|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю с первым этапом! Быстро вы, у нас сейчас только утеплитель пошел) Что планируете дальше? Какой будет фасад? Утеплять будете сами?
Смотрю, полы уже сделаны, а как коммуникации прокладывать будете? Все разбирать?
-
Наш человек
Еще хотела спросить, сколько кубов древесины ушло на каркас и стоимость за куб?
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Поздравляю с первым этапом! Быстро вы, у нас сейчас только утеплитель пошел) Что планируете дальше? Какой будет фасад? Утеплять будете сами?
Смотрю, полы уже сделаны, а как коммуникации прокладывать будете? Все разбирать?
Спасибо! Дальше планируем привести в порядок участок, затем утепление и фасад( смарт) утеплять точно сами, смарт вроде муж тоже сам хотел) для коммуникаций прорежем пол) думаю, ничего страшного не будет)))
Двери уже заказали- 2 финские( одна со стеклом) белые. Вот никак не можем найти недорогую металлич дверь в технич помещение. Нам нужна серая или белая... С этими цветами засада
Окна заказали, после майских установят.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Еще хотела спросить, сколько кубов древесины ушло на каркас и стоимость за куб?
около 25-27 кубов( если я конечно правильно посчитала)))) еще поштучно бруски строганые. а цены там разные- от 4990 до 22000 за куб( но там какие-то мал объемы))) основная масса по цене 11-13т за куб. Если что -пусть Андрей поправит)))
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Очень красивые шикарные большие окна! Это моя "больная" тема.
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Сообщение от vlas777
да, тем более с видом на лес
-
с Марса
-
Мега-элита