Страница 26 из 435 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Трое из Простоквашино

1. ответ для gurmanka , на сообщение « Трое из Простоквашино »
    Мега-элита Аватар для gurmanka

Меня терзают смутные сомнения. Не знаю, насколько я неправа , неважно. Но мне кажется, что те, кто раньше ( в детстве, в юности,) был худым, а потом поправился( роды, замужество, и всякое разное), худеют как то напористей , целенаправленей , они упертее в этом деле. А такие как я, кто наоборот всегда был " в теле", те постоянно на расслабоне . Я была худой в последнем классе в школе и поначалу в училище. Потом в 24 года, удержалась года 2. Потом в 30 лет, удержалась год. И все. В детстве, в школе я пончиком прогоняла . Первый брак, роды- лишний вес. Второй брак- ожирение . Я не помню себя худой. А сейчас так вобще только и мечтаю похудеть и спортом заняться, а сама ни в зуб ногой.

Мега-элита Аватар для igelenso

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    У меня отвес после МЧ - 1,5 кг. Первый раз так получилось.
    умничка
    "Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)

3. ответ для gurmanka , на сообщение « Про нас вспомнила весна, надеюсь на... »

Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Про нас вспомнила весна, надеюсь на то, что вместе с весной и моя совесть вспомнит про меня и вернется. Я купила себе новые кроссовки , высокие и очень яркие, салатовые . Поначалу сомневалась, все же не совсем по возрасту, а потом плюнула и взяла их. Буду думать, что мне 25.
    так держать
    "Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)

4. ответ для gurmanka , на сообщение « Трое из Простоквашино »
    Наш человек Аватар для Шишига

Девочки, здравствуйте! Я вас из-за кустов читаю, для настроя))

Гурманка, вдруг Вам поможет) Я Ваши сообщения читала осенью как музыку, они для меня были эдакой путеводной звездой и они мне помогли не расползтись окончательно, когда настроя похудательного особо не было. Я читала и думала - вот есть же люди, которые взяли себя в руки и потихонечку, но верно двигаются к выбранной цели. Так становятся легендой)) У Вас всё так гармонично было, без перекосов каких-либо, я за Вас была прям уверенна. Возвращайте настрой, пожалуйста.

5. ответ для Шишига , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я вас из-за... »
    Мега-элита Аватар для gurmanka

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я вас из-за кустов читаю, для настроя))

Гурманка, вдруг Вам поможет) Я Ваши сообщения читала осенью как музыку, они для меня были эдакой путеводной звездой и они мне помогли не расползтись окончательно, когда настроя похудательного особо не было. Я читала и думала - вот есть же люди, которые взяли себя в руки и потихонечку, но верно двигаются к выбранной цели. Так становятся легендой)) У Вас всё так гармонично было, без перекосов каких-либо, я за Вас была прям уверенна. Возвращайте настрой, пожалуйста.
    Батюшки светы ! Спасибо, Вам, миленькая моя, никак не ожидала, что я, несусветная лентяйка могу быть для кого то примером ... Ну, раз такие дела , мне теперь реально стыдно отступать . На самом деле я неисправимый оптимист и чего уж никогда не могла и помыслить , чтобы все забросить и остаться толстушкой навсегда. Дай Вам Бог здоровья, мне приятно было услышать такие слова, я непременно возьмусь за себя. Спасибо

6. ответ для gurmanka , на сообщение « Меня терзают смутные сомнения. Не... »

Меня терзают смутные сомнения. Не знаю, насколько я неправа , неважно. Но мне кажется, что те, кто раньше ( в детстве, в юности,) был худым, а потом поправился( роды, замужество, и всякое разное), худеют как то напористей , целенаправленей , они упертее в этом деле. А такие как я, кто наоборот всегда был " в теле", те постоянно на расслабоне . Я была худой в последнем классе в школе и поначалу в училище. Потом в 24 года, удержалась года 2. Потом в 30 лет, удержалась год. И все. В детстве, в школе я пончиком прогоняла . Первый брак, роды- лишний вес. Второй брак- ожирение . Я не помню себя худой. А сейчас так вобще только и мечтаю похудеть и спортом заняться, а сама ни в зуб ногой.
    неа, я в молодости худоба была, в 18 лет весила 32 с копейками, замуж выходила , муж пальцами меня в обхват хватал за талию
    за беременность и после разъелась, закоровела, вот уже 20 лет с переменным успехом, худею, толстею и т.д.

7. ответ для gurmanka , на сообщение « Меня терзают смутные сомнения. Не... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Неправда ваша.
    Я перед замужеством была 47 кг, а потом понеслось. 1-2-3 ребенок и кг-кг-кг десятками.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Ветеран Аватар для CVN

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    У меня отвес после МЧ - 1,5 кг. Первый раз так получилось.
    Мне кажется даже если не сильно строго себя держать, но соблюдать всего три правила- можно худеть. 1. Все сладкое, жирное, углеводное съедать до 12. 2. Не есть после 18 (хотя бы).3. Раз в неделю устраивать разгрузочный день. Ну и правило вне правил-не объедаться.

9. ответ для gurmanka , на сообщение « Трое из Простоквашино »

Можно даже проиллюстрировать
    В период 1 ребенка

Уже со вторым побольше

С третьим в животике

Все выросли, а жир остался

10. ответ для CVN , на сообщение « Мне кажется даже если не сильно строго... »

Цитата Сообщение от CVN Посмотреть сообщение
    Мне кажется даже если не сильно строго себя держать, но соблюдать всего три правила- можно худеть. 1. Все сладкое, жирное, углеводное съедать до 12. 2. Не есть после 18 (хотя бы).3. Раз в неделю устраивать разгрузочный день. Ну и правило вне правил-не объедаться.
    Прекрасно, Света сформулировано. Осталось только все соблюсти.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Страница 26 из 435 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »