|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fennec
Мы тоже никуда не ходим пока, кроме садика.
На следующий год куда-нибудь ее запишу: или на танцы, или на восточные единоборства
Как раз на В.О. при бассейне СКА, что на Среднем проспекте, есть крутая секция синхронного плавания. Но только она ооочень крутая. Моя старшая когда-то попробовала и почти сразу оттуда сбежала: слишком жестко 
ОГО Кать первый раз слышу, я даже на сайте федерации синхронного плавания была, там ничего нет про наш басик
Я точно решила что на следующий год в хзудожественную школу пойдет на подготовку, правда возить на Крюков канал но я очень хочу))
И на английский, осталось спорт найти)))
 Сообщение от Краюшка
Тьфу не то слово)) я сама не понимаю, как у неё так быстро получается))) она уже 6 танцев танцует , теперь старшие подружки обучают Румбе))) я по стулом! А с работой, да... И ведь правда, как Лена сказала, никакой логики... Один маразм!!!
. Анют , не то слово)) ты ж меня знаешь 
Жень а ты не знаешь на ваське есть клубы, поспрашай раз ты там крутишся )))
 Сообщение от Краюшка
. Нет, к сожалению, никто особо... Свекровь на другом конце города, да и у неё мама 94 года... Привозить на выхи к ней тоже перестала, кормит постоянно запрещенными продуктами  Мама моя работает с обеда и до позднего, поэтому не получается... Когда была работа, вешалась... До 3-х работала, а потом за руль и до 8-9 вечера... И так каждый день))) я с одной стороны рада, что сейчас работы нет, но ипотеку платить еще 5 лет  Со следующего года еще подготовка к школе начнется... Вот там капец будя!!!
Девочки а вы на подготовку поведете? \
Я вот думаю оно нам надо ??? у нас в садике очень хорошо готовят
-
Старожил
Олесь ,у нас в саду не очень подготовка .В след .году просто увеличу занятия ,сейчас раз в нед. ходим ,потом два будем .Сегодня пока с Макаром в пк ходили ,анализы сдавали ,Алису первый раз дома оставила .Вначале переживала конечно ,но все наказала конкретно ,мульты включила и ушли .Приходим ,ревет ,страшно говорит мне ,вообщем если б она сама не изъявила желание ,то не оставила точно ,а так думаю уже вроде возраст позволяет .Короче не готова она еще видать одна посидеть ,хоть нас и не было максимум мин 40.А вы своих оставляете ,просто интересно так стало ,может сейчас как напишите ,что рано еще ,с ума сошла ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Чавелла
Олесь ,у нас в саду не очень подготовка .В след .году просто увеличу занятия ,сейчас раз в нед. ходим ,потом два будем .Сегодня пока с Макаром в пк ходили ,анализы сдавали ,Алису первый раз дома оставила .Вначале переживала конечно ,но все наказала конкретно ,мульты включила и ушли .Приходим ,ревет ,страшно говорит мне ,вообщем если б она сама не изъявила желание ,то не оставила точно ,а так думаю уже вроде возраст позволяет .Короче не готова она еще видать одна посидеть ,хоть нас и не было максимум мин 40.А вы своих оставляете ,просто интересно так стало ,может сейчас как напишите ,что рано еще ,с ума сошла ))))
Я оставляю но минут на 20 максимум - пока маму отвожу домой, но он сам оочень просит
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
с орбиты
 Сообщение от STARушка
Я оставляю но минут на 20 максимум - пока маму отвожу домой, но он сам оочень просит
я оставляю в день 2 раза на 10 мин, пока с собакой гуляю . и если в магазин надо на 40 мин могу оставить.Но теперь стала строго говорить что не подходи к дверям и тел не бери. зимой случай был. я с мужем по делам РК часов в 10 вечера ушли за подарками для сада. Нас не было 12\5-20 мин . Обратно идем муж говорит пошли быстрее, что то не то чувствую. Приходим и не можем дверь открыть. Коля изнутри ключ запихнул и на полоборота оставил. короче мин 10 мы вместе объясняли-крутили. Дверь открылась и мы в шоке. стоит наш красавец одет полностью. он собрался нас идти встречать. слава богу, что не смог открыть дверь иначе пришлось в 10 вечера метаться по району с милицией
.
-
Элита
 Сообщение от Элисс
ОГО Кать первый раз слышу, я даже на сайте федерации синхронного плавания была, там ничего нет про наш басик
Гм, задумалась... Может быть, ее там уже нет? Дело-то было давно, лет семь тому назад...
Девочки а вы на подготовку поведете? \
Я вот думаю оно нам надо ??? у нас в садике очень хорошо готовят
IMHO, не надо 
Хватит им и садика. Не лишайте детей детства. Еще успеют насидеться за партой.
И потом, мои собственные многолетние наблюдения показывают, что дальнейшая успеваемость с дошкольной подготовкой не связана вообще никак 
 Сообщение от Чавелла
.А вы своих оставляете ,просто интересно так стало ,может сейчас как напишите ,что рано еще ,с ума сошла ))))
Я бы и оставила, так ведь она нипочем одна не останется
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Элита
Я оставляю на пол часа максимум час. Сам любит просится, оставляю мобильный телефон, так что на связи
-
Старожил
 Сообщение от djuli
я оставляю в день 2 раза на 10 мин, пока с собакой гуляю . и если в магазин надо на 40 мин могу оставить.Но теперь стала строго говорить что не подходи к дверям и тел не бери. зимой случай был. я с мужем по делам РК часов в 10 вечера ушли за подарками для сада. Нас не было 12\5-20 мин . Обратно идем муж говорит пошли быстрее, что то не то чувствую. Приходим и не можем дверь открыть. Коля изнутри ключ запихнул и на полоборота оставил. короче мин 10 мы вместе объясняли-крутили. Дверь открылась и мы в шоке. стоит наш красавец одет полностью. он собрался нас идти встречать. слава богу, что не смог открыть дверь иначе пришлось в 10 вечера метаться по району с милицией
.
Ничего себе Юля ,как страшно .Мне просто сегодня подумалось еще ,что я ее закрыла ,она б наоборот никак не смогла открыть сама ,просто я уже нафантазировала ,мало ли пожар Короче ,ну нафиг не буду оставлять ,все равно острой необходимости ттт нет .
-
Активный участник
 Сообщение от Неженк@
Дополнительно, после сада Ваня занимается с логопедом два раза в неделю, а Андрей ходил на карате. Пока проблема не вылезла.  Оказалось, что их в саду сейчас здорово гоняют по чтению-писанию-счету, плюс бассейн же у них в саду и плюс карате и короче начал у нас Андрюша моргать глазами часто((( Ходили к Уханову на доплер и ЭЭФ, оказалось, что это привет после гипоксии. Ну почему мне попались такие акушерки  проблема вроде к 6 месяцам ушла, а сейчас вот всплыло. карате отменили конечно. Сейчас на дом массажист-мануальщик еще ходит, правит ему шею, Ваню тоже сторой не обходит.
Димка в больнице после всех этих операций, смен калоприемников, других манипуляций тоже стал моргать глазами. Правда именно в момент особого страха - когда над ним колдовали врачи. Орал и моргал постоянно. Я такого раньше не видела. Невролога нам тогда вызвали. Назначила глицин, сказала, что если не пройдет - Фенибут назначит. Но у нас же с такой кишкой ничего и усвоиться не успеет, что бы он не принимал. Дома сейчас моргать перестал. Надеюсь, что со временем страх пройдет и все само собой образуется в плане неврологии.
 Сообщение от Краюшка
Девочки, подскажите хорошего флеболога, плиз!!! Через месяц сложная операция, а у меня проблема с веной... Есть риск, что квоту потеряю и операцию не проведут... Я в панике((( сегодня сделала дуплекс в XXI веке, отправляют на лазерную... Очень нужен грамотный специалист!!! Может есть у кого??? 
Жень, нашла флеболога? Надеюсь, квота не пропадет!
 Сообщение от djuli
я оставляю в день 2 раза на 10 мин, пока с собакой гуляю . и если в магазин надо на 40 мин могу оставить.Но теперь стала строго говорить что не подходи к дверям и тел не бери. зимой случай был. я с мужем по делам РК часов в 10 вечера ушли за подарками для сада. Нас не было 12\5-20 мин . Обратно идем муж говорит пошли быстрее, что то не то чувствую. Приходим и не можем дверь открыть. Коля изнутри ключ запихнул и на полоборота оставил. короче мин 10 мы вместе объясняли-крутили. Дверь открылась и мы в шоке. стоит наш красавец одет полностью. он собрался нас идти встречать. слава богу, что не смог открыть дверь иначе пришлось в 10 вечера метаться по району с милицией .
Колясик... Заботливый! Не пропадете с таким сыном
-
Хранитель
Ань, у Андрюхи не от страха. Мы так и не нашли взаимосвязь. Сначала я была уверена, что что-то с глазами, типа воспаления, потому что на январских праздниках у Дрю текли слезы и он просто не мог открыть глаза. После офтальмоферона все нормализовалось. А потом два окулиста поставили нервный тик. Уханов подтвердил. Сейчас проблема ушла я в соседском топе общалась с девочками на эту тему. У многих деток такая проблема, особенно при переутомлении и страхе
-
Мега-элита
 Сообщение от Чавелла
Оль я осталяю.... один раз в аптеку бегала минут на 20, один раз аназизы отвозила, минут 40. я мульты включаю и дверь закрыва на замок который внутри не открыть.
Хотя после того как Алина у меня свалилась зимой со второго этажа кровати и рассекла затылок (зашивали в раухфуса) боюсь теперь. Думаю а если бы меня не было.... там кровищи море было
 Сообщение от Fennec
Гм, задумалась... Может быть, ее там уже нет? Дело-то было давно, лет семь тому назад...
IMHO, не надо 
Хватит им и садика. Не лишайте детей детства. Еще успеют насидеться за партой.
И потом, мои собственные многолетние наблюдения показывают, что дальнейшая успеваемость с дошкольной подготовкой не связана вообще никак
Я бы и оставила, так ведь она нипочем одна не останется 
Кать послушаю умного человека )))) мне кажется просто развод на деньги