу не поехала бы и уж тем более не осталась
экстрим конечно
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Элита
-
с орбиты
У меня с бутончиками только Симпатия 3-х лет. 2 летние пока тишина